宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 公子世无双
楼主回复
  • 阅读:3492
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是湖南宁乡白马桥小伙,无不良记录,身高170,体重70公斤,高中毕业,就是岁数大了点22满了,怎么才可以去参军,哪个时候呢?我不怕苦,就怕当不了兵!!!!!!!!

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
版主版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当兵的梦想啊,只是我清楚,为什么要去当兵。

你去武装部那里问一下就清楚了。
  • 邬钰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有要求

• 我本√沉默
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这要看你自己想当什么兵种了,视力要好,有没有色盲,身体又无疤痕,学历高中以上吧,前年要求是高中不晓得现在改了没,还有的话最好有点关系,不然的话录不上,即使录取了也会分到偏远地区,像甘肃什么的

• 人到中年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有点想知道你为什么要去当兵?
做不完的事,发不完的怨气?
  • 七星嫖虫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
身体合格,身上没有纹猫猫狗狗,现在是只要愿意去基本都能去啊,找社区就可以了!!
也许我是你的平行线,保持着可近可远的距离,却永远不会相交...
  • 人到中年
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(匿名游客)的帖子

父母想要你去当兵,你要了却他们的心愿?记住,忠孝不能两全!
做不完的事,发不完的怨气?
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布