宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 疯狂的赛车
楼主回复
  • 阅读:2944
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

端午佳节,红枣打折;正好红枣,梅家田总店 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 忧伤的琴音
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都在吃粽子啊
  • 疯狂的赛车
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 这辈子`
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年送礼粽子好贵的.

• 疯狂的赛车
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(这辈子`)的帖子

可以送红枣  优惠热线15874127556
  • /yl*懒虫虫*
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,都切把正好家的红枣买光咯
  • 疯狂的赛车
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(/yl*懒虫虫*)的帖子

呵呵 你永远也买不光我的红枣
  • 阿呆
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咦,那天我买了那红枣,上面带芝麻的一点都不好呷...浪费真滴是
远去的温柔..无声道再见........
  • 疯狂的赛车
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红枣可以养颜,可以熬粥,送红枣,送开心,送安心....欢迎各位光临本店,本店端午大酬宾
  • 疯狂的赛车
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃这个红枣的讲究,必须和你心爱的人一起慢慢的细嚼,品味。祝你快乐
  • 疯狂的赛车
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小小一颗红枣,功效很强。中医的方子里,常常见到它的踪影,因为红枣有缓和药性的功能;红枣能补气养血,是很好的营养品。 
  中国的草药书籍「本经」中记载到,红枣味甘性温、脾胃经,有补中益气,养血安神,缓和药性的功能。现代药理研究现,红枣能使血中含氧量增强、滋养全身细胞,是一种药效缓和的强壮剂。
  • 疯狂的赛车
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.健脾益胃:脾胃虚弱、腹泻、倦怠无力的人,每日吃红枣七颗,或与党参、白术共用,能补中益气、健脾胃,达到增加食欲、止泻的功效;红枣和生姜、半夏同用,可治疗饮食不慎所引起的胃炎如胃胀、呕吐等症状。
[此贴被若*于2012-6-23 8:16:05编辑过]
  • 疯狂的赛车
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
补气养血:红枣为补养佳品,食疗药膳中常加入红枣补养身体、滋润气血。台大免疫学孙安迪博士大力提倡平时多吃红枣、黄耆、枸杞,能提升身体的元气,增强免疫力。
[此贴被若*于2012-6-23 8:16:38编辑过]
  • 疯狂的赛车
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.缓和药性:红枣常被用於药性剧烈的药方中,以减少烈性药的副作用,并保护正气。如:「十枣汤」中,用大枣缓解甘遂、大戟、芜花等泻药的毒性,保护脾胃不受伤害。
[此贴被若*于2012-6-23 8:17:27编辑过]
  • 疯狂的赛车
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 红枣是补气养血的圣品,同时又物美价廉,民众无需h买坊间昂贵的补品,善用红枣即可达到养生保健的功效。
[此贴被若*于2012-6-23 8:18:21编辑过]
  • 疯狂的赛车
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红枣的维生素C含量居百果之冠,比苹果、桃子高80~90倍,比梨高140倍左右,被誉为“天然维生素C丸”。近年来,科学家研究发现红枣还含有其他多种人体必需的物质,具有不少新的保健功能: 

抗过敏:国内曾有人采用大红枣治敏性紫癜,每天吃3次,每次吃10只,一般3天见效。后来日本科学家发现大红枣中含有大量叫作环磷酸腺苷的物质,它具有扩张血管抗过敏作用,同时具有增强心肌收缩力,改善心肌营养的功能。 

抗癌:红枣富含三萜类化合物(如山楂酸)和二磷酸腺苷。三萜类化合物大都具有抑制癌细胞的功能,其中尤以山楂酸的能力最强,超过了常用的抗癌药氟脲嘧啶。二磷酸腺苷虽不具有抑制癌细胞的能力,但却有调节细胞分裂的作用。二者协同作用的结果,可以使异常增生的癌细胞分裂超向正常。动物试验也证明,在同样饲喂致癌物的情况下,加服红枣的动物出现消化道恶性肿瘤的百分比,只有未服红枣动物的一半。因此肿瘤病人在应用其他抗肿瘤措施的同时,可以每日服红枣制成的食品,即有抗肿瘤作用,又有益气养血,增强体质,缓解放疗、化疗副作用的功效。 

护肝:实验和临床均证明红枣能增加血清总蛋白和白蛋白的含量。临床报道,对于急慢性肝炎、肝硬化患者及血清转氨酶活力较高的病人,每晚睡前服红枣花生汤(红枣、花生、冰糖各30克,先煎花生,后入红枣、冰糖)1剂,30天为1疗程,能降低血清谷丙转氨酶水平。 

缓和药性:在一些药性猛烈的方剂中配入红枣,可以缓和药性,以免峻烈药物伤人正气。 

康复人体:英国科学家在163个虚弱患者中做过试验,凡是连续吃枣的人,健康恢复的速度比单纯服用维生素的人快3倍以上。红枣有抗疲劳的作用,能增强人的耐力。此外,用红枣猪骨煮糯米粥常食,是一种很好的膳食补品,可滋养精血,特别对血液病、老年体弱更有助益。
[此贴被若*于2012-6-23 8:19:09编辑过]
  • 疯狂的赛车
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃这个红枣的讲究,必须和你心爱的人一起慢慢的细嚼,品味。祝你快乐 
  • 疯狂的赛车
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 疯狂的赛车
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(若*)的帖子

若,姐,鄙视嗯
  • 七星嫖虫
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回帖的能打个几折,确实这几天要买点点红枣!!
也许我是你的平行线,保持着可近可远的距离,却永远不会相交...
  • 正好红枣
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布