宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 您福
楼主回复
  • 阅读:71860
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

咖啡!——传说有一位牧羊人,在牧羊的时候,偶然发现他的羊蹦蹦跳跳手舞足蹈,仔细一看,原来羊是吃了一种红色的果子才导致举止滑稽怪异。他试着采了一些这种红果子回去熬煮,没想到满室芳香,熬成的汁液喝下以后更是精神振奋,神清气爽,从此,这种果实就被作为一种提神醒脑的饮料,且颇受好评。 若干年后咖啡与茶、可可并称为世界三大饮料!也因为咖啡促使我这个老屌丝在元宵夜邂逅六大美女!嘻嘻!且看我跟这帮吃货干了些什么吧:
    宁乡叮奇咖啡位于宁乡县八一路忘不了折扣店楼上,是一家开张不久小清新的休闲好去处!我跟宁乡在线大多未曾谋面美女吃货相约去试吃下他们的美味!

这帮吃货,又小资又生猛!

嘿嘿!在一堆美女里还是挺幸福的!

小店装修简约而不失格调,走进去气氛还不错!店家是个爱狗之人,一下拉近了距离!

不过装修细节还是注意不够!要迎合小资情调就一定要精致!细节决定成败!细节破坏气氛!

呵呵!上吃的啦!吃货们开吃!

哎!哎!你们干什么?要不要这么生猛啊?可怜的盘子啊!

主角上来了——咖啡!

我点的招牌摩卡咖啡!花式咖啡!在这里就不去论述所谓真正的摩卡咖啡了!就这个做的花做得不错没点手法是画不好的!这咖啡也就品个意境吧!不讨论咖啡实物了!

美女一般喜欢这种的!

看得很专注!

我把摩卡干掉了!呵呵!花式还留着!

吃货们还望什么?都吃完了,还没够呢?下次再来吧!美女的事说完了接下来再掰掰叮奇咖啡的美食:

上个帅哥先!呵呵!

这个烤鸡翅有没有让你有垂涎欲滴的感觉啊?

看到这些你不想去叮奇咖啡小资一下吗?很近的哦!就在八一路上!

都是些爱狗之人当然不能没有狗啦!有狗当然不能没有美女啦!嘿嘿!(这逻辑不一定对哦!)

挤在一起买单!呵呵!

好啦!享受够啦!撤!楼梯间的彩绘也很有爱!记得下次一定要来叮奇咖啡小资哦!
  • Aisa
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来喝了咖啡会导致举止滑稽怪异。还不错呢,好多美女呀  咖啡花式很美丽,上次去找我竟然没找到这店、。
  • 安澜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

版主版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     您福的帖子向来很有质量,昨天喝了几口浮云后回来真的跟浮云一样了。 还好你昨天没喝,要不然就是酒驾。哈哈

• 宁乡尊品租车
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么多美女一起陪,您福你好福啊
  • ~泡泡~
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当真是小资生活,过得相当的惬意啊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高MM抡起袖子 是因为热好么、、
  • 宁爱网
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这么多美女一起陪,您福你好福啊!真心好福!
  • qqid3151102
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 兮尘
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 您福
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(小美_)的帖子

小美子急眼了!呵呵!我要的就是这效果!进入我镜头我就有办法调侃!嘿嘿!
  • 叮奇咖啡宁乡总店
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常感谢您给我们提的宝贵意见,谢谢喜欢我们的美食,
  • 白沙
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝生意兴隆!

苏州凡木智能控制有限公司

传真:0512-36697220
业务联系:18012675352(黄先生)
电话:0512-36697221转818
E-mail:fanmu888@126.com                                                   
网址:http://www.fanmu.net                                            
淘宝:http://shop68114365.taobao.com/
地址:江苏省昆山市玉山镇新南中路567号恒龙机电五金城A栋8楼 
je dois travailler beaucoup pour notre d
  • 虫子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个都不认识
  • 安妮
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宾馆转让/宁乡

1.  因急需资金,高档宾馆优价转让!!!
诚意者请致电:15873117369
(位于宁乡富豪山庄附近,证件齐全,价格面议!)

2.  诚聘清洁阿姨2名,收银员2名,待遇面议!
联系电话:15873117369   
  • 安妮
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宾馆转让/宁乡

1.  因急需资金,高档宾馆优价转让!!!
诚意者请致电:15873117369
(位于宁乡富豪山庄附近,证件齐全,价格面议!)

2.  
诚聘清洁阿姨2名,收银员2名,待遇面议!
联系电话:15873117369 
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 宁爱网 发表于 2013-2-26 15:26:39 :

这么多美女一起陪,您福你好福啊!真心好福!

• .海兒...
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
...........
  • 转身发现狠想你
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小美是抡起袖子的那位MM吧?
  • 圆方燃气喻师傅
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小资生活  不错 不错
  • 独有一支红
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您福您好有福,既饱眼福又饱口福!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布