宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 懒觉大师
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 搞个固定的
  • 孤独的阳
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是可怜,不过垃圾桶用塑胶还真是欠考虑。
  • 溜溜菇凉
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾桶也是有生命了呀,公共设施是要靠大家维护的!
  • 白沙
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家园需要靠大家啊,,光***力度是不够的,,我们可以义务性做点事情,,不是吗,,贼又不定要***抓,,当然,,,很多人认为,管我毛事,没事找事,,惹祸上身,,,你们说有木有,,我是有这种心态的,,
je dois travailler beaucoup pour notre d
  • 白沙
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  55楼(孤独)的帖子

不用塑胶用什么,,用不锈钢吗,,,,用铁显然不可能,,会生锈,不锈钢造价达,人民的钱啊,,,宁乡那财政,,等于烧钱,,
je dois travailler beaucoup pour notre d
  • 白沙
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  55楼(孤独)的帖子

而且你这心态就错了,,难道你的意思是,一开始就要想到,,会有人烧???
  • 白沙
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(您福)的帖子

我觉得,别一味说***,,说说自己,,比如你说的烟民,,既然都踩了一脚了,为什么不踩一脚捡起来扔进去???
  • 白沙
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
元凶不是垃圾桶的质量,不要埋怨质量,质量是个纸皮做的,只要不是不可抗拒因素,我觉得不是人为,它就不会坏,,

元凶是教育,教育问题。我们在这说的素质都不高,不要生气,看我说完,因为这是有根据的,

你领悟到了,别人没有领悟是你的错,为什么是你的错,因为你知道,而你没有教育好他。

有本事,我希望大家不要在聊吧批判,去街上批判,没事找个板凳,坐垃圾桶旁,,来一个教育一个。

我也没有做到,这一点。。。至少我已经在这样做,。。。或许哪一天同一个人在街上吃完臭豆腐,丢竹签子的时候会想到那位大叔那天在那教育过我,,,

以上本人纯属意见,,
  • 白沙
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弱弱的问一句,,宁乡有类似这种那种义务类的协会吗,,
  • 孤独的阳
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  59楼(白沙)的帖子

用塑胶的日晒雨淋的,很容易损坏,且丢烟头是很难免的。也不是说一定要用金属的,这些东西摆在外面时本身就要考虑到各种情况,完全可以找一些回收后没有什么利用价值又防水、防烟头的材料制成的垃圾桶。    不要一味的说素质问题,人的素质不是几年或十几年就马上可以转变的,这是个长期的过程。
  • 白沙
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  64楼(孤独)的帖子

也没有一味在说素质,我说的是教育,教育跟素质有关系,但是素质不是重点,重点是教育,嘻嘻
  • 孤独的阳
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  65楼(白沙)的帖子

素质不是重点,重点是教育

好的素质源于好的教育方式,可现在的应试教育不一定会教出好的素质。现在人们的好素质可能多数来源于平时的习惯和周围的环境对其的影响。
  • 甜心柠檬
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾桶真是可怜
  • 白沙
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  66楼(孤独)的帖子

呵呵,,我觉得,,不是应试教育的错,,
  • 风筝爱好者\/aiq
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  •   Mc     小安子^
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.素质问题
  •     Mc      屌丝男
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登陆  ishi一种 状态
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人品      素质  都有问题 
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
bug
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布