宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 永裕红酒
楼主回复
  • 阅读:3651
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小店于明日缤纷开业(),欢迎各界爱酒人士来小店免费品尝,多提意见!我们将地期待您的光临指正!
我们先将诚信施于人,然后才能取信于人!
  • 永裕红酒
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卖个关子,猜猜看我们店里有多少个国家的酒啊?头三位回贴猜中的朋友可以免费得到一瓶我们重点推荐的酒哦!
  • 安澜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 晕,这么多国家生产葡萄酒,要蒙几次才能对啊?您也太抠的吧,喝82 years of Lafite wine一杯酒就要的哒,呵呵,玩笑!!恭祝开张大吉,财源广进

• bill
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般就8个国家的酒吧,89,89的

• 永裕红酒
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(安澜)的帖子

呵呵,82拉菲倒真没有,就算这个可以有,俺们小店也真没有!不过拉菲集团旗下的拉菲传说倒是有,你有兴趣的话去尝尝吧!另外我们提供的是法国酒庄酒也不少噢,有波尔多AOC级的,还有波尔多小产区的酒噢,包括产拉菲玛歌的波亚克村的酒也有几个品种,消费当然也高了些,不过相对于卡斯特这种品牌酒来说,那是真的高品质的酒噢!绝对的有品位噢!
 今天开业也小热闹了一下,也感谢朋友你第一个给我留言,这样吧,你到我店里去,我送一瓶法国庄园酒给你喝吧,虽然只有一百多块,但是跟卡斯特四百多酒的是同一个级别的哦!
  • 永裕红酒
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(bill)的帖子

呵呵,感谢您的回贴,恭喜你答错了!不过为了表示对您的感谢,欢迎您到我们小店去品尝各种葡萄酒哦!同时赠送一瓶法国庄园酒。请您留下您的电话号码,到我们店里去领吧!谢谢您的支持!
  • bill
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(永裕红酒)的帖子
还在外面,估计明年3月回国,先存您那儿。
  • 永裕红酒
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(bill)的帖子

呵呵,要收保管费的哦!
  • 七星嫖虫
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是粗人,不懂酒,卖酒的地方在哪?
也许我是你的平行线,保持着可近可远的距离,却永远不会相交...
  • 安澜
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 永裕红酒 发表于 2012-6-9 20:23:32 :
回复  3楼(安澜)的帖子

呵呵,82拉菲倒真没有,就算这个可以有,俺们小店也真没有!不过拉菲集团旗下的拉菲传说倒是有,你有兴趣的话去尝尝吧!另外我们提供的是法国酒庄酒也不少噢,有波尔多AOC级的,还有波尔多小产区的酒噢,包括产拉菲玛歌的波亚克村的酒也有几个品种,消费当然也高了些,不过相对于卡斯特这种品牌酒来说,那是真的高品质的酒噢!绝对的有品位噢!
 今天开业也小热闹了一下,也感谢朋友你第一个给我留言,这样吧,你到我店里去,我送一瓶法国庄园酒给你喝吧,虽然只有一百多块,但是跟卡斯特四百多酒的是同一个级别的哦!

楼主太客气了,什么时候到你店里去拿可不要不记得我哦
  • 浴霸
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蛮喜欢红酒那种入口的感觉,但是本人不懂酒,不会品,只会喝!
根正苗红好青年!
  • 永裕红酒
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(七星嫖虫)的帖子

呵呵,粗人细人我们都欢迎哦~
谢谢您的关心,我们在通程温泉大酒店东区二号门面,欢迎您有空去品尝一下!
  • 永裕红酒
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(安澜)的帖子

呵呵,没问题的,您去的时候跟小姑娘说一声就行了!
  • 永裕红酒
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 浴霸 发表于 2012-6-11 9:46:46 :
蛮喜欢红酒那种入口的感觉,但是本人不懂酒,不会品,只会喝!

呵呵,一般喝白酒的人会觉得喝红酒不过瘾,但健康方面来讲,红酒更有利于身体健康,每天睡前一小杯红酒,有利于软化血管,促进睡眠哦!欢迎您到小店去品尝品尝~
  • 永裕红酒
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 若* 发表于 2012-6-11 19:59:28 :
我听说红酒有美容的作用,不知是不是真的??  我也觉得我是粗人啊,虽然向往那种生活……哈哈  

呵呵,每天坚持喝一点是有美容养颜的功效哦!
这种生活无需向往哦!只要小小的行动一下,就可以做到啦!
  • ~泡泡~
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  下次来你店,希望有免费红酒品尝
  • 永裕红酒
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好的啊,没问题!
  • bill
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板娘好客气,可是。。。。我不喝酒
  • 永裕红酒
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,谢谢您的夸奖,也谢谢您对小店的关注与支持!其实我自己酒量也不好,只是偶尔品尝一下各种不同的红酒,都是玩玩的。
  • 永裕红酒
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中秋节又要到了,要送礼品的朋友欢迎到小店去选购优质进口红酒哦!小店以最优惠的价格欢迎各位的光临!!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布