宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 今 天
楼主回复
  • 阅读:3581
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

周日大早上出发钓鱼,一出杯具开始了。9点到了地方,摆开装备下杆,挂个亮片准备搞大鱼,第三次抛竿的时候炸线了,开始解鱼线,差不多一个小时终于解好,继续抛竿,不到10分钟断线丢饵。。。。。郁闷!
好吧,下串钩不管了。这边下好抛竿,那边拿出手杆继续搞。中午钓上一只黄鸭叫!还没等高兴完,串钩挂水底了,折腾20分钟拉上来一看,鱼钩还在,钎坠不见了。。。。。继续郁闷!
好吧,本着不放弃的精神,尝试上雷蛙。中间又炸线一次,没啥说的,一个字 解!连续20杆左右后,断线丢饵    如果仅仅这样还罢了!
摩托车胎居然爆了!一路折腾回来,一天就这么过去了!

如果到此为止,我也不会发这篇帖子。晚饭的时候,老婆被鱼刺卡嗓子了。。。晚上医院急诊,还没取出来,到今天早上才取出来。。。

朋友们吃鱼有风险啊!!!
版主版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  楼主的运气就跟这猴儿一样,俗称放狗屎。哈哈。    鱼刺取出来了就是万幸,以前被鱼刺卡住就是大口吞饭,再不成用醋。
  • 莫妮卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ的这天真是曲折啊

• 莫妮卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次还去钓鱼吗?

• 玲子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 称、驼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 玲子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布