宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 爱笑的眼
楼主回复
  • 阅读:17530
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个很好的朋友生小孩了。昨天去看她。
         穿着件宽松的外套。还在月子里就到处乱跑。头发也没怎么打理。也没用什么束腰带。
         刚看到她的时候。就感觉越来越像传说中的黄脸婆了。哎,才二十出头。就被孩子所困。这么早生小孩。自己都还没体会享受一下人生。马上就要省吃俭用精打细算的为小孩过日子了。好像能看到她以后是怎么样过日子了。
        我想说。女人可以早结婚。但是不要太早生孩子了。

• 小旋
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,我昨天还听我朋友说女人不要太早结婚呢, 难道婚姻真的就是一座围城? 城外人想进,城内人想出? 其实有些人还是自愿待在城内,因为城内有他爱的人。

楼主可以跟你朋友讲讲,女人婚后就要更加注意自己的衣着打扮及身体了。
  • 爱笑的眼
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(丸子)的帖子

可以早结婚。结婚了两个人在一起。不管做什么都能有个伴。像出去旅游啊什么。
但是不能那么早就要小孩。小孩才是座围城。有小孩了吧。一到两年之内就是带小孩。等孩子可以上幼儿园了呢。就算自己有时间可以出去玩了,有人带了。但始终没有在自己身边来得放心。小孩上学了又要操心他的成绩呀。有没人欺负他呀。毕业了呢。还要担心他的工作呀。然后结婚呀。什么事都来了。这还不包括养小孩的费用,还得辛苦的挣。
        女人即使生了小孩也还是要注意时刻打扮自己的。不然男人跟别的女人好了都不一定

•          落·没
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也觉得。。

• 干物女
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要看什么人什么事吧。。两个人相亲相爱的话没什么是难关。。关键是是不是这样。
其实早不早结婚。早生孩子没多大事。孩子反正是迟早要生是吧。。。事情都有正反两面的。
  • 可爱辣妈
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实早生孩子也蛮好的拉。。小的时候白天婆婆带。晚上自己带。才一岁多的时候就带他到处玩。在外面吃饭都带着他。。从小就让他多长点见识。把胆子培养得大点。。现在孩子在学校里表现得可好啦。。
  • 美啦 美啦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主该不会是看到你朋友那么快成黄脸婆了。恐生小孩了吧
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也觉得女人没必要那么早生孩子

我现在就不想生,,但家里催得紧

不过还好,再过两天就上班了,可以清静了
放手就是最大的幸福
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布