宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 木有鱼
楼主回复
  • 阅读:5711
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

三十多个职工在煮一锅被毒死的狗的狗肉准备吃,赛虎嗅出了肉里有毒,拼命吠叫阻止人们去吃,但人们不明白,以为狗想吃肉,就扔给它几块,但赛虎不吃,还是不停吠叫,甚至开始哀嚎。最后,在人们要去吃肉时,这只狗狗流着泪,一声悲鸣,吃掉了地上的肉,当场中毒而死。九江市贺家山陵园总经理听说后非常感动,把赛虎移葬到贺家山陵园,为这只舍身救人的义犬建造了雕像。移葬那天,有一百多人冒雨自发为赛虎送行……
  • 指尖上的魅彩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也看了忠犬八公的故事 真的感人
  • 木有鱼
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

85岁的老太太坐在轮椅上,上坡时,90岁的老爷子在后面推着、2岁多的黑狗在前面奋力拉着——相濡以沫的老人和忠诚的黑狗一路走来,路人又惊奇又感动。这是南京的一位市民10月22日在市区苜蓿园东街拍下的一幕

• 木有鱼
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

理查森,男,纽约。从1984年起连续五次投资失败。2007彻底破产,妻离子散,朋友消遁,唯有一条名叫JOOY的狗与其不离不弃,忠伴左右,陪理查森一同在纽约的风雨街头乞讨。从“jooy”安详恬静的睡姿中看得出它对主人的无限信任和依靠。
你能明白这种爱么?

• 木有鱼
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这是一只超帅的金毛,它每天跟着主人拣饮料瓶子,据狗主人称,从早到晚能拣300多个,能卖30多块钱。这些钱基本都用在捐助贫困山区的助学基金上。据周围邻居说,主人就是一个乐于助人的退休工人,已经资助过2名贫困山区的孩子读完了大学
  • lovela
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 木有鱼
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

北京网友元宵节找回爱犬。"狗03年养的。从巴掌大一直养了两年多,遛弯时走丢,从此七年没养过宠物。今天,看见路旁有流浪狗,挺像我以前的爱犬。当我吹了一个以前招呼爱犬的口哨,然后叫了一声笨笨的时候,它愣了一下,然后疯了似的向我跑来(当时心情很复杂,眼泪没忍住)
狗狗一直都记得为他哭的人
  • 木有鱼
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(若*)的帖子

老大。《忠犬八公》这部电影放在我电脑里很久了一直舍不得删呢
同时我还推荐两部人和狗狗的,一部是《人狗奇缘》一部是《南极大冒险》,不知道你看过没。也很感人
  • 七星嫖虫
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我见过的狗都是不吃狗肉的!!!
也许我是你的平行线,保持着可近可远的距离,却永远不会相交...
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布