宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 湘~湘
楼主回复
  • 阅读:2781
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

叮奇咖啡
摩 卡
产於伊索比亚,此品种的豆子较小而香气甚浓,拥有独特的酸味和柑橘的清香气息,更为芳香迷人,而且甘醇中带有令人陶醉的丰润余味,独特的香气以及柔和的酸、甘味。
拿 铁
意大利浓缩咖啡加入高浓度的热牛奶与泡沫鲜奶,保留淡淡的咖啡香气与甘味,散发浓郁迷人的鲜奶香,入口滑润而顺畅,是许多女生的最爱。
蓝 山
是较受一般大众欢迎的咖啡,产于中美洲牙买加、西印度群岛,拥有香醇、苦中略带甘甜、柔润顺口的特性,而且稍微带有酸味,能让味觉感官更为灵敏,品尝出其独特的滋味,是为咖啡之极品。
曼 特 宁
盛产於印尼的苏门达腊,当地的特殊地质与气候培养出独有的特性,具有相当浓郁厚实的香醇风味,并且带有较为明显的苦味与碳烧味,苦、甘味更是特佳,风韵独具。
意式卡布其诺
将浓醇的意大利浓缩咖啡混合细致香鲜的泡沫鲜奶与香滑可口的巧克力粉,充分调和的柔顺口感与迷人的香气,加上优雅的装饰,突显个人品味。

这次我们试吃食品如下: 
                   咖啡类: 拿铁 摩卡 鸟叔咖啡
                   港饮品类:抹茶基诺 咸柠七  
                   港式甜品:豌豆公主   
                   意式甜点:意式布朗尼 芝士蛋糕 抹茶红豆煎果子 可可布丁 玛格丽特手工饼干
                   特色调酒:浮云 二十四味

试吃会员:

试吃时间:元宵节晚上
试吃地址:宁乡县八一路忘不了折扣店楼上
进门望去,是不是小清新的感觉呀。

据说这是会员杯哦,专属杯,很贴心吧。

先来张合影,本次试吃的美女帅锅们,第一次与大家见面,呵呵,很开心。

接下来是我的饮品:香草拿铁(左边这杯哦)
先甜后苦,喝完晚上许久都没睡着都是好吃惹的祸呀。

酸酸的,甜甜的,说的就是下面这款:可可布丁(好像是的吧,光顾着吃)

芝士蛋糕,很多女生都爱哦,这家店的还算正宗,吃货们,自己去品鉴吧。

不知道为什么,我特别钟爱有蛋黄的东西,蛋黄月饼、咸蛋黄茄子、咸蛋黄南瓜。这次又发现了玛格丽特手工饼,蛋黄的味道,很松脆,很香。

压轴:抹茶红豆果子,我不爱吃甜食,但这款我钟爱。外皮嫩嫩的,入口清淡,不是很甜的那种。魅彩说好Q的,呵呵 这甜品获得大家一致好品呀,要知道我就夹了半块,细细品味,吃完盘子就空了,呜呜,好抢手呀。 

我觉得可以在周末的晚上或者某个午后,几个好友相约去看看电视,聊聊天或者看看杂志之类的,阳光散漫落地窗,再来杯咖啡,享受生活的美好。
接下来就是我的小建议了。
1、亲们看到墙上的图片都是手工画,但是处理的还是很干净,特别是墙上还有许多的瑕疵。
2、在我们试吃的那个隔间(应该算隔间吧)有个不该出现的空调。
3、要照顾好店内的绿色植物哦,有些都没有生命的迹象了。
4、香草拿铁过甜,盖住了咖啡原本的清香,个人感觉。
相信你们的优质的服务和独特的味道,生意会越来越红火哦。
大家有时间去试下吧,值得一去哦

亲们,我们下次去川妹试吃吧,我想这个我们都在行的,哈哈
我的建议,嫣然应该很支持呀,若姑娘你说呢?
哈哈我还不是一个合格的吃货,要多加锻炼呀。
上善若水
版主版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先坐沙发
  • 安澜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

版主版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
湘湘,白色那个不是可可布丁,哈哈。上面一层白色的是椰奶吧

• 指尖上的魅彩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
板凳的板凳支持了········
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

专业啊。。。
  • 您福
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯!不错!很官方!
  • 湘~湘
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(若姑娘)的帖子

呵呵 ,我确实不记得叫么子了
上善若水
  • 湘~湘
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(您福)的帖子

跟你的比起来还是有差距的呀
上善若水
  • 湘~湘
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(小美_)的帖子

小美,还没看见你的哦
上善若水
  • 湘~湘
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上善若水
  • 寒水嫣然~喵
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白色那个是椰奶冻~O(∩_∩)O哈哈哈~我也想吃川妹火锅试吃~!求若姑娘组织!!!
  • 湘~湘
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上善若水
版主版主
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(寒水嫣然~喵~)的帖子
     什么时候休假
  • 湘~湘
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上善若水
  • 寒水嫣然~喵
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(若姑娘)的帖子

不休假也可以去吃啊!!!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布