宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• zhangyan8365
楼主回复
  • 阅读:1977
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

快元旦了
在这里祝认识的与不认识的朋友新年快乐,家庭幸福!!!!

经过几个月的辛苦,终于住进了新家,一点一滴都是自己在打理,有变化也每天都看着,真正住进来就没有多少新鲜的感觉啦。

很值得的是,跟我们合作的店家都跟我成为了朋友。门,楼梯,厨柜,灯饰都是在就近的小区附近买的,主要觉得近,有啥问题都容易解决。很感谢他们,在我们经济不宽裕的情况下,货款都佘了段时间。对于他们的信任,我们相当感动。我想,这其中也跟我们两口子的为人有很大关系。记得有个老板讲,一看你们就是讲诚信的人,通过来来回回的交流与合作,理解你们的不易,也看到你们的努力。 

有个老板娘,听说我在做小孩辅导,马上说定了,明年把自己的小孩送给我来辅导,还乐意的帮我做宣传。真是太感动了,做为新宁乡人,能遇到这些个好人,对我们有不尽的鼓励与力量。

版主版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     恭喜楼主搬新家。  楼主的帖子没有写标题,小编将你写了个标题。 如果不合适可以联系我进行修改。
  • 人到中年
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久没有看到这么惬意的心情表白了。
做不完的事,发不完的怨气?

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢!不错不错,就用这个

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,谢谢“人到中年”。
噪杂的社会,有颗明亮且静谧的心灵很是温馨。
  • 一直对你微笑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 楼主,祝福你啊。希望您在宁乡生活越来越好,越来越红火。
  • 我在宁乡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望楼主在宁乡越过越幸福,
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你们的祝福。
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的祝福。
我都一一收到了
在这个天寒地冻的冬季里,有你们暖暖的祝福,我很温馨,很感动。

对了,在宁乡生活,不会讲宁乡话真的不太方便,就连工作也有影响。
看来学宁乡话是势在必行了,有愿意帮助我的不?
  • 优雅遇见你╮
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮 必须的  
  • 指尖上的魅彩
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几个宁乡的·· 不客气咯 哈哈
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一发上去,就有朋友回复了,真是感谢啊
可是怎么教呢,还得靠平时的交流才有提高
这个还是有难处啊————
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位朋友新年好!
祝大家在新的一年身体健康,万事大发,发,发,发————
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

思考了许久,结合了有利条件

离校近,自己的房子,环境不错

重要的是经常有人说自己挺像个老师(一次坐出租车,当时上来几个放学的小孩,看到他们吃的那个麻辣,我是耐心的讲了一路啥啥不能吃,啥啥要多吃等等,最后我下车,司机师傅说,你是老师吧,看着像,听着也像)

心里挺美的,呵呵

所以决定了自己来做点事情

谈不上创业,小小的辅导班,只能算得上是做自己喜欢做的事

用自己的热情与爱心,来分担一些家长们顾及不了的小孩辅导

今天采购了一些文具用品,小黑板,直尺,三角板,量角器,拼音本,数学本,还有铅笔,削笔刀,橡皮没买,准备明天出去印些小宣传纸的时候再买,直接到楼下的小卖部买,正好看能否帮我做做小宣传.楼下卖菜的店主是我老公的老乡,那天说了我可以搞张宣传单贴到他墙上,很感谢很感谢!

版主版主
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这个标题其实很好的啦,你可以再发一篇:做自己喜欢做的事,一个小小辅导班   
版主版主
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我也不是宁乡人,宁乡话很容易学,不过平时我大多数也讲普通话
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(若姑娘)的帖子
呵呵,是啦,听你的
要赶紧的,快开学了,得抓住最后的时间准备了——-
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布