宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 寒水嫣然~喵
  1. 117楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
最近心情很抑郁,工作很烦很多很忙很累,感觉整个人都提不起劲儿来~不知道怎么破……
  • 琳儿
  1. 116楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
5月7日。   星期二        阵雨

好久都没有来写日记了,只是因为用手机不方便,最近的日子过得很无聊。每天重复重复再重复,早上起来去爸爸店里换班,让他睡个两三小时。中午回妈妈店里吃中饭,下午就是一个人无聊的东逛西逛,捱到五点后,就准备出去到肯德基对面摆摊洗货,认识了很多做小生意的朋友。其实大家都是为了生活。十点收摊回家洗洗睡觉,又是平静的一天
  • 圆方燃气喻师傅
  1. 115楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 岁月悠悠
  1. 114楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  101楼(宁乡平安保险集团)的帖子

也许是你的职业的缘故吧
我是谁很重要吗?是的,这里的人重视你、喜欢你、愿意了解你,呵呵呵呵
  • 白沙
  1. 112楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
5月7日,天气好像是晴了。、

放假十天,,突然上班很不适应,加上最近睡眠不好,,大清早过来,,老总说事,我叫他重复说了三遍,,,我老实说了一个字“哦”。。。

还是要静下心,安心做事,别整天有的没的,
je dois travailler beaucoup pour notre d
  • 白沙
  1. 111楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
je dois travailler beaucoup pour notre d
  • 玲子
  1. 110楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 叮奇咖啡宁乡总店
  1. 109楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
5月6日
挺感谢这段日子一直支持咖啡馆的朋友,今后会努力做得更好,人手不够如有怠慢之处请大家多多包涵,
  • 叮奇咖啡宁乡总店
  1. 108楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  78楼(圆方燃气 喻)的帖子

喻师傅你每天的日记就会中奖开心,开心中奖 哈哈哈哈
中个下午茶好吧,
  • 叮奇咖啡宁乡总店
  1. 107楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  85楼(白沙)的帖子

哈哈哈,你人真的同论坛不一样。太寡言了 改天跟若姑娘一起过来喝下午茶,我们聊聊天。
  • 叮奇咖啡宁乡总店
  1. 106楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  104楼(若姑娘)的帖子

你应该过来玩哟 他们在玩杀人游戏
  • 叮奇咖啡宁乡总店
  1. 105楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 104楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
几天没来了

宅着宅着
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 103楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,好久没来,今天五一
祝大家五一快乐,记得要劳动,要运动!

今天心情超美丽,我的多肉到了,品相很好。满足
  • 如月(人保PICC)
  1. 102楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
4月30日   天气阴  别人都在过五一,而我哪也去不了。
  • 宁乡平安保险集团
  1. 101楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
      电活一上午鄱没响,拿起手机不知道打给维.我真心待每一个人,为什么会没有知心朋友呢?
  • 玲子
  1. 100楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 白沙
  1. 99楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
4月28日,天气雨过天晴

昨天一个人游荡在八一路与步行街之间,叮奇咖啡关门了,我以为是生意惨淡,要转让?  后来走近一看,是为了给广大消费者更好的服务,更专业的咖啡,,,去长沙培训  了,,4月29日恢复正常营业。

呼呼昨晚在山堤咖啡约了8大美女加4帅哥,,然后去南门桥吃夜宵,

有盆友真好,,当然我是个寂寞的人,,,
  • 圆方燃气喻师傅
  1. 98楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
今天出太阳了  这个心情也是特别好   呵呵  昨天在 宁乡在线 免费抽奖中了50元话费  哈哈   希望亲们都赶快去参加 还有个100元的 说不定就是你的   加油
  • 彼岸烟火
  1. 97楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
4月25日    小雨已停,阴天

昨天请同事们唱歌,第一次带暂定的男友出现,结果被灌得晕晕乎乎,晚上睡觉也没休息好,直到现在还在头疼,一大早到现在,不停的闹肚子,唉...怎一个“凄惨”可以形容......
     年纪不小了,同学的孩子大的都快上初中了,小的也都有两三岁,就剩下我,一直一个人游荡,直到近年,看见周边朋友们的孩子一个接一个的出生、满月、周岁,突然想想,也许结婚也不算那么糟糕,刚在自己终于有心想要结婚的时候,出现了某个人,出现的很是意外,却是不管不顾的宠我,虽然有着这样那样丁点的不满意,或者说是不那么甘心,却依旧选择沉淀了下来,姐姐说,普通的女人这一辈子,图的也就是丈夫疼宠、衣食无忧,后面再来个孩子健康聪明,我期望的,也无非就是粗茶淡饭、暖老温平...
     祝福自己,在未来可以幸福!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布