宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 米林
楼主回复
  • 阅读:563
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如题
本人真诚交友,以结婚为目的,寻找同道异性中人。拒绝恶意骚扰,谢谢
本人信息:
年龄:28
身高:176
体重:65KG(偏瘦)
学历:本科
籍贯:宁乡
工作地点:宁乡经开区
工作类型:设计
行业:工程机械
经济条件:收入稳定,已购住房两年;

交友要求:
年龄:24~28
身高:>160
学历:大专及以上(不好意思,非学历歧视)
工作地点:最好在宁乡
工作类型:稳定
兴趣爱好:最好有一两个(逛街,购物,吃美食不算)。

其余的呢,也不多说了,如果有缘,那些要求都只是浮云。
你呢,长相一般就行,不用太有特点,也不要太漂亮了,否则我也会受不了的。
如果你的职业是老师或是医生或是护士呢,我会比较中意。当然,不是也没关系。毕竟现在这社会,有份稳定的工作已属不易了。
我们八零后这一代吧,奋斗也不容易。读书要钱,工作不包分配,房地产猛涨,通货还膨胀。
不像九零后的孩子,独生子女,还要可啃啃老。

只是希望能找一个可以共同承担风雨,一起扶持前行的人,最好有共同的价值观和人生观。
我个人生活习惯还算规律健康,烟、酒、槟榔没学会,聚会吃饭也来点。泡吧、夜生活不太适应。呆在狭小封闭空间,会感觉呼吸困难(KTV除外),晚上一定得在十二点前睡觉,否则眼睛会干涩流泪。
如果在室外,看得见天空,有山有水有新鲜空气了地方呢,那就随便怎么玩了。

家里条件一般,没什么负担。爸妈尚健康,自给自足。兄弟二人,各自独立生活工作。
我希望过一种相对简单的生活,所以也希望你的家庭条件太复杂了。

如果你有勇气看完到这里,觉得还对你口味的话,不妨来找我。扣扣捌陆零壹陆贰玖贰。如果你只是路过观望的呢,也谢谢你的来访,要是有合适的资源,也不妨引荐一下。

用户请注意:禁止发布色情、办证、非法物品买卖等信息,否则本站将向相关部门提供ip等信息,追究其法律责任!
  • 太阳光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我倒是有几个单身的朋友,符合你的要求
  • 米林
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(太阳光)的帖子

那 意介绍认识认识么

版主版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
护士也???我们这里有护士的,快来快来。某人,你知道我说的就是你了。

• 太阳光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(米林)的帖子

呵呵,这个网络交友需谨慎啊
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布