宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 和风
楼主回复
  • 阅读:5736
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在娶老婆要买房子和车什么的,零零碎碎的,到底要花多少钱呢? 穷人家的孩子该怎么娶老婆呢? 现在的社会是看感情还是看金钱? 问题多多,可能大家都有自己的看法和关点,大家都来说说吧……
根据各地网友晒出的娶老婆成本,这里排出了2010年中国十大城市“娶老婆成本排行榜”。这份榜单是综合各地买房、装修、购置家电家具、买车、办喜酒、度蜜月以及恋爱到结婚期间的花销,深圳、北京、上海这三大一线城市排在排行榜的前三位,娶老婆的成本都已经超过了200万元。
在这份榜单上,深圳、北京、上海这三大一线城市排在排行榜的前三位,娶老婆的成本都已经超过了200万元,杭州、广州、南京这三个城市的排名紧跟其后,娶老婆成本也都超过100万元,苏州、天津、合肥、武汉分列第七至第十名,其中排行第七的苏州,老婆本也接近百万,为94万多,即使是排行第十的成都,其老婆本也达到55万多。

第十名,武汉:娶一个武汉老婆,要花55万。

第九名,合肥:娶一个合肥老婆,要花65万。

第八名,天津:娶一个天津老婆,要花88万。

第七名,苏州:娶一个苏州老婆,要花94万。

第六名,南京:娶一个南京老婆,要花103万。

第五名,广州:娶一个广州老婆,要花128万。

第四名,杭州:娶一个杭州老婆,要花178万。

第三名,上海:娶一个上海老婆,要花201万。

第二名,北京:娶一个北京老婆,要花203万。

第一名,深圳,娶一个深圳老婆,要花208万。
  • qqid3324542
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上门多少啊 ,倒贴算哒
梦想起航
  • 和风
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 高高龙城美食
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有10万不要捡场咯。也有搞一百把万的,也有几万的

• 指尖上的魅彩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根据各地网友晒出的娶老婆成本,这里排出了2010年中国十大城市“娶老婆成本排行榜”。这份榜单是综合各地买房、装修、购置家电家具、买车、办喜酒、度蜜月以及恋爱到结婚期间的花销,

根据这些  讨个老婆 怎么也得差不多100万了 ·
房子就占了一半 车子十分之一     还装修······什么的 恋爱到结婚期间的花销都算·· 我K  太精了点吧
  • 彪喜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已婚人士都把账本摊出来啊,给我们这些没结婚的一些参考嘛
  • 指尖上的魅彩
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(彪喜)的帖子
我给你列出项目
自己去填数字

买房/自己建房
装修
家电
买车
恋爱N年*元/年
订婚礼金
结婚礼金
喜酒  N桌*元/桌
蜜月费用
  • qqid3324542
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(和风)的帖子

娶不起,我上门算了,
梦想起航
  • 先生有请
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那还是等人把我领回家吧,这没戏啊,我这辈子也去不到啊
可不可以为了你不结婚?
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的赶紧娶个老婆,再生个女儿,,等二十年过后就可以成几倍地收回来了
放手就是最大的幸福
  • egg8551
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活不容易啊  整个社会都是一个浮躁的综合体,大家都是冲着钱去,没有长远打算的。
一个至诚的男人
  • 安澜
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 反正都差不多,房子,装修,家电,酒席。。。。至于彩礼,女方不都是男方给多少,女方再加点给做压箱钱吗?双方不计较那么多的话,现在结婚也没那么吓人的花销
  • 小孩也疯狂
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要这么多?
  • 风尚婚礼策划
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看遇见什么人
  • 12喂3
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己想得通的话有一结婚证工本费就可以了
  • 我被幸福╮闪了腰
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一人四块五,结婚证一领,不就完事啦。。。。把钱留着去旅游还靠谱一点
  • 天太黑
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四块五?????你领得到吗?????呵呵       反正我4年前领的都花了200多吧!!!!
没经历过,,,烟是有两包,,,别的什么的都没搞,结果搞得我跑到外面买糖什么的.那都差不多100了................
还好听别人说过那个什么摄像的,我才没搞,要不还得多.
  • 假装是高手
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我结婚真心没花多少钱 
  • 和风
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我被幸福╮闪了腰 发表于 2012-10-3 10:23:19 :
一人四块五,结婚证一领,不就完事啦。。。。把钱留着去旅游还靠谱一点
  • 美丽心情
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一场婚礼至少几万块吧,宁乡房子首付也就几万块吧,不知道现在的女人是愿意选择首付呢,一场浪漫烧钱的婚礼,貌似我现在有点后悔,若当年结婚少花点钱,房子不早就买了呢.对于女人来说,当然希望鱼和熊掌都得啦.祝天下每个女孩都能找 到高富帅哈,那就什么都不缺了,
  • 李世民
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布