宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 您福
楼主回复
  • 阅读:5061
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

写下这个标题感觉我就是标题党了,呵呵!
不过这次真不只是标题,在丫头和在线的精心组织下,
我是真的不经意间就上了别人的床啦!
嘿嘿!别想歪了,我是去V8主题酒店试睡去了!
既然是免费试睡当然不能让我白住啊!
这不现在就来发贴写体验感受啦!
就像小时候老师带我们去玩一趟回来就得写作文一样!
        这次体验总的感觉不错,
好的新鲜的东西一定得拿来大家分享,
白住人家一晚当然得来好好帮人家好好宣传宣传,别喷我!
现在是市场经济社会!呵呵!
       10号晚上七点我准时跟在线、丫头、小白、小美等
在财富广场的V8主题酒店大堂集合开始体验主题酒店之夜。
V8主题酒店位于宁乡一环路与319国道交界的财富广场
,地理位置优越,交通非常便利,环境也不错,是个好地方!呵呵!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

先上一张让大家觉得这是个有高度的贴子的照片!小美够高了吧!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

从这张照片看我也没比小美矮嘛!吼吼!
言归正传,这是在大家在大堂前台选房间!这大堂的格调有新意吧?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

再来张闲图!呵呵!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

酒店旁边的茶吧!简装原生态调调!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

酒店大厅前台!这种装修风格另类,
但我个人认为这些颜色搭配可以要更和谐点!做工要更精细一点·!
总的味道还是出来了,还可以继续完善!呵呵 !
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是大厅走廊吊顶,土黄色矩形顶灯是出彩之处! 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

老板的牧马人摆在了大厅里面,小白是个爱车之人,这么有个性的车我当然也爱!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大厅休息处!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

办妥手续准备去房间!电梯口同样粗旷的风格!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

酒店内墙的背景都是人工手绘的,这个我喜欢!
不过我希望酒店能结合不同的主题,能让背景常换常新!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

整个酒店内部装饰,走廊是最有特色的地方了!简单有格调!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

先分别看看不同房间的风格!这个房间比较突出吧?
嘿嘿!浴缸就在床头!
带着美女(我说的是美女老婆哦)可以洗鸳鸯浴,
也可以躺床上看着美女洗泡泡浴!惬意吧!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小白最爱这个风格的房间了!呵呵!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

洗手盘中规中矩!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我是不怎么喜欢这种马桶的,呵呵!蹲位更自在干净些!俺农民出身没办法!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个晾衣架是不是少了点东西?睡袍!这种酒店怎么不配睡袍呢?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我的手机搜索到了wifi但没试网速!不用密码可以上网!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是小美的房间吧?66号公路
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个沙发比较清新有感觉!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

过道的地毯啃踩上去很舒服

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

!新装修的酒店还是多少有点气味,
服务员挂了点香料在出风口!
晚上我把我老婆接来一起试睡,
老婆肚子里的孩子8个月了,
应该在酒店住一晚上问题不大吧!有装修污染啊!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

有个性的烟缸!但对我没用!俺是好男人不抽烟的!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在线两口子选的房间,就他选了个有两张床的!
因为他把崽带去了,一张床不方便,
把崽丢一边他们两个好......!呵呵!
还两台电脑,好打对战游戏!也可以租用这房间办公哦!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

把俺老婆接来先!
还没发完呢!图片比较大要一张张传上去!搞了我几个小时了!中间还得干别的活,做饭吃!发贴累啊!发这种大型原创贴更累啊!发上去图片还打不开啊!大家多支持啊!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我从细节着眼,中肯的提出点我的看法!
这个线放在枕头下面不应该,给人以不安全感,
虽然不会触电但真破皮了接触到人脸那也肯定有麻麻的感觉,还有可能缠绕!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

配两双拖鞋就是对的,并且拖鞋上最好也要有酒店标示!
说到酒店拖鞋,我就想起了我住过的香港迪斯尼好莱坞酒店,
这家酒店房间里的小东西住客退房时是可以带走的留作纪念的,
我就把印有迪斯尼标志的布拖鞋带回来了!
这是种最好的广告手段,悄悄的就把你的广告植入到了客人家里面了!
V8也可在这方面花点心思哦!
毕竟这种有特色的主题酒店宁乡还不多,做推广是必要的!
从招募试睡到酒店到处是标示物可以看出酒店经营者还是很懂营销之道的!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

门上的铰链应该是酒店门的标配,
这是给客人开门后留下最后一道防线!装个插销就不沦不类了!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

细节决定成败!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

消费品还不算贵得离谱!
但我觉得这些消费品的价格还可以降得更加亲民,
完全可以降低价格改走量来盈利,
这个潜规则其实是可以打破的!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这也是些服务的细节问题!多为客人考虑下吧!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个花洒洗澡很舒服哦!只是应该考虑下不同客人的需求,
应该再配一个手持的花洒更方便特殊客人的需求!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个傍名牌的“力士”洗发沐浴露好像质量还过得去!
不过我觉得这些小东西的质量还是要搞好点,
但可以控制数量以防浪费!
用假次产品愚弄客人,客人一定会用脚给你投票的! 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个大师级隔音我有话说!我肯定我是没听到隔壁的声音,
但是我自己房间的换气扇和空调的声音真是是足够大了!
因为酒店才装修完我不敢关了换气扇睡觉,所以轰轰的声音陪我俩一整晚!
好啦,我第一次上别人床的所有感受及小小意见都完毕了。
朋友们,多回回帖啊

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我在十楼,宁乡城南风景尽收眼底!

• 潇湘国际影城
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主还没有介绍自己的房间呢
  • 指尖上的魅彩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就完了?

• 您福
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片比较大要一张张传上去!搞了我几个小时了!中间还得干别的活,做饭吃!发贴累啊!发这种大型原创贴更累啊!发上去图片还打不开啊!大家多支持啊! 

• 指尖上的魅彩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(您福)的帖子

我传的时候 先到PS里面压缩再传的··一上午就做了这个事  
  • 开心果
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作业还没完成好啊,呵呵
  • 您福
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我住在10楼,这边风景独好!宁乡城南风景尽收眼底!
  • 7月3日  雨
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多图看不到
  • 您福
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后面的照片很打不开是因为照片太多了,网速又不够快,图片下载到电脑的时间过长,网站服务器又不支持这么长的响应时间所以打不开!再就是因为没有几张拿得出手的照片,所以只好全放上来了!呵呵!本来是要小美做下模特的,可是她打死不从我也没办法!我的创意是这样的:小美躺在V8的床上,盖上被子,然后把头和一侧的肩膀露在被子外面,加上眼神稍做暧昧就成了如果有这张照片本贴一定火!我的创意没能实现只能怪小美了!嘿嘿!各位看官也只能臆想这张照片的样子喽!
  • 易哥
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 美啦 美啦
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 我不喜欢吃面条
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,楼主有待成为专业试睡员啊,意见很中恳,这个房间好搞那个杀人游戏呢,这么长的沙发
  • 无&情
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 这辈子`
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好爽啊你们,我也要去试试,求伴啊
  • 80后男生
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实在的话题,关心房价。。。
  • 岁月悠悠
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,想那么回事。意见不错,主意也不错。
我是谁很重要吗?是的,这里的人重视你、喜欢你、愿意了解你,呵呵呵呵
  • 米苏
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布