宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  • 阅读:1354
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一只公鸡早晨起来报晓。天亮,被主人提出来杀了。
    又一只公鸡早晨起来报晓。天亮,被主人提出来杀了。又一只公鸡早晨起来报晓,天亮,还是被主人提出来杀了。
    邻居不解,问:“这些公鸡每天报晓都准时啊,你杀他们干什么?”
    那人说:“早晨我有晚起的习惯,它们却叫的很早。”
    邻居说:“这不是它们的过错,报晓是公鸡的本能。”
    那人说:“这个我不管,我需要的是和母鸡交配的公鸡,而不是报晓的公鸡。”
    邻居说:“可公鸡反正会报晓的,你难道不能用另外一种方式来解决问题吗?”
    “这个很难”,那人说,“我曾想割掉它们的嗓子,后来又想扎上它们的嘴,可那样太麻烦,想来想去,杀了省事。”
    “那你为什么不改变一下睡觉的习惯呢?”邻居疑惑地问。
    “改变我的习惯,那怎么可能呢!”那人说,“我这习惯都几十年了,怎么会为几只公鸡而改变!我老婆平常都不吵我睡觉。再说我是主人,我喂了那么多鸡,几只公鸡随便杀。鸡吵着我了,害我睡不了觉,必须杀!”
     于是,那人一直保持着杀鸡的习惯。
      .......

同样的情况,同样的原因,这几天单位食堂也接连杀了几只鸡了,我笑,正好改善了伙食。吃着土鸡,感悟着生活。
         老板也经常对我们说,在这里没事每天何必起那么早,吵死一样,睡个懒觉多好。   其实仔细想想平常在家确实睡得很晚,这阵在这边每天就是睡不过7点。  唉,其实我是深深知道年轻时,早不睡,晚睡早难起!待老时,想睡早,晚才睡,想起晚,奈何早已醒,睡不着啊!

当我们唯我独尊的时候,总是想着别人应该符合自己的意志,别人的行为与自己发生矛盾的,应该付出损失的只能是别人不能是自己。
    往往自己目前只要做出一点点让步就可解决的矛盾,却要在将来付出巨大的牺牲乃至生命。
    我们总会遇到这样或那样的矛盾,是该自己去适应别人还是别人去适应你,这实在是一个值得深思的问题。

取一个鸡蛋砸开,去掉蛋黄,壳扔了,剩下的全倒锅里…熟了的就叫“蛋白质”!!Yeah~伟大的发明``~ 
  • ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
取一个鸡蛋砸开,去掉蛋黄,壳扔了,剩下的全倒锅里…熟了的就叫“蛋白质”!!Yeah~伟大的发明``~ 
  • ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(若*)的帖子

其实有时候人只要稍微改变一下自己就可以适应很多将来可避免的隐患发生。适应别人或者让别人适应你,太广义了

• ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(匿名游客)的帖子

有时候偶尔一个变通其实对自己反倒是个好事
  • guest4745533
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
观念决定命运,命运取决于观念。
婚庆,寿庆,开业庆典,政府大型活动,剪彩奠基,宣传片和纪录片制作,拱门空飘,可以呼我15575842961或13054164987或QQ1349752774
  • 先生有请
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我睡觉不要说鸡叫了地震都不会吧我搞醒
可不可以为了你不结婚?
  • 天太黑
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(匿名游客)的帖子

鸡会让你知道什么叫做花儿为什么会那么的红的!!!!!!!!!!!!!!!!!1
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布