宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 珊瑚妹
楼主回复
  • 阅读:6555
  • 回复:55
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是独生女,宁乡县城里的,我父母从小就宠着我,但是找了老公咧,却是农村里的,原来我不知道,以为少去就是了,可是事实不是这样的。在他们那里,女人天生是要做家务的(一点点还不算),女人天生是要带小孩的。而且他们有些人(我指的某些人啊)不讲道理,没有感情的。他们根本不会同情你的,反正就认为你不生小孩,就是你的不对。。所以嫁到哪里去。不要一味的只想爱情啊。爱情有个屁用,一定要先看你能不能接受,能不能适合那里的生活。。

还有他们虽然嘴上说男孩女孩都一样,其实实际不管谁都是想要男孩。如果你命好生了个男孩,他们又不好好教。只知道一味的惯是,现在我都烦死了、、
  • ~泡泡~
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主可以跟老公说的嘛,要你老公去当中间人呀
版主版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这么一说,乡下男人真要找不到老婆了吗?

• 阿呆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说那是你嫁错人家了
远去的温柔..无声道再见........

• 转身发现狠想你
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
切,乡下人真的如楼主所说的这样不可理喻吗?
  • 开心果
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也知道是你父母宠了你的原因吧,人要学会融入啊。
  • Aisa
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 鹰飞扬
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出了问题找原因先从自身开始.不解释.........
  • 人到中年
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能一棍子打死一片人,我也是农村出生的,现在生活在城里,其实农村城市各有特色啊。
做不完的事,发不完的怨气?
  • 城市游客
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还傻傻的 怎么不成熟点呢 这个我想大家说的都有 还是从自身开始吧 农村也好 城市也罢 都一样 如果你从农村嫁到城市日子也不一定比农村好过!主要是你自己的选择和你的命 就是这样的!
去你大爷的 
  • 珊瑚妹
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(转身发现狠想你)的帖子

我只是说有些人,比如我的婆家。
  • 珊瑚妹
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(阿呆)的帖子
对啊,我现在知道我嫁错人了,老公当中间人也只顾着他家人那边,当初怀上女孩的时候,还被流产了,非要逼着生男孩,我真的连想死的心都有
  • 珊瑚妹
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(☆光明♀仔)的帖子

你就会评论啦,你这么说只能说你不了解我家的情况。
  • 一直对你微笑
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婆婆和媳妇本来就是有仇的塞。那个要你抢他儿子啊。。。既然做了别人加的媳妇,就勤快点,大人也喜欢点。

楼主我觉得你好幼稚的,这个是你抱怨的怨言吧。  。。。。

其实你嫁给你老公的时候,你以为会有一辈子的爱情吗? 不可能,你嫁给他不就是相夫教子,好好孝顺别人的父母。好好孝顺自己的父母啊! 

城里的又怎么啦,乡里的又怎么啦。有什么关系,要的就是和谐啊。。。。

别想那么多,嫁到那里都一样,只是看你的个人心态。估计你确实在自己屋里冒做过事情啊,但是嫁了人,就是你另外一种生活的开始啊,不管好不好。老公对你好就好,过日子的人毕竟是你和你老公啊。

纯属感觉,不代表你的生活啊。。。只是我不懂啊。。。怎么过是你自己的事情啊。。。。如果生孩子真的要你去流产,那你那个什么男人也不是什么好人
版主版主
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了楼主的回帖,是说你小婆家非儿子不可?怀个女的不行吗?可惜你不能骂你婆婆,我真想 说她几句:你生了个儿子了不起么,你还不是女人生出来的?你娘老子生了你这个女儿才有了你现在崽的。。。。。 
  • 最后,仅剩怀念
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 反正不管城里还是乡里,做人媳妇就都有矛盾存在。
  • 阿呆
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(珊瑚妹)的帖子

现在哪还有这样的世道,我建议楼主去问你婆婆是怎么来之世上的....
远去的温柔..无声道再见........
  • 如月(人保PICC)
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合不来的话,可以住城里娘家或者租房,一家三口在一起!
  • °二医院出来的神经病
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国看我们乡里人不来???我里乡里的就那要不德??
  • 虫子
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要看你当初到底看中乡下哪点了?我是乡下的
  • Aisa
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,离婚算带
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布