宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 优雅遇见你╮
楼主回复
  • 阅读:32113
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

zz最近失恋了,心情很不好,她没想到这么快会失恋,最起码她说这次恋爱,要一辈子,不在耍流氓了。。

zz跟H是11年6月份认识的
        zz在DG工作,zz的好姐妹T也来到东莞而且是在同一个地方来看他男朋友d,
zz在t带他男朋友来见她的时候,很是吃惊,很优秀的一个男孩,而且很上进,很疼T,她很高兴
最有趣的是,zz在还不知道t男朋友在DG的时候,已经见过他了,而且zz有个玩得好的朋友跟他是同事
一说起来 ,这就是有缘。

有天在t家做客,t准备了一桌子菜,我吃饱了就躺在沙发上看电视,看着在收拾桌子的小两口
便说“呜,你们好幸福哦,羡慕死我了,我也要找个男朋友去”
t回头笑了笑,跟D说“你赶快给ZZ介绍个男朋呀,免得天天受我们刺激”
d说“ok,小意思了,过几天我安排,介绍个帅哥给你,跟我是同学,也在东莞,很不错哦”
zz说实在的没放在心上,应为她觉得一个人挺好的,如果没有感觉,什么都是空的

星期六zz刚下班,t就来了电话,说要zz去她家吃饭,d会过来接我,zz便收拾了下衣服,便在马路边等d
,到了他们家,就闻到玉米排骨汤的香味,这可是zz的最爱啊,赶紧的拿碗筷开动,对于zz这个天天在公司吃
的人,家常菜真的是大爱~晚饭下来,zz跟t就在一边上传照片,d出去工作了,t跟我说明天有个帅哥过来
我们一起去玩。我说好,11点我们就睡觉了

第二天8点多,zz便起床了,隔壁小两口还在睡觉,zz只好窝在沙发上玩手机,一会门铃响了,zz跑过去开门
门外站着一个不胖不瘦不高不矮的笑的没心没肺的男孩,zz第一感觉就是他很可爱,各自蒙了几秒钟,
zz便招呼他进来,给他倒杯热茶,问他吃早饭没,自我介绍了下然后玩着手机有一搭没一搭的聊着。他说他叫H
10点 t小两口起床了,看到沙发上的H,马上就开始煮面条,一会一碗热腾腾的面条下肚后,贪玩的zz问今天去哪里玩
结果他们三讨论起来,一致决定去楼下游泳,游泳?no ,zz小时候被水淹过,zz怕水,可是zz怕扫了他们的兴致,
也就同意了,这群小青年就出去买泳衣了,下楼,d打开车门拉着T坐了后座,说“zz,你坐前面吧”
zz一脸郁闷的坐在前面,看反光镜里面,那坐在后面的两人笑的那个猥琐,zz心想,至于嘛,不就是个座位
zz偷偷的瞄了眼正在开车的H,看来他心情也不错呀,诶~~
买了泳衣回来,买了票进了游泳池,zz看到水不深,而且人也不多,不过这不关她什么事,zz想着反正我不下水,在岸边看着他们就好了
zz跟t进了更衣室,zz没有换衣服,等t换出来,zz马上感觉到眼前一亮,哇塞,魔鬼身材啊,前凸后翘的,腰又细,     诶,看了看自己,杯具啊~
t问道“zz怎么不换衣服,他们都已经换好了”zz马上回答“亲爱的,我就去换,你先去吧,我等会就过来”t叮嘱放好东西,便出去了
等了几分钟,zz把泳衣塞进柜子了出去了,看到了他们三在泳池里面玩,zz脱掉鞋子坐在岸边把小脚丫放在水里面,zz很羡慕他们
可是在水里面凉快,可是zz没勇气,小时候zz掉水里面····在zz思绪飞到长城去的时候,扑通一声,zz条件反射的抓住一个支柱,在喝了
几口水,抓稳后zz才缓过神来,发现自己像八角章鱼一样缠在H身上,H一脸坏笑的搂着她,zz脸红的像苹果,马上就挣脱开来
过程中又喝了几口水,zz站稳后发现水只到她的脖子,h拉着zz说“去换泳衣吧,都说了要游泳,结果自己不下来,现在“湿”身了吧”
zz扶着H走上岸边,心想你玩你的,我玩我的,干嘛把我拉下水,这么坏。
zz没办法,只好进换一间换泳衣,换了之后又不敢出来,这是zz第一次穿泳衣,zz害羞了,磨了半天,要不要出去呢,出去不出去,出去不······
门外H喊了起来,“zz,你不会晕倒在里面吧,这么久不出来,在不出来我进来咯”zz气死了,这人真是的,没办法,zz走了出去
H看到zz后就说,身材很好啊,干嘛不敢出来,zz心想,你怎么知道我不敢出来哼哼
h走在前面跳下水,伸出手扶着zz慢慢下水,zz下水后补敢动,觉得很压迫,呼吸困难,zz想跟H说,还是让我上去好了,可是还没开口
一直在旁边玩的t跟d就往我这边拍水,zz眼睛都睁不开,只好捂着耳朵,站在那里让他们拍,H看不过去了,转过身把zz拉到怀里说
“你怎么这么老实呢,让他们欺负,我帮你挡水,你赶快拍他们水啊”zz没了后顾之忧,便撒手的往t他们两口拍水,一场战争下来
zz也没有落败,d去教z游泳去了,H说要我在泳池里面走走,他就往中间游去了,zz松了口气,抓着岸边站在水里面享受,可是一会
H又游回来了,说你怎么不走呢,zz还了他一个白眼,H拉着zz的手,带着她走,水里面走感觉轻飘飘的,zz害怕了,抓住H的胳膊,
抓的死死的,走了一个来回,zz算是突破极限了,进步不错,zz自我夸奖着。
下午zz几个出去吃了烤鸭,便回来打麻将,刚好四个小青年,刚好一桌,zz会打麻将,只是很少上桌,而且没打过钱的,这次
居然小赢了一把,zz心情很好,乐呵呵的。
凌晨了几个才各自去洗澡睡觉,我睡客房,H睡客厅,在哪里委屈的喊着“哥几个,今天都来睡沙发啊”
哼哼,我把门一锁,谁跟你哥几个,谁跟你睡沙发呢,这是待遇。。。。一天就这么过去了
第二天一早起床,看到沙发上酣睡的H,帮他盖了下躺地下的毯子,坐在另一边开始玩手机,H醒了,拿起手机,各自留了电话跟QQ
梳洗下便走了,他说今天有事,以后见。大概十几分钟便来了个信息,我到了。zz又去搜刮冰箱了。

t跟d醒来了问“H怎么样,不错吧,做你男朋友行吗”zz马上打起马虎眼,啊,我不知道啊~才认识不久呢~我去上班了啊  贝贝~~~
  • lulu
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长篇吗?坐等,不过这些英文字母看得头痛
  • 如果没有离开
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈。。刚来时那字母看到得我眼晕。不过看起来挺有感觉的哦哦。。。嘿嘿  。。坐等下文

• 优雅遇见你╮
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
zz对H没太多的感觉,觉得他笑起来没心没肺的不靠谱,所以不想太多的牵扯,所以之后他们偶尔打个电话发个信息,偶尔qq

聊几句,君子之交淡于水。直到zz放年假回了HN。
zz这个假期有点长,差不多一个月,zz回家了父母很开心,也很忙碌,忙着物色好女婿
结果来zz家相亲的人很多,zz烦不甚烦,就在微博上吐槽,说压力太大,父母不理解
H看到后就给zz发了个信息,说他也被家里人催急了,要不干脆跟zz凑一对,总比相亲的好
zz想了想也没错,给H发信息说,我考虑考虑
zz在大年初五便来dg了,因为zz在家里呆不下去了,初8才上班,zz决定到t家好好玩玩
给H发了个信息,H说''过来呀,欢迎,我带你们去水疗'
zz马上就上了大巴,去了H所在地,下车看到H站在车旁边招手,zz走了过去,恩,几月不见这娃胖了不少
zz上车后递给H一个棒棒糖,H看着笑的无语,哼哼,zz这阵很喜欢吃这糖,他不吃损失
一起到了t家,喊他们小两口一起去吃面条,吃完面条就回T家了,zz跟t在看她新照的照片
而H跟d在沙发上叽叽喳喳的说个没完,t说“从来没见过两男人也能这么八卦,能聊的这么HI”
zz回个“哈哈,他们都有做八婆的潜质”
很快12点了,我准备睡觉的时候,H起身说是要回去了,我们都挽留着,h说明天家里有事
没办法,zz没所谓,走就走呗,我要去睡觉了,可是d却说,“zz你跟h一起回去吧,培养下感情,相信他会照顾好你的”
zz马上回复“我跟他感情很好啊,不用培养了”就在那里僵持的时候,t把我包包丢给H说,早点回去,路上小心
就这样我被卖了,只能跟着H回家了,诶~
跟H回到他家,他姐姐不在家,在医院陪他儿子,H明早要去接他姐姐,所以要回来,一进门,H便拿出很多吃的
可是我什么都不想吃,只能上网偷菜,偷完便问浴室在哪,洗完澡,问H睡哪,不知道为啥,zz对H很放心 呵呵~~结果太放心了
H把zz带去他的房间,zz望了下不错,还算干净整洁,也没味道,zz便关灯睡觉了,朦朦胧,zz感觉H也爬了上来
zz一下就清醒了说到“哼哼,你怎么能睡这里呢”h无辜道“这是我的床,你说我不睡这里睡哪里”
zz气不过,打了他一下,听到他叫疼,说到“你可以睡沙发,睡地板”H回嘴到“你去睡沙发啊,你去睡地板啊”
zz那个气啊心里来了句“靠~”不理他了,便睡觉了
h睡在旁边,zz看着他蛮老实,可能是太累,zz马上就睡了,zz睡觉喜欢抱着东西睡,结果就是过去抱着H睡了
等zz半夜热醒来时,发现自己是抱着H的,赶紧的就离开远点,那小心脏砰砰跳着,抬头看了下H,这厮居然还没睡
一脸笑意,zz一下就迷晕了,太可爱了。
zz睡不着了,一点都不自在,敲了敲头,怎么会这样呢,诶,zz叹了口气,H马上伸手一捞,不顾zz反抗把她按到怀里
笑的上气不接下气,zz一脸郁闷。
半响,H捧着zz的脸瞅着,等到zz脸红的时候,H变亲了亲zz说到“zz,我想要~~”
zz一下就僵住了,zz是新时代的女人,也不是CN了,不会去装纯,可是这样的事情还是要考虑啊
如果真的·····zz又云游去了,可能H不甘心受冷落,变压了下来,吻落在zz脸上,耳上,脖子上
zz开始挣扎,可是力气打不过H,H已经动情了,zz说“你不是会照顾我的吗,我这么相信你”
H马上接口“相信我,我会好好照顾你的”H又开始他的长征
ZZ也开始她的防狼,结果,等到zz精疲力尽的时候,H还是得逞了,那时候
zz在想“H的吻技真好啊,这丫的有多少女朋友啊······”
第二天一早,H喊zz起床,准备好牙刷毛巾,便去烧水,开了微波炉蒸了几个馒头,吃了早餐后说
‘我要去接我姐了,你是在睡会,还是去t那’zz马上回答去T那,开玩笑,这种情况下见他姐姐,那不是找抽吗
到了t家zz还在为这事情纠结,不过能肯定的是,zz有男朋友了,他叫H,是个笑的没心没肺,很可爱的男孩

• 优雅遇见你╮
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(lulu)的帖子

呵呵,喜欢用字母来代替人名和地名,因为主人公的名字太难取了····
  • 优雅遇见你╮
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(如果没有离开)的帖子

亲爱的,以后会更加精彩哦 ~名字实在太难取了,只能用字母代替咯
  • 优雅遇见你╮
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
zz 就这样沦陷在爱情的甜蜜中,她开始去更加的了解,希望知道他的一切
他喜欢吃什么,喜欢玩什么,喜欢听什么歌,看什么电影,zz都在了解
zz开始喜欢上英文歌,因为他喜欢,zz开始接触一些他的习惯,可是zz很害怕

zz是一个很没安全感的人,她怕跟H会没有结果,怕H会不爱她,因为zz正在爱他
zz希望H也会爱她,对她好,宠着她,让这爱一辈子都是正在进行曲
有天H问zz你爱我吗~zz没有考虑的回答“H,我正在爱你”
H笑了笑,我反问h你爱我吗~H没有回话,zz也跟着安静了下去

待续
  • 小小美食
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
题材挺好的。。
  • 优雅遇见你╮
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
  • 杯纸
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看得出来。zz很开放嘛。。
  • _︶ㄣ 挚爱
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个肯定是电影版。而不是电视剧版。。情节发展太快了
  • _︶ㄣ 挚爱
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
程锋  子涵   小沫   姿兹

名字乱写就好  总比字母让我明白
  • 小旋
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该写的是楼主跟朋友的故事
  • 优雅遇见你╮
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(杯纸)的帖子

呵呵    zz在我眼里是一个很值得爱的女娃  
谁叫我是她妈咪呢
  • 优雅遇见你╮
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(_︶ㄣ 挚爱)的帖子

肯定的  这算的上是短篇    要是太细节了 我还真写不出来
  • 优雅遇见你╮
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(丸子)的帖子

丸子  是写的 zz跟H的故事~构思很久的一个故事,LZ的故事还没有那么曲折
  • 优雅遇见你╮
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(_︶ㄣ 挚爱)的帖子

恩~要不改改~~~~征集姓名
  •          落·没
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈  
  • 杯纸
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(优雅遇见你╮)的帖子

你是她妈咪???
好吧。。很值得爱
  • 优雅遇见你╮
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个故事都是作者的心血~简称妈咪  我称其量就是一个后妈吧~~~
  • 优雅遇见你╮
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
zz在想,为什么他不回答呢,可是zz也没有问,zz只是继续窝在沙发了玩手机
顺道把h的爱疯4拿出来玩游戏,心里打着小九九把你的电池全部用完,要你没得玩

zz有天心血来潮,就回想跟H走过的这一个多月,zz发现一个很严重的问题

那就是zz没有跟H一起出去逛过街,看过电影,也没有约会去,连聊天都很少聊,吃饭吧也是跟同学一起吃的
zz纳闷了,这叫什么事,这叫恋爱吗,zz想了很久,决定约h一起去看电影,琢磨着上午就给H说着
“H,我们今下午一起去看电影啊”H说“好啊,带上我姐姐跟他儿子啊”
zz知道h是开玩笑的,zz也没打算这么早就见家人,因为不正式,zz说好,下午就一起去
到了下午,zz拿起包招呼着一边玩手机的H说道“走吧,去看电影了”
H诧异的抬起头“看电影?我是开玩笑的”
zz伤心了,我一个女孩主动约你去看电影,你还答应了,你还不去,这叫什么事呢,因为同学在这里,不好说
zz就说,我现在闷的慌出去走走,你去吗  H问道  你去哪呢
zz说  就在附近呢,随意走走没目标的,H低头玩手机了 zz见状在问道 你去不去
问了四次,zz死心了,赶紧的就跑了出去,眼泪哗哗的就出来了 ,zz不想哭,可是就是止不住
zz跑到蛋糕店买了块漂亮的蛋糕,一边吃一边走,不知不觉就到了书店,zz马上就找了个好位置
挑了一本好书,就呆了一下午,zz把手机调静音了,拿出来一看4个未接电话,H两个,T两个
zz给T回 了个电话
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布