宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 易哥
楼主回复
  • 阅读:93786
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1)认可;
2)称赞;
3)帮助规划职业生涯;
4)工作头衔;
5)良好的工作环境;
6)给予一对一的指导;
7)领导角色;
8)团队精神;
9)培训;
10)团队集会;
11)特殊着装日;
12)休假;
13)额外的责任;
14)主题竞赛;
15)重点管理。对不同的员工,要有不同的激励方式
  • 彪喜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 白沙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
je dois travailler beaucoup pour notre d

• 易哥
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也来一个

• 称、驼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 易哥
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 兰摧玉折
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像还缺点什么哦!!必须有上下级互信机制,别让下级不相信管理层!!不能拖工资的时间太长!还有得让员工有归属感!能够让员工与公司的效益相结合,效益好员工多赚点,效益不好的时候就少点!而不是效益好员工还是那么多钱!效益不好反而要减少! 那么这样的公司做不大也做不长!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 独有一支红
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说是那么说,可有几个老板做到了?
  • @涩涩&小傻
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 大猫根
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说那么一大堆不如加两百块钱来的实在,现在管理不如以前了,现在是公司找人才,以前是人才找公司,你表面做的好,没点实际的东西,谁都爱做不做,你怎么管理?你这些搞的不好会在员工心理有另一句话
1)认可;   ——我本来就有能力做好这个事,以前你是没瞧上我
2)称赞;  ——你现在才看到我的能力,什么时候会给我加工资呢
3)帮助规划职业生涯;      ——上面的老员工都没走,说这些是耍我的
4)工作头衔;         ——外面一个组长都起码5k了,你这里才3k多,先混点经验,明年出去找找看
5)良好的工作环境;      ——这里管理太严了,没事也只能干等着,一点都不自由
6)给予一对一的指导;  ——学会了就跑,技术都学会了何必在这里拿学徒的工资?
7)领导角色;              ——在公司你是老大,是领导,一出这门你狗屁不是
8)团队精神;               ——谁爱干谁干去,干的多又没点好处
9)培训;                     ——一天到晚讲这些,耳朵都起茧了
10)团队集会;            ——工资这么低还要凑钱搞什么活动,老子不去
11)特殊着装日;         ——工衣那么难看,晚上还要约朋友去吃饭,今天不换,随你处理,总不能把我开了吧
12)休假;                   ——平时加班1.5倍加班费,要我们加那到多,一到2倍加班费就双休,老板怎么这么抠呢
13)额外的责任;        ——怎么今天又是我出差?怎么又是我去发快递?那个谁怎么没去过,老板你对我有意见吧?
14)主题竞赛;            ——无聊的很,关我鸟事
15)重点管理。对不同的员工,要有不同的激励方式   -做一样的事,他拿1000奖金,我才500,干脆少做点

这是我在工作的一些经验和经历,管理是门艺术,不能光靠嘴巴说,理论一套一套的都没用,要根据实际情况灵活处理才行
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布