宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 指尖上的魅彩
楼主回复
  • 阅读:5278
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先,这个试睡 差一点点没有去成,因为试睡时间跟我的个人安排有点点冲突,好在调过来了  这期间谢过若姑娘跟我及酒店之间的沟通。

好吧 进入正题:
  试睡员:指尖上的魅彩+一胖纸MM
  试睡时间:10日晚上将近九点入住
  拍摄装备:尼康D50

从煤炭坝吃完晚饭过来,将近十点,直奔酒店,若姑娘打电话说他们已经不再前厅去房间了,要我直接到前台拿房卡就成,直接说宁乡在线试睡的··嘿嘿。
 话说 宁乡在线是万能的哇 哈哈·········

从外面看V8  那绿色发光字恰到好处显示着低调时尚(无赖 相机的镜头不好,不是广角的,拍不到整栋的全景) 

前厅  有很大片区作为茶吧?还是咖啡吧?反正是休息区,很有调调,还有一部佷拉轰的越野车车··········因为看到有人在那·· 而且我们进去的时候 又老望着我们,所以没好意思拍照···
囧·······,难道我们两个女孩子·去开房很奇怪么·············oh my god
嘿嘿·· 谁拍了的 借我几张吧   哈哈····
偷了若姑娘的····

在前台登记后 直奔房间  ,上电梯的时候,同伴问我,这个 还是水泥的,是还没搞完装修吧,我神秘的一笑, 到了四楼,刚出电梯口,走廊上又有5.6个人看到我们出电梯,又是一阵奇怪的眼神···  赶紧溜进房间吧··

我们住的是太空网络房 在四楼  一进房间  深灰的调调 和半圆的布局,立马给人一种新奇的神秘感, 我想拍张房间的全景来着···也没有找到很好的角度  大家将就着看 

我出去旅游的时候 住酒店,我一般会选择房间设备设施比较完善的酒店,V8这点做的很好,吹风,拖鞋 (有两种,一种冲凉用的凉拖鞋,一种一次性的棉布拖鞋,茶杯、茶壶、······等等,一般酒店如果价格相对实惠一点的,少有配吹风机······ (所以平时我要出去 都要带个吹风走··· ·· 长头发的人伤不起,一个吹风又加重我行李的重量了········

床头柜上的意见薄

玻璃茶杯 简单 

洗漱杯

这个房间,有一点我很喜欢,就是储物柜上的一张画········嘿嘿 很喜欢这个范  有点玩世不恭,有点小俏皮 嘻嘻 看图吧  忍不住 多拍了几张

哈哈 就是这张图啦 我知道有人又要喷我了

嘻嘻 真的很喜欢

哈哈 ·····

电视背景墙很有想象感 ,当灯光打开的时候 你可以想象在太空 月亮的光芒无限延伸······  小美说她那间房间 电视背景墙有点单调,你看我的这间 你喜欢么?

谢谢线条很有延伸感吧

看看 像不像月亮呢 嘿嘿

很有感觉啊

那个好像荧光漆样的

双人的大床 很软 很舒服······  那胖纸MM 迫不及待的就洗漱完 窝到被子里面看电视去了,这晚上她睡的跟死猪一样的,估计太舒服了的缘故

嘻嘻

有美女······

电脑和网速也很给力哦, 无线键盘和无线鼠标 档次一下就提升了······· 楼主我上网到十二点多才睡觉········

浴室里的方格马赛克小贴砖 很炫哦, 还有水龙头那个热水冷水的提示牌做的很细心啦   有些酒店的就是水龙头上蓝色和红色来标识,有时候热水还是在冷水标识的那一边,所以经常调水要调好久······ 嗯 这个中央热水系统很给力,冲凉冲的很舒服·········
[此贴被指尖上的魅彩于2012-11-12 12:13:28编辑过]

这个烟灰缸很有个性啊

想拍微距来着 焦没对准

无线键盘和鼠标

很喜欢这张的感觉

这照片插进来 好像全乱了 等下再整理

最后楼主亮个像吧  哈哈
[此贴被指尖上的魅彩于2012-11-12 12:23:27编辑过] 

[此贴被指尖上的魅彩于2012-11-12 12:49:20编辑过]

[此贴被指尖上的魅彩于2012-11-12 15:45:06编辑过]
[此贴被指尖上的魅彩于2012-11-12 15:47:05编辑过]
[此贴被指尖上的魅彩于2012-11-12 15:48:08编辑过]
[此贴被指尖上的魅彩于2012-11-12 16:43:02编辑过]

• 城市动力健身老格
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待看见楼主冲凉的PP
我不在城市动力,就在去城市动力的路上!
玉潭路城市动力健身俱乐部欢迎您的加入!动力热线:13974891921周教练
  • 指尖上的魅彩
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(老格)的帖子

可惜啊 我冲凉的时候 没人拍啊··················
[此贴被指尖上的魅彩于2012-11-12 13:12:54编辑过]

• 天天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蛮期待

• °二医院出来的神经病
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天有人打我电话叫我去 我都没去.对那地方一个单身不感兴趣....

再说那地方刚刚死了人 有点怕怕..
  • 指尖上的魅彩
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(若*)的帖子

哈哈  我可是要收版权费的啊··········嘿嘿 我房子装修的时候 可以弄那个试试····嘿嘿····
  • 指尖上的魅彩
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(天天)的帖子

嘿嘿 快去体验吧  真的很不错呢
  • 指尖上的魅彩
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
里面有其他服务吗???
  • 指尖上的魅彩
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(若*)的帖子

你来我家洗澡 我可要拍照 然后到宁乡在线分享的哦··············
  • 指尖上的魅彩
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈 ..
  • bigbig
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,这个酒店蛮有个性的,地址在哪里啊,这个太空房的价位是多少呢。
  • 人到中年
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(指尖上的魅彩)的帖子

呵呵,差一点可以来陪睡呢,只可惜脱不开身。不过还是感谢仁强和若。
做不完的事,发不完的怨气?
  • 芝九草堂_宁乡店
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 有几张拍得好美
  • 指尖上的魅彩
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(bigbig)的帖子

这个在小美那里 抄来的 因为我木有问房价
V8至尊套房          优惠价358
            休闲房                   优惠价328
             零重力双人间      优惠价 298
             零重力大人间      优惠价298
             天梦房                  优惠价298
             迷你房                  优惠价198
             阅读花园双人间 优惠价298
             阅读花园大床间 优惠价298
             商务大床间          优惠价258
             商务双人间          优惠价258
             66号公路             优惠价 298
             狂欢巴士              优惠价 298
             豪华双人间          优惠价298
             时尚圈                  优惠价298
             精英房                  优惠价318
             秘密花园              优惠价318

我住的这个应该是天梦或者零重力?? 你去了就知道      或者详情请咨询······ 0731-88391666
  • 指尖上的魅彩
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(bigbig)的帖子

哦 刚刚看到 奖品价值 228···············具体你的问V8了
  • 指尖上的魅彩
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 指尖上的魅彩
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(芝九草堂_宁乡店)的帖子

嘻嘻···········   入门级水平 有待提高
  • lulu
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,好有特色的,对于女人来说,在个吹风机确实好。有些酒店都不配吹风机,鼠标和键盘都是无线的,洋气啊,不怕别人拿走哦
  • 太阳光
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你这试睡员当得还蛮称职的
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布