宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 小美_
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:6225
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

试吃商家:叮奇咖啡宁乡总店

商家介绍:http://www.nx123.ccoo.cn/meishi/shop-239390.html

试吃食品:黑糖港奶及甜点

试吃人员:小美

试吃时间:正月十五晚上八点

试吃地址:宁乡八一路筷子楼对面 (八一路128号忘不了折扣店二楼

前两次的试吃都没赶上,回宁乡以后自己去品尝了一番,这次的试吃,终于给赶上了。

这次试吃的是叮奇咖啡,征店名的时候便有在关注,路过了N次八一路,都没有去试试,这次有幸中了宁乡在线的免费试吃,便跟若姑娘一起去了,筷子楼对面,忘不了二楼,比较好找,我这个超级路痴去过一次,第二次都不会迷路。环境挺不错的,有时间可以约上三五好友在这里谈谈聊聊,在红尘中歇歇脚。

这次试吃的吃货有喵喵,湘湘,康康,魅彩,还有我。背景墙是不是很有赶脚啊,以后我们家装修,也要来这么一副,面朝大海,春暖花开啊。哈哈
PS:若姑娘,你拍出来的我,已经被我用来当手机墙纸了,时刻激励我减肥,这双下巴,脸上这个肉。。

我试吃的是黑糖港奶

这是魅彩MM极力不推荐的,因为本人实在不是喝咖啡的行家,所以就喝了这个,本来是没有对它抱很大希望的,第一口觉得味道怪怪的,再喝下去个人觉得还不错,满满的红枣味儿,奶茶味儿,甜味儿,因为是用的黑糖,没有别的糖那么甜到腻,我是一直不知道港奶什么味儿了,喝上去跟普通奶茶好像也没有什么区别,喜欢甜品的MM可以试试,美容养颜。

看吧看吧,哈哈,一杯下去,面色红润啊。。。。店里空调效果那是极好极好的

上班干活,待续。
版主版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 你们吃的那个抹茶红豆就是冰皮月饼的样子啦。帖子还未完吧
  • 易哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 小美_
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叮奇咖啡是在忘不了的二楼,推开玻璃门,就是吧台,店里吃的人不是很多,环境相对来说比较安静,适合约会。如果你是一个文艺青年,你一定会喜欢上这里。

图片是若姑娘拍的,小美子我只会蹭吃,实在是非专业人士,看到帖子的你,可以进店一探究竟。我喜欢叮奇咖啡的:给我一杯咖啡的时间,让我认识你。
     这个浮躁的社会,我们太需要静下心来,慢慢享受生活了,坐到里面的位置、昏黄的灯光、素雅的墙纸、点一杯咖啡让心情沉淀下来........

• 您福
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小美子也有点小文艺青年范喽!
  • 小美_
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(您福)的帖子

小美子是二逼青年中的文艺青年。
  • 小美_
楼主回复
头像装饰卡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       除了各种咖啡饮品,叮奇还有甜品,这次试吃了意式布朗尼 芝士蛋糕 抹茶红豆煎果子 可可布丁 玛格丽特手工饼干 还有小番薯

首先我觉得芝士蛋糕很不错,甜而不腻,下面的饼干也让我吃出了惊喜,连奶油都被魅彩MM干掉了,对,提起魅彩MM,那才是纯正吃货
啊,各种介绍,各种见解,各种吃不胖啊。。。

另外,试吃的这几种甜品里面,我觉得番薯也是我比较喜欢的,金黄金黄的,看着就垂涎欲滴。当时心里想的就是,你们赶紧拍完啊,拍完我好动叉子吃啊。。只是,小番薯真心很小啊,有木有,其实我一个人可以干掉一盘子啊,有木有,芝九草堂的番薯块头大多了啊,有木有。

玛格丽特手工饼干,我是HOLD不住了,直接用手抓的。

这是一楼若丫头说的抹茶红豆了,往俗了说,其实就是红豆包着绿豆的月饼儿,元宵吃月饼,别有一番韵味。 

希望叮奇生意再火爆一点,把咖啡这种非传统文化慢慢的带给大家,让咱们亲爱的宁乡的人都能放慢脚步,来享受一下生活。
小美子觉得,上东东的速度是不是能够更快一点呢?
  • 小美_
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那日见叮奇甜点很多,模样颜色极是有胃口,私心想着若是你请我全部品尝,必是极好的……
  • qqid3151102
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(小美_)的帖子
怎么像古代女子?
  • 小美_
楼主回复
头像装饰卡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(快乐编辑)的帖子

看到若姑娘的帖子说起甄嬛,突然想起来这么一句。
  • abcabc
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该呷月饼?    绊哒脑壳
  • 叮奇咖啡宁乡总店
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可爱的MM 黑糖对于女性来说一种养颜的极品哟。
另外我们称为港奶,是我们从用料到配方都是原汁原味的香港及沿海地区的风格,绝对的正宗和纯正,不含任何奶精。嘻嘻,采用的斯里兰卡红茶和纯牛奶。
希望你能喜欢哟,。
  • 指尖上的魅彩
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小美 严重建议你更正一下。那个各种见解各种吃不胖的,你帖子上提到的魅彩MM  其实是嫣然·······55555555555
  • 小美_
楼主回复
头像装饰卡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(指尖上的魅彩)的帖子

额...太尴尬了,,哈哈哈

下次一定认识了。
  • 小美_
楼主回复
头像装饰卡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(叮奇咖啡宁乡总店)的帖子

发完帖子我也特意去百度了一下,嘿嘿,确实如此、

下次来要给我打折呀
版主版主
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(小美_)的帖子

小主,小主你也太贪心了。
  • 小美_
楼主回复
头像装饰卡
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都说没有看到我的帖子
太失败鸟所以改了个标题。

来顶帖吧
  • 宁乡万里长安4S店
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   帖帖帖,不错
  • 湘~湘
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,不错
上善若水
  • 小美_
楼主回复
头像装饰卡
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(宁乡万里汽贸)的帖子

不错,叮奇咖啡的东东也不错哦
  • 独有一支红
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起来不错
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布