宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  • 阅读:7177
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

商家简介:
     姐弟俩土豆粉创建于2001年4月18日,位于河南省郑州市金水区纬四路与花园路交叉路我店开始仅有四平方米的营业面积,历经四次扩大发展,如今营业面积已达300多平方米,可同时容纳300余人用餐。
    2001年11月,“姐弟俩”商标向国家工商局申请注册成功。通过几年的发展,“姐弟俩”在全国各地发展的连锁店已突破百家,创立了以“风味”名吃为特色的加盟连锁之路。2004年10月,“姐弟俩”土豆粉店在河南省餐饮行业协会,大河报举办的河南省首届风味美食节大赛上被评为“河南风味名店”称号。
    姐弟俩土豆粉店主要经营:土豆凉粉,土豆粉皮,砂锅土豆粉,砂锅刀削面,砂锅土豆粉刀削面两掺等主要土豆制品。本店制作的土豆制品主要使用我国西北特产的土豆粉精致而成,其风味独特,香醇诱人,滑润爽口,柔软筋颤,香辣可口等,总店在总结了我国传统工艺的基础上,并结合现代技术研制出“姐弟俩”专用辣椒油和汤锅配料及独特调料等,形成姐弟俩独有的特色风味,受到广大食客的广泛好评。
    创新现代管理模式,成就未来之路,共创“姐弟俩”的美好明天 .

姐弟俩土豆粉宁乡店地址:
花明南路希尔登大酒店门口

姐弟俩土豆粉宁乡店官网:  http://www.hunanjdl.ccoo.cn/

本期免费试吃人员:泡泡、安之若素、桃芝妖妖、石榴、蛋白质、信958、鹫、落没、若、

小编等人一行来到姐弟俩土豆粉店,
走近门店,一种特别的感觉犹然而生。
那就是我们试吃团的朋友们,
我感受到老板的热情。

门口的热列欢迎宁乡在线网友试吃团光临本店映入眼帘,
推开门,店内环境非常温馨浪漫,
据土豆粉老板娘江姐介绍,
土豆粉宁乡店是湖南省装修最温馨浪漫的店,
很多加盟商都有来参观! 

老板正在收拾桌面,我们去的时候正是快到晚餐时节
,来吃土豆粉的人肯定很多。

入店内,美女收银员甜美的笑容,
工作人员服装都是统一的,
让人感觉这是一个非常有团队精神的团体。

老板娘特意为我们留了一个区,
美女服务员正在打扫台面为我们准备。

这里的环境非常温馨,和肯德基的环境不相上下,
非常适合情侣或者一家三口或是和闺蜜一起来品尝美食。
看我们的妖妖,一进门就拿起手机拍个不停,
非常有摄影师的风范啊!

想必是这里的环境太温馨了,
这个三口之家在品尝美食的同时还不忘拿出相机给女儿拍照。

人员还未到齐,拿起相机记录下每个人期待的神情。

下面这两位,
左边的美女是我们的泡泡大美女,
皮肤好白哦! 哈哈,再看看右边的帅哥,
侧脸有点像韩国人的大帅哥,是我们的鹫。
本人书读少了,这字打了蛮久哎!!嘿嘿嘿
瞧他们精精有味的看着手机,
看来是在玩什么好游戏啊

下面这两位,招牌动作YE ,二吧? 哈哈!!!
  开个小玩笑,介绍一下,左边这位是我的好朋友皆同学,
石柳!右边的就不用介绍了吧,
嘿嘿,大家都见过的。

下面这两位,咦哟,差别太大了吧。
一个眼睛太大,一个眼睛太小,徐灿点点,
你得分点几把我呢!我的特小了!
好了,还是介绍一下,左边这位大眼睛美女的是我们的美女编辑,
徐灿同学。右边的眼睛特小的就是我的,
其实是没睡好呢,想土豆粉去了。

下面这位大哥,
是我们宁乡红十字会志愿者团队的秘书长信—958 大哥,吴利民同学!
大哥很给力,举着我们的试吃横幅为我们服务啊。
正所谓,爱,是随处可见的,
只要你用心去发现。
希望大家有时间多参加一些公益活动。

下面这三位,左边的帅哥,
是我们车友会的朋友。078 小廖同学!!  
中间的是我同学,右边的是我儿子。

下面这对小情侣,重点介绍一下,
左边那位睡眼朦胧的美女是我们的安之若素(波波)大美女,
右边这位可爱的帅哥是波波的男朋友。

来,再一位美女,是我们的丸子哦!
 所谓身材好,皮肤好,笑容好就是这样了吧。

下面这位帅刚刚介绍过了,小廖同学

这位,拿着横幅的朋友,也是我们车友会成员,058  桃芝妖妖~  妖妖很给力哦!

介绍了这么多,想必大家都认识了吧,
那么来重点介绍一下我们试吃的土豆粉吧!
此次试吃都是店内热卖的三种口味:原味、三鲜、酸辣

看看这嫩白嫩白的粉,想不想尝尝它的味道? 
下面这碗是酸辣的,喜欢吃酸的朋友可以尝试一下。
这是店内的特色沙锅粉,是用沙锅煮的。味道肯定要比锅煮的美味了
而且告诉大家的就是,土豆粉跟平常的粉丝是有很大区别的,
咬下去滑滑的,而且非常利于打包,
你可以打包给你的爱人,家人,孩子。
平常的粉丝四五分钟就泡发了,但土豆粉是不会的哦!
所以不管有多远的距离,你都可以为你的爱人带上一碗土豆粉。

下面是浴霸娃,手里拿的是鹌鹑蛋,这是卤的哦,非常好吃,每碗粉都会搭配两个!

下面这碗是三鲜味的,味道相当的鲜,绿绿的新鲜蔬菜有没有带动你的食欲?

看我们的妖妖,粉端上来了还不忘多拍几张写真呀。

看看我们的波波美女,这嘟嘟的嘴巴真想亲一下,哈哈。 

照片放上来,我真想拿着这两个卤蛋吃了。

蛋白质的经典动作哦,这是我点的粉,HI baby ,一起来吃碗粉吧?

下面这碗就是三鲜的啦! 

泡泡美女试吃的是原味的,原味确实是原味,
所谓原味就是原原本本的味道,嘿嘿,我昨晚又去吃了,
打包了一份原味的,味道相当不错哦! 
里面有千张皮,有海带、有蔬菜、有金针菇。
还有肉丸片,这可是他们自己做的哦

小在线吃的是三鲜的,看这样子是烫啊,
因为土豆粉都是现煮的,这是店内的特色沙锅粉,
是用沙锅煮的。味道肯定要比锅煮的美味了~

看下图,看帅哥!这表情,难道是发现对面有新大陆?
还是发现对面美女的碗里有不知名的美味??

是三鲜的,味道很不错。平常饭量很小的她,竟然把一碗粉吃得精光。

下面上的,就是我试吃的酸辣的了! 
端上来的时候还直沸腾哦! 
很多人说统一泡面的酸味很正,
现在我想告诉大家的是,
姐弟俩土豆粉店的酸辣粉才是真正的味正啊!!!!

哈哈,下面上的是我了,举起,来个特写,你想不想张开嘴巴来接住? 

下面再来一张,很二的YE  

看看我们的美女编辑,试吃三鲜味,未开动时拍的照片。

哈,再来一张吃光光的照片! 看见照片上的字了吗?不要看我,请看我的碗!

味道其实是说不出来了,但图片是最形象的,
图片就能说明一切,看我们的碗就知道,
这么大一碗的粉,美女们都吃得光光的,
你说,能不好吃吗?
所谓,,风华绝代,各有千秋,
原味、三鲜、酸辣各有各的味道,各有各的特色。

后来江姐忙完后送我们四瓶汽水,
其实是准备每人送瓶汽水的,
但由于店内人手不够忙得忘记了,
江姐特意说不好意思,实在是太客气了!

大合照,左数第六位是老板娘,江姐非常客气,由于生意好忙不赢,
还特意跟我说有照顾不周的地方请大家见谅,
本来是要送大家汽水的,但是人手不够一下给忘了,
我们拍合照的时候有一些朋友因为有急事先走了,
所以就没在合照内,但在上面都有照片的哦! 
昨晚唱完歌后我们十几个又杀到土豆粉了,
都12点多了,店内竟然还有一大桌的人在吃粉,
可见这生意真的很好啊,
12点多江姐还在接电话说要送10个土豆粉的外卖,
但店内确实是没货了,呵呵。

试吃人员离开后,小编等人来到了这个生产美味的厨房,
老板娘介绍,土豆粉用来炖汤的水都是从南太湖送过来的山泉水,
味道很甘甜,汤也是用新鲜的骨头炖的,
为了保证味鲜美,每天就要很早起来准备。

下面是桶装的就是山泉水

干净的厨房,新鲜的蔬菜 难道怪味道能这么好!

终于完成了,文字整理得不是很整齐,
希望大家见谅! 相信大家也看到我们的横幅了,
宁乡在线试吃团,发帖你就吃不完,
让我们一起期待下一次的试吃吧!!! 

• 浴霸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等我的牙好了,我要重新去过一次,慢慢品味!
根正苗红好青年!
  •          落·没
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 浴霸
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(若*)的帖子

俺们昨晚也去了,005,055,002,050都在
根正苗红好青年!

• 美丽的笨女人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丫头,说了不拍我的嘛,拍了也就算了,还把我拍这么丑,不过粉还是蛮好吃的。
  • 水电哥gg
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  可惜我没在啊
  • 第一夫人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人气挺足的嘛

看起来还不错哦
  • 小小美食
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我也要去恰
  • _︶ㄣ 挚爱
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实不错呢。。里面的环境真的还可以
  • 美啦 美啦
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 满姑(黑色丽人)
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来我报名的,可惜要到长沙志愿者服务中队去学习,错过了机会。不会改天我一定会去尝尝的。
  • 我不喜欢吃面条
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想吃
  • 论坛馋猫
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不得不说那个位置相当的好
  • 认定你就是答案
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环境蛮好的。。挺适合两口子的
  • 七星嫖虫
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修不错哦,主要是吃粉送了两个那么大的蛋 好高兴 
也许我是你的平行线,保持着可近可远的距离,却永远不会相交...
  • 优雅遇见你╮
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
口水啊   赶快给留份  我要回来吃
  • 您福
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想去吃啊!唔唔!——没时间啊!可怜的个体户啊!
  • 浪迹天涯
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回来了也去试试
  • 蜗牛-地平线-333
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 日化
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早发现这个店了,但没去吃过,等放工资了一定去吃一次
  • ~泡泡~
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布