宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 白沙
楼主回复
  • 阅读:4555
  • 回复:67
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道怎么开头,这毕竟在别人看来不是件光彩的事。

但作为宁乡在线的会员与名人来说,我不得不狠下心来把自己推到风口浪尖,让人吐槽与评价!本人觉得社会责任感应该是在我一点点的绵薄之力开始!

以上只是我内心的独白,正在故事是这样子低:

20118月,白沙从干了3年的公司辞职回到老家宁乡,在家天天花天酒地,出于白沙内心无比的空虚与寂寞,一个都可以在KTV唱歌到十二点,他此时其实是很迷茫的。

在无聊与寂寞的日子中迷茫,他到底要做什么呢?一直在思考着,最后家人的要求到上海,开起了金银回收的勾当,他想这自己以后就是有钱人了,因为他的叔叔一年可以赚几百万,他相信他也可以。到了上海才得知,原来梦想与残酷共鸣。因为自己胆小,看到几百克金子手都会颤抖,觉得自己没办法适应,反而害了自己的叔叔,害了自己,所以毅然离开了上海。

白沙又开始迷茫,很久不联系的L盆友,突然与他取得联系:

L盆友:最近怎么样?帅哥。

沙:最近还好,你了,搞虾米啊。

L盆友:没事啊,我在这边上边啊,4000多一个月。

沙:哇靠,你家伙混得不错啊,还要人不,我在家冒是做。

L盆友:哦,我去问问,看看要不要。

沙:做什么的,累不。什么公司

L盆友:湖南邵阳三一

白沙:你快点帮我问问咯,在家里冒点味勒,家里骂死人。

过了2天。。。。。。。要人了,你过来是的,来的大我电话,你这几天就来了,不然招好人的。

白沙他想,在湖南邵阳,那破地方怎么可能4000多,长沙平均工资都达不到,表示很是怀疑,然后白沙就做稳重的搞,去之前告诉自己的好同学M

沙:我怀疑是啊传销,我到一个地方,我就给你发信息发地址给你啊。

M同学:哥啊,你悠着点,别真的是啊传销啊。

沙:反正你晚上12点之前冒接到我的电话,恩就报警是的,然后把地址给他们。

M同学:那你去咯。

白沙一个人先是到了长沙南站(红星),买了一张票去邵阳的,然后打电话给L盆友,

沙:L盆友,我买票了到邵阳的,你等下来接我咯。

L盆友:什么啊,你怎么买到邵阳的票,我这是邵东。

沙:我晕,你自己不是说邵阳,那好咯,我去买过票咯(白沙此时更加疑惑)

上午12点到邵东汽车站:

沙:电话怎么打不通,我操。。。。。。。。。。。。整整打了半个小时一直处于关机状态,这到底是怎么回事呢,焦急中带着恼火。大约一个小时后,白沙娃娃实在是绝望了,累了,他妈的当下看到他踢他两脚,此时电话响了,对不起啊哥们,我那手机没电了,刚刚冲完电,你到哪里了,白沙:我到的一个小时了勒,哥啊,,,,好我叫一美女去接你,我现在在公司有点事情。白沙一听挖槽美女,,此时春心荡漾,正好单身求认识,警惕迅速下降。(特别提醒大家,这是一种很常见的心理战术。)

不一会来了一个穿着裙子的美女,(确实长得不错)。旁边还一个长得比我丑得不知多少倍的熟人,原来一起玩的盆友也是。说你怎么来了,我刚刚听L说的,我就来接你了,这是我女盆友,我此时顿住了,,,,这朵鲜花就这样插在了牛粪上啊。。。。。

我很累了,,其实我是不愿意走路的,,美女说,我们走路过去了,很近的,我当时具体也不知道是有多远,我只有作罢说好,,,,,,,,边走边聊,吧他们的工作说得丝丝不扣没有破绽。。。。。一公里走完了,,,,怎么还没到,,,我累了,,,,,,快了快了,再走一会,,,。。。走了3公里后白沙娃娃彻底不想走了,正好看到一家宾馆:

白沙:我们先去吧行李放下吧,住那就好了。

美女:不用了,我们那有房子,可以住的。

白沙:不了,我先住下,反正到时候住厂里,麻烦你们多不好,(其实白沙娃娃一家很是怀疑。)

美女见白沙火气很大,知道肯定是不能强来,两人示意了一下,可以,那你先住下,晚上一起去L盆友那。白沙一听这话其实是很不爽的,,,凭什么我去看他,叫我等那么久,还走这么多路。但是也没办法只好答应。到宾馆白沙睡着了,足足睡了3个小时,你看是有多累这孩纸。

嘿嘿,美女跟她男盆友在那看电视,或许实在是等不及了,把我叫醒,我体力活动一下午很饿了,然后就说请他们吃饭,他们怎么度不肯去啊,,我就郁闷,,最后他们还是去了,路过一家手机店我上了个新号码。,,,吃完饭,他们就说走吧,去L盆友那。。。天黑了,什么也看不到,不知道是不是邵东穷路灯也没有县城。正好来了一辆的士,我上车了,我说这下好了不要坐车了,可是他们两死活不肯上车,还是执意走路。白沙纠结得啊,,,真的想不明白了,好好的的士不坐要走路,唉算了,反正吃饭了,消化消化,,,终于到了XXXXXX号的楼下,,给M同学发了个信息过去。。我在XXXXXX.(之后才知道这是要把你转晕,其实路就那么远,只是带你绕了好几圈)。

到了之后我还是没看到我的盆友(这里说下为什么没看到他人,因为怕是来找我盆友的,是来把他带回去的)在楼下,是有一张铁门的上了锁,然后我身边的美女打了个电话,下来开门,,,,,,不一会下来两个美女,可热情了,一见面帮你拿东西,说什么等你很久了,他在楼上等你,听说有盆友要来,我们就过来玩看看你,,好吧,我就这样上楼了顿时停见门锁了,我突然警惕起来,心里发毛的感觉。。。。(唉大家自己注意吧,我是上过当了)

上去之后,不对啊,不就说几个人吗,怎么4个男的在打牌,,我靠,,还是在打我喜欢的升级,一见到我,马上没打牌,,一拥过来给你亲切握手,我其实很想说,我不是领导。。。  …

你来打牌吧,,一男的起身了,,,我也就玩玩,反正累死了,,,,打了好一会,,盆友来电话了,说我一会就到你先打牌,,我说你怎么知道我在打牌,,。对家在催着出牌,,我就不耐烦的挂掉了电话,接我的美女说,帅哥借你手机玩玩,我什么也没想就借了,(其实是想控制你的通信,检查你的手机。)自然手机便没有回到我的手上,我就急了这么半天了,还不给我手机,我就去敲门,就不搭理你,,,,我就觉得不对劲了,,四双眼睛盯着你,,,,我有坐下来打牌,,,帅哥在我们这里睡就好 了,,,,,我说不用了,我宾馆开了房间,最后我实在耐不住性子了,我直接去踢门,,,,,在那吼,,,给我手机,,,不一会,听见一声巨响,,,我吓坏了,,真的吓傻了,,四神无主。。。。性子已经不是四个男的,,是十四个。

(天上没有馅饼啊,即使有馅饼三万英尺掉下来也会吧你砸死。)

我已经腿软了,真的,人生第一次在哪个年级经历这样的事情,我想没有谁会不怕,我满悠悠的坐了下来,,淡定了一小会,,我知道完全淡定是不可能,,因为蛋是圆的。。。

你们要多少钱,直接说吧,,

我们不要钱,我们是让你来看一个事业的。。。。

第二天我出不去,,跟他们一起上课,我就装什么都懂了,,然后他们说你还没懂,(最后才知道真正的懂了,是指你买了他们产品,介绍了一个人进来。)

我偶尔看看窗户外面有没有经常来找我,(因为前面说过,我发地址给我的M同学了,十二点不给他电话就报警的)可是一直没看到有***。呼呼,吃饭的时候才知道他们只吃萝卜白菜,据说这是养生,什么病痛都会没有,这样吃。

晚上跟他们一起唱歌一起上课一起玩游戏。。。。。。。。。。。都睡着了,我还醒着,始终竖起耳朵在那听有没有谁在呼喊我,路边是不是有***经过。。。。。。。。。

第三天,我实在是无法忍受了,我就到处找出口,厕所的窗口,各种窗口,,但是无果,因为都被封死了,你想死也跳不下去,想找个能杀人的工具也没有。。那种绝望,,你们能体会吗,人处于崩溃的边缘。。。。到了下午终于迎来了希望,你妈妈叫你接电话,,我说什么,,,

很意外啊,,原来是我的同学在网上发现邵阳邵东是个黑社会横行的地方,这样的地方贸然报警会不会有意外,,所以我那同学很慎重的告诉了我的家人一起到邵东。经过多方施压终于要到我那盆友的电话。可是不巧的是,我发的地址被我同学删除了,所以他也很自责。

儿子你是不是进入传销了,电话那头。

是啊,我支支吾吾的因为不能暴露,我妈妈问我什么,我就是“恩”“哦”我明天就回家,我一说这话马上他们开始紧张。

晚上我成了他们重点对象几十个给你说不要回家了,我们有没有打你,骂你,对你这么好,叫你来发财什么的,,,最后差点动手。。。最后我假装答应他们我不回去了,为自己赢得了第二次打电话的机会。。。。。。。

第二天,我打电话回去了,,我不重点是点背还是怎么样的,我妈妈的手机信号不好,她听不清楚,,我很急,,马上想到给我姨打电话,“啊,妈你说什么,我姨要离婚吗,,那我打个电话给她。”于是我谎称我姨跟我姨父要离婚,我要做思想工作给他们,最后他们同意了,然后,,打通后乘他们不注意用宁乡话很小声的说,我在人民路三巷十四号。

过了不到半个小时,我爸爸,我姨父,我几个叔叔,和宁乡县某位领导来了,还有长沙某位领导的盆友在邵阳公安局的民警。。。。来了,,,,,,,,,,,,,,

这三天半的时间,,看起来很短,看来像演戏,看起来像是白沙在编故事,,但是白沙要告诉大家,这绝对是事实,,演戏未必有这样到位,,

所以在此告诉大家,天上不会掉馅饼,天下没免费的午餐

白沙从此怀疑这个世界,怀疑这个世界上的人,,从此小心翼翼,,不知道要去相信谁,,该怎么去相信,,,,没勇气,,,,,,不敢相信,,,,因为自己认为最信任的盆友,最信任的伙伴,,,,可以一辈子一起的亲人,,,,,都在欺骗你。。。。。
je dois travailler beaucoup pour notre d
  • 彪喜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子可以沉了。
  • 白沙
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
je dois travailler beaucoup pour notre d

• 白沙
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白沙从此怀疑这个世界,怀疑这个世界上的人,,从此小心翼翼,,不知道要去相信谁,,该怎么去相信,,,,没勇气,,,,,,不敢相信,,,,因为自己认为最信任的盆友,最信任的伙伴,,,,可是一辈子一起的亲人,,,,,都在欺骗你。。。。。
除了父母

• 寒冰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以为会很惊险刺激呢~~~~~~沉吧
  • 白沙
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(寒冰)的帖子

谢谢留言,,呼呼,找刺激来错地方了
  • yaoyaomami
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 白沙
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 圆方燃气喻师傅
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
03年年初我进了深圳龙华某传销公司   一直做到 04年5月份 自愿出来
  • 白沙
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(圆方燃气 喻)的帖子

不是吧 ,师父你,,,现在改邪归正了吗
  • 曾经沧海
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 白沙
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 白沙
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(曾今の拥有ㄋ..)的帖子

为什么你也是这个表情
  • 吥夠煽情
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 称、驼
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 桃芝妖妖
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已阅!
  • 白沙
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(吥夠煽情)的帖子

我看换是沉把,,结构混乱,,的文章,,
版主版主
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早就听闻白沙娃有入过传销的经历,今日终于听到,原来如此?  我保证我一字一句一标点的看完了!! 应该是一些年轻人所弄的小团伙啥的,或许上头还有团伙,我有点好奇,那些人最后怎么样了?

好吧,若姑娘本不想再揭往日的伤疤,不,这算不上伤疤,曾经,我和你一样喜欢念叨,包括现在我还喜欢念叨,虽然我很不喜欢你的碎碎念,但是我很能理解啊。哈哈。 你还好呀,没有被骗掉钱。 说来说去,这就是太相信人后果,你一开始去就怀疑,我是从头至尾都未曾怀疑,傻瓜,用在我身上再合适不过了。 简单的概述一下,我是被我那时候玩得最好的朋友叫过去的,说在那边当文员,两三千一个月。我当时想着又轻松,而且还有个好朋友在那,也挺好嘛。她呢,是被她男朋友叫过去的,当时她男朋友骗她说在那边开了个厂子。她男朋友就是被他爸叫过去的。说在那边混得很好,叫儿子过来帮他。
哈哈,我这才叫真正的传销吧,产品也没见着产品,我在那足足混了四个月,天天跟她们去听课,上台讲得不意乐乎,钱也出了。唯一和你不同的是,我在那行动自由,想回便回,想去便去。手机也不会被没收.  早餐吃的是自来水放几粒米煮着。我去,他们管这叫珍珠奶茶。中午就是一把空心菜,打一大锅汤,一盖子油。八个人吃,一人一两米的样子。开始一个星期,老子只冒饿死了。 晚上呢,吃的叫什么狗屁面疙瘩,就是两碗面粉,和着水,揪成一坨一坨放锅里煮。 一开始是觉得难吃,后来是想叫都没几坨给你吃。唯一量足的家伙就是酱油和醋,还有姜。好些人就是用酱油拌饭!  后来实在饿得不行,就晚上偷偷去很远的店子里买干粮,俗称压缩饼干,硬得死。 我的胃病加重,在那边有很大一部分原因。我以为他们都饿着不吃呢,管那叫什么狗屁自律。到后来我回家了才知道,他们也偷偷躲在厕所里吃干粮。有时还下馆子,。就那些傻冒遵循着什么自律。

好吧,我弄不下去了,有谁要提问的,可以问

你这帖不应该沉,宁乡有很多人有过这样的经历的,我回来的时候听说一个朋友也去了,他是骗到了常德,听说还有美女敲背按摩啥的。

凡是要你到哪去发财工作啥的,弄清楚再去,别像个傻冒一样的就过去了。骗死你不偿命。姐就是一例子。不晓得***咋不管这东西,我在那边的时候,至少有几万人是干这勾当的。
  • 白沙
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 吥夠煽情
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(白沙)的帖子

就是,看的我晕乎乎的
版主版主
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
警   察 竟然被打上**了
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布