宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 衣非常路
楼主回复
  • 阅读:2309
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去年八月花了 两万四千八转了这个门面 原本房租是八千一年  年底续约房租涨到一万 房东说涨了一些 可以半年一签 就五千一次 我问下半年就不会再涨了吧 她说 当然 我就放心的做我的生意了 进货啊 什么的  结果刚结婚的俺怀孕了 家人劝我把店铺转了 刚贴出半个月的转让启事 昨天傍晚我打电话约房东收上个月的水电费 走了十分钟之后又转回 给我放了一个重磅炸弹 下个月房租到期 你就搬走吧 我老家房子征收了 没地方住  要用这门面做住房  我说 我花了这么多转让费生意都没做上轨 就叫我转 我的损失怎么办 房东来一句 反正到期了 按合同办事 你的东西全部搬走  我又不要你的 。。我气得肚子都抽筋了 。。亏我宝宝才六个月就得陪我受这黑心气。。在肚子里蹦一晚上了。可是我也平静不下来 任何的心理安慰都没用啊 翻来覆去的也睡不了 我又担心宝宝 可是一下子损失这么多 可怎么办 
   房东你家征收赚大钱 活该我倒霉??
    兄弟姐妹们 给我支支招啊 租店铺的如今遍地都是 房东哪天一个兴致一来 说到期就要收回做住房 我们这些租门面的小人物 不都喝西北风去啊 
   有什么法律途径可以借助吗? 起码你是作为商铺出租的 怎么想收回做住房就做呢 没有约束性的吗 总觉得这有些欺诈的嫌疑 。。搞得我现在是转也不能转了 我不能明知房东要收回 我还转给别人吧 我也得为我宝宝积德呢  可是就这样亏了这么多 真有些心不甘 。房东上下嘴唇一合 我就要损失好几万 他也不怕我急得流产 我才照了四维 刚对宝宝有了形象上的认识 就这样来吓我 我怎么也平静不了 宝宝也动个不停 

我说  房东 你既然作为商铺出租了 怎么能随意收回做住房呢 没房子住  租一个住房可划得来多了 干嘛非要收回我的店铺呢?? 店铺作住房 这不是明亏的事吗? 欺负我一个身怀六甲的女人你过意得去么 。。
  果真我还是社会型小白啊 改为半年一签我就应该警惕的 我还当房东体恤一次一万太多呢 我真是猪。。。

有没有谁可以当当帮理的法官大人 断断我这冤枉案啊

• 衣非常路
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

跪求各位出出招啊!!!! 
  • 千束星光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计房东是想把店租给别人,或者收回她自己做,要不然一万一年的租金还不如去租房子住,这笔帐她不可能不会算。房东说按合同办你是没办法的,你们签的是短期合同,这就是风险,即使上法庭你也不会胜诉,合同到期房东有权利收回房子,但对“转让费”是没有义务补偿你的,除非你们合同里面另有约定,要不然只能自认倒霉了。

• 衣非常路
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(千束星光)的帖子

只觉得自己也太点儿背了  第一次创业彻底失败 败得真彻底 真速度

• 千束星光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算啦,放宽心吧,坏心情对宝宝不好,宝宝的健康比什么都重要~都身怀六甲了暂时就不要想着创业了,这次就当破财消灾,初次创业交点学费咯,下次要把什么有可能发生的坏情况想清楚,心里有底了就知道防范。祝你好运!
  • 忧伤的琴音
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不如好好跟房东说说吧,如果他房子征收了,他肯定也不会收了你的租金再去租房住,你看可不可以将住房留给房东,门面你继续租!  

估计这房东不是这么好对付的。
  • 仙淫球球
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
懂法也没辙了,合同是最好的说明
  • 衣非常路
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(伤雾)的帖子

是他老家的房子征收了 要用这门面做住房 他父母住   当初只签半年 我还问了  他说不会收回去的 只差一个月到期了 就这样吓我
  • 衣非常路
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(仙淫球球)的帖子

就觉得这运气背了点  开店还没一年呢 转眼四五万就不见了  可怜我现在出去赚不了钱  后果得老公背了 哎呀 强大的愧疚感  果然社会不是这么好混的 打工跟创业 完全不同概念啊  舒适日子过久了 就对人没有防备  
  • 衣非常路
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(若*)的帖子

当初根本就没往这方面想  打工这么多年 还把人性看得这么简单 阴我没商量啊
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布