宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 何必,虚伪?
楼主回复
  • 阅读:1953
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾经天真的认为:只要我对别人好,别人就会对我好,可是我现在发现我错了!你对别人好,别人不一定会记得你的好!有些人把别人对他的好当成理所当然!也不想想:别人凭什么对你好?你是他的谁?他是你的谁? 
人就是这样:很虚伪!我也是! 
所以我给自己带上一个面具,人前笑脸相迎,人后,谁又知道我的泪? 

有时很想哭,可是我不会在别人面前落一滴泪!因为眼泪是懦弱的代名词!我不想让别人看到我脆弱的一面,我想把快乐留给别人!只有在一个人的时候我才可以做一回自己!
吃人嘴短,拿人手短,我一直坚信:求人不如求己! 
人活着到底是为了什么?到现在我也没搞明白,我只知道:人活着很累!曾经我也有过轻生的念头,但我知道我不能那样做,那样做,我对不起任何一个人,尤其是我们的父母! 

世界上谁会真正的对你好?没有目的的对你好?只有我们的父母!他们会记得你的生日;会记得让你天冷记得加衣;会记得让你感冒记得看医生!会惦记你是否吃饱,是否穿暖!我们只有让自己幸福,才会让他们放心! 
世界遗弃了我,但是我的父母没有遗弃我! 
虚伪的世界,冷漠的人心,谁都不会是谁的谁!

[此贴被何必,虚伪?于2012-10-29 9:27:57编辑过]
  • 人到中年
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实太现实了,会过得更累。
做不完的事,发不完的怨气?
  • 易哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(人到中年)的帖子

手把青秧插满田
低头望见水中天

少看重一下自己
多看重一下亲人

• 我在宁乡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么这么消极啊

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布