宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 。起点。
楼主回复
  • 阅读:1684
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一年多前的这一幕会不会重演呢?如此追问源于网易和腾讯引发的最新一轮网络风波。

4月12日,网易称旗下新闻客户端遭腾讯旗下的新闻iPhone客户端2.0版本的“抄袭 ”,要求对方“将产品下架”。

腾讯随即发表声明回应,称其产品“进行了大量的创新”。而舆论认为,此则声明并未提及“相似度问题及抄袭指责”。

中央人民广播电台网站消息称,网易方面人士公开使用了“无耻”形容对手,而腾讯方面人士明确表示,“腾讯的说明并不是针对网易公司的指责……不便多说,一切以 公司发布的声明为准。”

“3Q之战”前车之鉴,底线是,不要殃及用户。你们对射,别让俺们中枪。
  • anmin
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们对射,别让俺们中枪

腾讯如果丢了我们这些用户,他顶个屁个哦
  • 。起点。
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(anmin)的帖子

就是就是。。马化腾怕是想垄断市场哦。什么都弄 

• 如果没有离开
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉腾讯什么都涉及到了

我想问的事

流量是 移动公司发明的 
还是腾讯发明的啊

• 认定你就是答案
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个还真说不准。。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布