宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 二手、
楼主回复
  • 阅读:1664
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 二手、
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尽头下午一个妈妈带宝宝买东西,宝宝想买雪糕吃,妈妈不给买,还打了宝宝两下,宝宝很坚强,没有哭,就在门口玩。
一会一个老奶奶领着哈士奇来买雪糕(每天都买,一天两根)。宝宝看看狗,看看自己,眼泪瞬间就下来了
  • 二手、
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好和谐的网名...

• 二手、
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

天开学,第一次住校,因为晚上天热又关电,于是把凉席铺到楼道睡。刚躺下就被蚊子编队围住…翻箱倒柜找出盘蚊香,点上放脚底下,刚睡下不到一个钟头,被一声尖叫惊醒,我大怒,只见一人影哆哆嗦嗦地说:“你、你大爷的!铺个草席躺楼道里就够吓人的了,还烧柱香…” TMD
  • 二手、
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天在公司的厕所里正蹲大号,一抬头发现厕所门上有一溜电话号码,上面标有“同性征友”。哈,又是谁恶搞呢?我心里笑了。看看那电话号,前七位还跟我的号一样呢!再仔细一看,我勒个去!后四位也跟我的一样!……TMD
  • 二手、
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 二手、
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(小美_)的帖子

美啊
   你觉得我这个网名跟头像怎么样?
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
初中时候都是骑自行车上学,慢慢破旧后想换新的,老爸不答应。

后来放学回家路上,一狠心就把自行车往路边一推,捡一砖头,抡起来就砸,正好被回家的老爸看到,我就战战兢兢的掩饰: 爸,我在修车,修车呢。

老爸一脸笑意:“来来来,我也帮你修修。”然后他也捡一砖头过来,两父子就对着车砸啊砸啊。

我开始幻想着新车的到来。

结果万万没有想到的是,后来我竟然还是骑着这辆比以前更破烂更残旧的自行车,而且直到毕业!!!
  • 二手、
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(小美_)的帖子
找到有趣的就往上面加吧~~~美
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们这有一男的,外面包了个二奶,还有个私生子(大家都知道)一直想休了老婆,把二奶扶正,碍于孩子(老婆的)还小,就忍着没离,后来孩子生病验血,发现那孩子根本不是自己的,气的要死,果断离婚,把二奶扶正,从此对那私生子各种疼爱,后来一哥们提醒他,给这私生子验下血,gc来了,一验之下还真TM不是他的孩子,现在天天在外面在家买醉,好几次看到小区小卖部阿姨送啤酒,这个故事总算被我挖了个大概!这男的糗死.活该!!。。。。。。。。。。
  • 二手、
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(若*)的帖子

若妞妞啊~~~~你睡醒了啊~~~~
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小时候第一次自己做饭。
打开米缸发现里面有米虫。就给妈妈打电话问怎么办。接电话的是小会计。说妈妈已经在回家的路上了。我就问她该怎么办。她说用水泡泡就好了。然后我就把水接到米缸里全部泡起来了。
后来妈妈讲说。头天才买的米。第二天被我全泡了。掐死我的心都有了。但是为了不让我对做饭从此有了阴影。硬是压下来了。
  • 二手、
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一男士到书店买书,问:《幸福的婚姻生活》在哪里? 店员说:该书属于幻想类小说,在第一排。 男士又问:那《夫妻相处之道》呢? 店员说:该书属于武打类小说,在第二排。 男士:那《理财、购房要义》呢? 店员:那是妄想综合症,属精神病类,在第八排。 男士:那《如何晋升被提拔》《要加工资》《要加薪》类的书在哪排? 店员:在司法犯罪类,最后一排…… 最新续集:你这里有没有一本叫《男人应该是一家之主》? 店员微笑说:“我们这里不卖童话书
  • 二手、
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(若*)的帖子

若妞妞啊!要不你写两个发给我?我的字我知道,想吹牛都是空的~~~~ 
  • 二手、
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(小美_)的帖子
要不美你帮我写个?
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 要洋气一点嘛。要叫two hand。。。。哈哈
  • 二手、
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  22楼(小美_)的帖子

美啊
  你帮我写个噻
 我字不好~~~~~
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天和朋友们出去吃饭,说到在外面吃饭不干净,地沟油等等的。。。。人有说了句:现在什么都不干净,什么都有假的,可是一周不吃饭你就饿死,你选择一周饿死还是30年毒死。我们都凌乱了。想想确实是这么回事啊
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得小时第一次骑带横梁的自行车39骑上就下不来了(相信很多糗友有这样的经历吧),我骑了好久39突然看见前方一大叔39GC来了39我以百米冲刺的速度39瞄准39一把搂住他脖子39迅速爬39直接骑脖39此高难度动作只能大片里见到吧39任自行车自己hll冲出去39就看一个风中凌乱的大叔顶着一个脏兮兮的小孩儿39现在想起来39我小时候咋那么聪明呢39
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
元旦放假,和一哥们早早的跑去南京路,打算买些礼品带回去,————-割是个传说————-我老娘比较喜欢筷子盘子之类的东西,看到一家筷子店(卖筷子的),由于很早,里面的服务员正在打扫。刚踏过门槛,门口的几个正在拖地的妹子齐声说:Happy new year. 我心想:我擦,服务真TM好,我也笑嘻嘻的回了句新年快乐,只见一屋子服务员外加我那站在门口的哥们都用诧异的表情看着我,我也没管那么多,想继续往里走,然后旁边一妹子弱弱地说:帅哥,还没营业.....
还没营业=Happy new year,我的耳朵长脚底下去了。忘了是怎么出来的了,总之被我那哥们笑了好多年
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布