宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 美啦 美啦
楼主回复
  • 阅读:19227
  • 回复:109
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

11月11号是我们结婚一周年的日子,孩子现在三个月。可是,我真心想离婚了,太累了。

要说有什么大事,但是都是些鸡毛蒜皮的事,一切因为婆婆。婆婆来了两次,我动手打老公两次。我以前没想过自己这么勇敢,还会打人,自己认为我还蒜个本分的人,感觉都是给逼出来的。

婆婆是个农村女人,可农村人的勤劳,善良在她身上一点也体现不出来。说是来帮着带孩子,结果连洗屁股的水也没给孩子打过,中午一觉扯伸睡到黑,再以丢垃圾的名义外出晃上半个小时,看到天黑了,马上说她抱孩子,我好去煮饭。吃完饭最多收拾下碗筷,我又得弄孩子睡觉。天天不是头昏就是身上痛。拖了一次地都说头昏。给孩子穿的裤子不是反起穿就是歪起穿。我还不能说她,得不管她的。今天终于把气发到老公身上,把他打了一顿。

可是,我不解气,想离婚。因为老公太看重他父母了。凡是他能做的绝不会让他妈做。老太也是这样给惯出来的,好吃懒做还装病。

我想吃豆腐一次没吃过,老公说他不能吃不让买。他妈来爱买豆腐,因为他妈爱吃。我怀孕时大冬天的早上六点多要起来给他煮饭,(有时他会在你耳边说好累,想多睡一会),她妈来了给他煮了两早上,现在问他吃不,他都说不吃,再也没起来给他煮过。

在我家去那么多次每次都是来就吃饭,吃了就睡觉,从不帮着收拾。在他家从来都是他把菜买回来并且煮饭做这做那的。心疼他妈呗。

他妈有个头疼脑热的,马上带去看,我身上痛都没问过。
我算是看出来了,就是以带孩子的名义把妈接来耍净的。 
  • 小小美食
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能忍则忍,小不忍则乱大谋。要是离婚,孩子怎么办
  • 主妇心情
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得要离就要趁早,不要等到孩子大了,更舍不得离了

• 彪喜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你婆婆总不会跟你们常住吧,要是离婚你可能会过得更难呢 ?没结过婚,还真不会支招。。

• 人到中年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主现在可能处于婚后磨合期,产后抑郁期,心情不好真的可以理解。
请记住:一、其实家家都有一本难念的经。
                二、人家没有公公婆婆,自己一个人也一样要带孩子。
                三、儿子与女婿,女儿与媳妇是有区别的,这点很难改变。但一样自己对对方父母要象自己父母一样对待。相信互相了解后,日子就好过多了。
                四、学习与人相处是一门艺术,即使离婚了,组一新家,一样的要学会相处艺术。
                五、结婚容易,离婚不简单。
希望对你有帮助!
做不完的事,发不完的怨气?
  • 我在宁乡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别轻易说离婚,对公公婆婆多担待多包容
  • 小武子♂坝塘
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心觉得楼主是个小肚鸡肠的人!
  • 易哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多想想孩子
我感觉你老公不错
听听楼上彪喜,人到中年的建议
珍惜现在:有个可爱的孩子还有个让你打的老公
  • qqid4918238
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不替自己想也得替孩子想啊,建议楼主多换位思考。
  • 周小白
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不建议离婚,建议和老公沟通
  • 天天
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要离,会后悔
  • 美啦 美啦
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(小武子♂坝塘)的帖子

你是没经历过,你肯定是个男士吧,你不能理解女人的苦
  • 美啦 美啦
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(人到中年)的帖子

谢谢,我会试着多包容的
  • 无&情
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 易哥 发表于 2012-11-3 9:38:09 :
多想想孩子
我感觉你老公不错
听听楼上彪喜,人到中年的建议
珍惜现在:有个可爱的孩子还有个让你打的老公
现在有几个这样的老公啊  让你打
  • 美啦 美啦
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(易哥)的帖子

谢谢,我会好好考虑的
  • 美啦 美啦
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(匿名游客)的帖子

我也这么觉得,所以说,做女人辛苦。。
  • 美啦 美啦
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(无&情)的帖子

可是从古至今,有多少男人打女人,难道就是天经地义的?
  • 无&情
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(美啦 美啦)的帖子

不是这样说的  本来两个人在一起就是缘分  打人的话不管谁打谁都不对!!
  • 一直对你微笑
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 结婚就不容易了。离婚很容易,孩子怎么办。离婚了,就能嫁个更好的吗?

这个我们无从得知,但是得过且过,做人放宽心,总会好的,总有一段日子苦过。
  • °二医院出来的神经病
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我建议离婚。 我结婚2年了 孩子2岁了  老婆就为一件事要离婚<我不赚钱> 我利马答应了  解脱好象是最好的一个女人为了钱可以离婚 有时候一个男人太在乎自己爸妈,到时候肯定会为了一点点小事什么的感情肯定吵吵闹闹 时间长了 再离婚 肯定会觉得很痛苦 早离 早安静  .我 离婚快7个月了 我觉得现在的我蛮好.天天上班,日子还算安逸 .,,,,
  • YULINGFANG12
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同病相怜吧!我的情况更惨!为了"傻"男人一大家子,受尽了折磨!不是为了女儿我早就88了.....
分析:1。你的孩子是女孩吧,如果是男孩的话,你就会“母以子为贵“当皇后!不只是你老公和婆婆疼爱你,整个男方亲属都会捧着你!
2.你老公是个恋母型的吧!他整个心理只有他老娘,好象女孩和女孩娘都是多余的,只是不能换不能赶而已!
叹:男人就是这个德性,有妻有女不珍惜,哪天无妻无女无儿只有他老娘他也愿意!
生下女孩的女人只有自已靠自己了,连可怜的女孩也只能靠可怜的娘坦护和爱护了!
妹妹,你想听我的吗?.........

大爱无边
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布