宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 我在宁乡
楼主回复
  • 阅读:3270
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

许多司机在夜晚开车时仗着自己视力好!技术好!车灯好!压根不考虑别人的感受。
哪怕是在城区也是一路远光到底!只顾“爽”到自己,不管他人死活!
真希望交警部门把“不打近光”也作为扣分条款来执行就好!
唉,“文明行车”要普及!难啊!

温馨提示:如果晚上开车碰到这种情况,
第一不要去盯着对方车灯看,第二尽量以右边的路沿作为位置判断的参照物。

• 人到中年
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深恶痛绝不打近光灯的人!
做不完的事,发不完的怨气?
  • 我在宁乡
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(人到中年)的帖子

那就要从自己做起,每个人都从自己做起,就不会出现这个问题了

• 您福
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次晚上我从宁灰公路回来,碰到对方来车我都会把大灯切成近光,但每次都得不到对方回应,他一路远光照到底,让我眼前白茫茫一片,被迫踩刹车低速通过!当时那个恨啦!马上想去装个太阳灯射死对方!每次我切近光能得到对方来车回应的20台车里可能有一台!真是无耻!

• 周小白
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 您福 发表于 2012-10-25 8:18:09 :
每次晚上我从宁灰公路回来,碰到对方来车我都会把大灯切成近光,但每次都得不到对方回应,他一路远光照到底,让我眼前白茫茫一片,被迫踩刹车低速通过!当时那个恨啦!马上想去装个太阳灯射死对方!每次我切近光能得到对方来车回应的20台车里可能有一台!真是无耻!

我还是比较文明的,碰到不文明的,我打开雾灯,黄金眼,加近光,双光透镜,4远灯,加两黄金雾灯,再加两个日行灯爆闪,干不死他,不惹我,我就正常近灯行车。
  • 天太黑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(周小白)的帖子

相当的强大!!!!注意安全!!!!!别人撞死了没事,别到时搞到自己就好.
  • 我在宁乡
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(您福)的帖子

你老家哪里的,走宁灰公路,我偕乐桥的
  • 我在宁乡
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 假装是高手
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最烦不变灯的 每次我被对向车灯晃了眼睛 眼睛都有好几秒钟恢复不过来
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布