宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 白沙
楼主回复
  • 阅读:7589
  • 回复:45
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本故事纯属捏造,与现有论坛网名身份不符,请勿攻击。

都说夏季是火,代表热情。在男人与女人之间那也是充满了各种火热的激情的季节

大约在一百年前,21世纪的那个世纪的某个年份.................................................

某年某月的某一天,在某个国家的某个沙滩,....................................................

有一个名叫秤砣的年轻人,他是个四眼。
有一个号称无敌大美女的若姑娘。。。

XXX
SB 对秤砣来说这是个悲催的日子,他的妈妈走了(去外婆家了,原因很简单,请看下一句)。他爸爸也走了(打跑胡子去了,一连可以打几个月的那种),我的个天啊,我恰么子哦,娘老子出去的,牙老倌打跑胡子去的。。。。。。于是乎,秤砣决定买几桶(来一桶了)泡面,坐在电脑面前上网,他打开了地球人都知道的宁乡在线,,,,,,,,,,,,
时间跟火箭似的跟得很快,秤砣在宁乡在线认识一个俗称无敌大美女的若姑娘,经过一段时间的认识,熟悉后,秤砣就想,反正在家呆着也是呆着,还不如约若姑娘出去看看电影什么的,,

砣:回复999楼若姑娘的帖子     若沽凉,一起去砍“101次求婚吧(别看秤砣是个四眼,其实是小学文化,语文老师还是体育老师附带的,所以错别字狠多)

若姑娘:回复 1000楼秤砣的帖子 可是,我怕,,我怕你看了我第一眼之后,你就会很满足(因为你会不想看第二眼)

砣:回复1001楼若姑娘的帖子    别怕,我不会的。

若姑娘:回复 1002楼秤砣的帖子      可是,人家,刚刚蛋疼(脸蛋),而且我瞪谁谁蛋疼。

砣:回复 1003若姑娘的帖子      我会带个眼镜的,你这样就瞪不到我了(他本来就是个四眼)

若姑娘:回复 1004秤砣的帖子         我还是不去了,我怕,,,,我担心,,,我恐惧,,,,,

秤砣只好就这样算了,也没再回复。。。。。。。。

主题【灌水】   [原创]   秤砣是怎样炼成地。

指尖上的魅彩:怎么炼成的??

吥洅煽情   :你好可耐,,,,,

小美       O(_)O哈哈~

若姑娘     :你又在骗人。

秤砣       :若姑娘我要去某个国家的某个沙滩玩哦,一起去吧。

一开始若姑娘很是不愿意去,但是到最后还是答应了秤砣,但是若姑娘。

若姑娘:去可以,但是我希望你先过去,我晚一天自己坐灰机过来。

秤砣此时的心已经开心坏了,就说,好好好。。。。。。。。

到了某个国家的某个沙滩的第二天,秤砣怀着澎湃的心情在沙滩上玩沙子,他以为自己的手就是一个沙漏,在那数着时间。。。。。。。。。。。。。。

“2002年的第一场雪,,,,,,,”很开心很开心,因为手机铃声响起,秤砣一看真的是她打过来的,

“喂,喂,,若。。。激动得卡带的秤砣说话变得畏畏缩缩。。。。

"啊,你在哪里,我在海滩,身体趴着,穿条红色内裤,一头被烫死了头发咖啡色。。。。。"
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

秤砣找了很久很久大概2分钟的样子,终于见到了描叙得差不多形象的若的尸体、趴着、红内裤,烫死了的头发。。

秤砣对没有见过面若姑娘表现得欣喜若狂,一边嘴里叫着若姑娘,一边用手去。。。。。。突然间。。。。。。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

若姑娘把头一抬,,,,,,,,,,,,,,,,

此时的秤砣已吓得半身不遂,,,,
je dois travailler beaucoup pour notre d
  • 玲子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 如月(人保PICC)
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 白沙
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
je dois travailler beaucoup pour notre d

版主版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  你不去写剧本太可惜了   去写几个三流剧本吧
  • 白沙
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(若姑娘)的帖子

我错了,我知道错了
版主版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我得找找我那张原图
版主版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 白沙
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 白沙
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 白沙
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 白沙
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小?漫℡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 白沙
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小?漫℡
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 白沙
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
版主版主
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 白沙
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 称、驼
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 你个鬼,,,
  • 一直对你微笑
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  菇凉。你怎么如此经典咯、、、、
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布