宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 玲子
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离婚,我肯定会这样的,妈的,看哒哒有火。有个这样的婆婆,我会疯了去。在娘家都冒这样服侍过老爸老妈。凭什么?她对我好,我加倍还她。她不仁,我就不义!!!!!
  • Just
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淡定。。。。。。。。。。我也经历过这种磨合的痛苦。现在稍微好了点。
忍.....
这个老公处不好,下个老公未必会好。
  • 高高
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那要看你老公怎么样?婆婆是次之!
享受孤独
  • 竹林听雨
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婆婆不好,总觉得你也有原因。太较真了。
  • 岁月悠悠
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离婚原则上是有一方出轨了,另一方又不能原谅。分居很久了没感情了。家庭暴力很严重了。这些很有分量的原因,民政局才会同意的,呵呵呵,楼主家的是小事。相信自己能搞定!!!!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!!!
我是谁很重要吗?是的,这里的人重视你、喜欢你、愿意了解你,呵呵呵呵
  • 岁月悠悠
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  69楼(玲子)的帖子

呵呵,烈女子啊!!!!
我是谁很重要吗?是的,这里的人重视你、喜欢你、愿意了解你,呵呵呵呵
  • 岁月悠悠
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  63楼(匿名游客)的帖子

观点不一样哦!!!!!!我认为只有互相尊重,互相信任,有思想,上进。。。。。。。。。。。。。才会相对的独立!!!!!!!!11
  • 岁月悠悠
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  62楼(匿名游客)的帖子

家和万事兴啊!!!!!!!!你教他这样,他老公不恨死你才怪呢。呵呵呵
  • 白沙
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得,是你自己不是一点问题也没有的,,真的 ,,,,
je dois travailler beaucoup pour notre d
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我在宁乡 发表于 2012-11-2 16:59:21 :
别轻易说离婚,对公公婆婆多担待多包容

• 独有一支红
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为这样的事离婚犯不着吧?你再找谁知又是一个什么婆婆呢?何况你打老公,他们还没一起打你就很不错了!
  • ★星辰★
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你打老公,你婆婆看到了,关系会更糟
  • 为你而来
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最痛恨打女人的男人,这种男人不算男人,女人是需要疼的,,,,
  • 群英床上用品
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年轻人就是气盛,好像N多新人都这样,头两年常常吵架过个两年左右也就磨合好了.离婚后别又后悔
  • 湖南龙华汽车
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先是你老公有没有认识到这个问题,如果认识到这个问题了,你老公肯定会在你跟你婆婆之间周旋的,这个时候你们小两口就一起想办法来应对目前的状况,一味抱怨和忍受是不能解决问题的,必境是你婆婆也不能对着干,惹不起还躲不起啊,再说你婆婆也不会一直跟你生活的,婚还是不要离了,没有解决不了的问题,只有不想解决问题的人!
  • 清新的疯子
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和老公坐下来好好谈谈。找出问题,各自遇到问题都退一步,万事大吉。
  • 7月3日  雨
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我婆婆好的真心没话说,每次回去真的是像回自己娘家一样(还是我老公的后妈哦),对我们妯娌那个好啊,每次都倍儿不好意思,所以我们妯娌也倍儿的对她好。其实关系都是相互的,你一如既往的对老人家好,就不信老人家看不到,你老公看不到。而且你跟你老公的沟通方式貌似也有问题,不是又打又骂就能解决问题的,心平气和的谈谈你的意见和想法,不要动不动就打呀骂呀,而且还是他妈妈过来的时候,母亲在男人心目中的地位是无法取缔的,就像你妈妈在你心目中的地位一样(我妈妈在我心目中的地位那是嘎嘎地,不知道你怎样)。

有时候你想想,你就真的那么爱吃豆腐么??还是为了赌气。。。。。

事情要多方面的想、看。。。。。

你看看人家喻壮 你就知道你是多么的幸福了。。。。。

(如果你不知道喻壮是谁的话,你到宁乡在线搜索一下就知道了)
  • 寒冰
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意11楼的观点,顶
  • 幸福花开&回龙铺
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 人到中年 发表于 2012-11-2 16:56:48 :
楼主现在可能处于婚后磨合期,产后抑郁期,心情不好真的可以理解。
请记住:一、其实家家都有一本难念的经。
                二、人家没有公公婆婆,自己一个人也一样要带孩子。
                三、儿子与女婿,女儿与媳妇是有区别的,这点很难改变。但一样自己对对方父母要象自己父母一样对待。相信互相了解后,日子就好过多了。
                四、学习与人相处是一门艺术,即使离婚了,组一新家,一样的要学会相处艺术。
                五、结婚容易,离婚不简单。
希望对你有帮助!
分析得很到位呀!很赞
    电视剧(婚姻生活)一句经典的台词,俩人结婚,不仅仅是单独两个人的事情,是两个家族的社会关系联姻。天下最最无私的,只有父母。所以,不管怎样,你老公知道心疼父母,孝敬父母不错呀!你当初选择和他结婚,肯定有吸引你眼球的地方。心小了,世界也就小了。
把心态放平  祝你幸福
  • 情谊至上
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       觉得楼主自己的问题也挺多,,

还是学会好好沟通吧,,

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布