宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• fashion~小姐(萱)
楼主回复
  • 阅读:3000
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

白色T恤是最常见最普通的夏季百搭单品了,但不是人人都能穿出它的生命力来!宁乡在线网服饰小编推荐夏日时尚白色T恤,教你白色T恤美搭术,夏日就要清爽,白色T恤绝对少不了!

白色T恤穿法一:镂空设计T恤搭配渐变色束腰裙

领口处有三角形镂空设计的短袖T 清凉感十足,领口处包边处理做工精致,浅色系会有点透,袖口卷边固定。

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

白色T恤穿法二:简约白色T恤搭配牛仔小脚裤

面料简洁清爽 配色尽显高端质感,雪纺和合成皮质地的拼接设计,合成皮的部分是加工成相当于雪纺厚度的那种面料。

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

白色T恤穿法三:简约白色T恤搭配纯色短裤

简约白色圆领T恤,衣身上有简约的线条点缀设计,百搭舒适,休闲大方,搭配红色短裙束腰穿时尚又舒适。

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

白色T恤穿法四:肩部镂空T恤搭配杏色短裤

领边三角镂空的设计独具个性,宽松版型,衣摆较短 非常灵动不显沉闷,棉材质弹性好,穿着清凉舒爽。

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

白色T恤穿法五:不规则白色T恤搭配高腰卷边牛仔短裤

不规则衣长设计的长背心,可将前摆塞进裤腰穿或者穿出连衣裙的风格也OK,棉材质面料柔软,适合皮肤敏感的MM,宽摆外扩适当 线条利落流畅。

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

白色T恤穿法六:雪纺半透明简约白色T恤搭配蓝色铅笔裤

颜色干净好看的休闲款无袖BL,质地就像雪纺一样 特别轻薄,手感细腻的,背后有拉链开襟的处理,宽松版型 胸前有2个口袋装饰的处理。

楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

白色T恤穿法七:简约白色宽领T恤搭配酒红色高腰修身裤

触感很棒,超适合夏天穿的轻便舒适的棉质T,宽松版型 随意自然,面料轻薄稍微有一点点透。

楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

白色T恤穿法八:小波点白色T恤搭配白色修身裤

配有小小波点图案的休闲T,可搭配短裙穿甜美可爱,短袖宽松版型,胖MM也能穿的很舒适,弹性很好的棉材质穿着不贴身。
  • 天空
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 非常喜欢韩国女生那样把T恤扎在裤子里,可我穿不出那种感觉.
给自己一片高飞的天空
  • \
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(fashion~小姐(萱))的帖子

请问你发的这贴子上的衣服在哪里可以买到:普通白T恤 怎么搭出不一样的感觉
  • \
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(天空)的帖子

请问你知道这帖子上的衣服在哪里可以买到
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  淘宝上面搜索不规则白色T恤,或者去地下商场淘.淘衣服一般要耐得烦,办得蛮. 
  • anmin
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我非常喜欢这种简单的白色T恤,一般都是在网上买,不过也有买过不如意的
  • 怡家-凯文
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错的说,支持一下。。。。

• ~泡泡~
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各种喜欢
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢支持
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲,好消息,这种衣服我在地下商场有看到哦! 
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布