宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 昨夜又东风
楼主回复
  • 阅读:2852
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哥好不容易到了老汽车站吃烤鸡翅,当哥拿着这香喷喷的大肥鸡翅时,已经是老泪纵横了,整整三年,尼玛整整三年,有木有,终于等到这个时候,当我很惬意的啃着鸡翅游荡在步行街的时候,尼玛发现了一个大问题,坑爹的步行街竟然找不到垃圾桶,像哥这么拉风感性有素质的人,是断然是不会把鸡骨头随手丢弃于地上的,于是乎哥只有嘴里叼着一根大大的鸡骨头四处寻找垃圾桶,那情形就活像一个流浪天涯的叫花子,找了半天终于发现目标,你们个坑爹的玩意呀,你个垃圾桶做成这样,足足把哥的3000W钛合金狗眼给刺瞎了,如图:
最后真诚的说一句,你们个坑爹的步行街,环卫部门管理者,你妈叫你回家吃粑粑~~

国家五星级休闲农庄,金太阳温泉会馆,世界最长温泉逆漂欢迎您!
QQ:254416958
TEL:13973386030  13342514328
  • 小孩也疯狂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 楼主也特搞笑了吧,告诉你咯,步行街的垃圾筒早就换成美女内衣垃圾筒了。不过说实在的,一个垃圾筒还搞个广告,而且还是这么多女的穿着内衣了,小孩子看了不好吧
  • 昨夜又东风
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁敢河蟹,我要老胡出面
国家五星级休闲农庄,金太阳温泉会馆,世界最长温泉逆漂欢迎您!

• 昨夜又东风
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 指尖上的魅彩
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡的环卫措施 我真心觉得少了点,有时候拿点垃圾 要找好远才可以找到垃圾桶,像人民路 大西门一带,玉潭路一带

其实有时候很多人不是真心想乱丢,实在是没找到垃圾桶 看别人都丢地上 也就随着丢了。

如果能做到多少米一个垃圾筒  我觉得宁乡的乱丢现象真的会好很多
  • 昨夜又东风
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 指尖上的魅彩 发表于 2012-9-3 8:54:40 :
宁乡的环卫措施 我真心觉得少了点,有时候拿点垃圾 要找好远才可以找到垃圾桶,像人民路 大西门一带,玉潭路一带

其实有时候很多人不是真心想乱丢,实在是没找到垃圾桶 看别人都丢地上 也就随着丢了。

如果能做到多少米一个垃圾筒  我觉得宁乡的乱丢现象真的会好很多

好同志,
  • 昨夜又东风
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 若* 发表于 2012-9-3 9:37:50 :
回复  5楼(昨夜又东风)的帖子

死了

乖,吃饭了
  • 湖南宁乡恒旺俱乐部
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恒旺自行车俱乐部QQ:24015804
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布