宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  • 阅读:3896
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有一种心情很无奈,那是很压抑的一种特别,别问我为什么,我表露不全,就当是一种说不明白
       这种心情就像窗外的雨,没个消停,漫无边际的迷茫,不知是飘渺还是混沌,也不知是凄凉还是恐慌。
       飘渺什么,谁会让这颗心停泊。混沌什么,有多少收获?凄凉什么,谁让这个人如此落寞。恐慌什么,有多么困惑?
       今天又被大雨淋了个透彻。拖着冰冷的身躯回到家里,打开湿淋淋的钱包,我应该笑,笑生活在给我玩笑
       以前每逢及此,总以窘境勉励自己,心想,今日我付出比别人多,他日收获定不会别人少。  每次就这么淋着,也记不清几次了,
一次又一次,人凉心更凉。生活在委屈我,我在委屈自己。
       当一个人为了梦想奋斗时,他是幸福的。当一个人失去了梦想,仍在奋斗时,他是悲惨的。我怕是要悲惨了。总觉得现在走的是一条跌跌撞撞、迷迷糊糊的路,看不清未来,也难把持方向,却仍苦心坚持着。我怕有一天,连自己一起栽入这无边的海。
        回想起曾经 也如日中天过,一马平川过,微笑过,开心过。现在环顾四壁,苍凉着,黯淡着,忧伤逆流成河.....甘心也罢,不甘心也罢,
现实就这么着,咽得下咽,咽不下也得咽。但是咽得下辛酸,还真咽不下苦楚。有时候还真像趴在窗玻璃上的苍蝇,前途一片光明就是没出路。
        人生的每一条路,都是自己选的,所以要为自己负责,很清楚我该坚持自己的选择,也清楚遗憾是每个人都会有的,甚至也期待路上有美丽的花为我绽放。
但是花谢花开无果,人来人去无终,最终还是剩下了一堆寂寞。四个字,说不明白。
       有人说,人生就像拉屎,过程很是努力,结果是个屁。 也不知道我现在拉的是什么一个屁。但不管如何,那种味道应该只有自己最清楚。情愿痛苦的闻着,而不愿闻别人的。 还是四个字,说不明白。
       今天晚饭,爸妈又准备了一大堆唠叨,话题不外乎两个,找女朋友没?挣钱没?我说,亲爹,亲妈,咱们可以换个话题不?!!     看着他们愤怒的眼神,心里还真不是滋味。这种感觉或许就算我说不明白,你们也都应该明白
       窗外的雨还在没命得下,深夜1点,我呆呆的望着无辜的电脑屏幕,风和雨不会随我的感受而停止,但是风雨后总能遇上一两个晴天。
哪怕没有彩虹,我依然要撑起那颗大树。 不管我说没说明白,至少我知道,男人,真的很累。
                                                                                                                                                                      ——————-2012年5月29日晚
取一个鸡蛋砸开,去掉蛋黄,壳扔了,剩下的全倒锅里…熟了的就叫“蛋白质”!!Yeah~伟大的发明``~ 
  • ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(若*)的帖子

今天我告诉自己,太阳每天都是新的。丫头的水煮肉片是肯定要恰的 ,衡山啊,关山啊,也不会少了我。至于那些小草小花就由他们去吧。

取一个鸡蛋砸开,去掉蛋黄,壳扔了,剩下的全倒锅里…熟了的就叫“蛋白质”!!Yeah~伟大的发明``~ 
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了三遍.

1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点明白了.

• 论坛馋猫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 人到中年
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现实就这么着,咽得下咽,咽不下也得咽。但是咽得下辛酸,还真咽不下苦楚。有时候还真像趴在窗玻璃上的苍蝇,前途一片光明就是没出路。
做不完的事,发不完的怨气?
  • ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(小美_)的帖子

小美,明白了吧
  • ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  这个怎么说了

并不是说做男人很累

你知道累说明你还有救
        见过你一次,给我的感觉是很阳光的,
                                 你现在或许该放松一下自己,适当地调整一下自己的心态
                                                       最近的天气可能也会导致你心情有点影响,,
                                    放心吧,晴天马上就来了,抽个时间去旅游一下。放松下

相信你还是那个阳光的你。
放手就是最大的幸福
  • 优雅遇见你╮
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无外乎~我这个与父母相处的半个月就已经了解  自己的理想还没来得急实现   不想要婚姻来约束自己  因为我会是一个好妻子  可是我现在不想要做一个妻子         女人也可以有自己的一片天地  很久很久以前就有了 朦胧一片  很早很早就开始努力了,现在越来越好,可是时间已经在流失了,我只是一个有点小小理想的女孩,我也是俗人一个,他们一言一语,谁叫我生在这个世俗? 工作  结婚 生子 就这几样  始终是使命      迷茫啊
  • ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(幸亏有你(海棠))的帖子

谢谢你感觉我阳光,也谢谢你的鼓励
         旅游是个不错的建议,哪天是会尝试下

• ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(优雅遇见你╮)的帖子

别和我一样迷茫了,船到桥头自然直,车到山前必有路,一起加油
  •  情愫
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 想不透、看不懂 迩们为什么那么多思绪????  我就很简单 什么都不想 什么都不愿意多想 顺其自然。。。。。。。。。。
  • ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(小清新╮)的帖子

当你经历过一些人,一些事之后你就会明白,并不是每个时候都喜欢伤感,而是伤感因伤而感叹
  • lovela
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完之后,真的说不明白了
  • 希希
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主肯定是个文字控
  • 希希
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知说得对不对
  • ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(lovela)的帖子

是啊,有的时候不是我们想说明白就能明白的
  • ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(希希)的帖子

文字控,说不上吧,感慨倒是不少
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布