宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  • 阅读:4619
  • 回复:43
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

之前还发表过一篇帖子宁乡的士司机不打表,你可以不出钱了!!那时候还好高兴的,觉得很欣慰啊,宁乡县公共客运管理局竟然在这么显眼的地方拉横幅说不打表可拒付车费。你真的敢拒付车费吗?

我天天打的去接孩子,春城南路计生办处至大西门南郊小学,多少的路程,姐姐坐过打表的,也坐过不打表的,但只要你的收费额是五块我坚决不说什么。好几次碰过收六块七块的,最终都是以五块收场,这真的不是一块钱两块钱的事,我不是宁乡人,堂堂一个发展中的宁乡,还想成为地级市,最近还评什么文明城市? 连几百台出租车都管不好,还想怎么文明?

其实我每次都是准备的五块零钱,为了就是避免那些乱收费的司机。今天坐的的士是黄色的,上边有灯,想着不是黑的,司机是个三十多岁的中年人,也没问我去哪,我说去南郊小学。路上也不堵车,之前遇到一司机,说堵车就要多收两块,我去你的。堵车干老子毛事?  到了校门口,我把早已备好的五块钱给他,他悠闲的说‘七块呢’,我其实不以为然,我说我天天来接人,天天都是五块,怎么你的要七块了。他依然坚定的说要七块。我顿时来火了。。。。。。 我说你打表,送我到我上车的地方。看看是不是五块!!! 他头一撇,说:“你快点给我下车。”  我控制住心中的不满,下了车。这中年哥哥竟然没等我把门关上就走,我更不满了,用力把他的车门给关上。车流中他骂了我一句。听着像你妈妈什么什么的。放心吧,我在心里已经骂了你无数遍了,在宁乡,像你这么没职业操守的人,不止一个。

刚翻出宁乡县公共客运管理局宣的那条什么狗屁不打表可拒付车费,我顿时觉得好可笑。

标题就是我最想说的,尤其是前面两句更是我想说的。我还想把后面那个宁乡的士弄成宁乡。有事没事来个杀人,有事没事来个抄牌,有事没事来个例行检查,有事没事往店子里贴个什么狗屁倡议书,倡议什么了。

从这的士上下来,我唯一给自己的原则就是,以后摇手叫的士,开车门第一句就问:你打表吗? 如果司机不打,我轻轻的给你关上车门,亲,你载有钱人去吧。像我这种严重不满乱收费的人,我坐不起你这车。
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 指尖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
若菇凉,淡定~~~~~~~~~淑女~~~~~~

• 被伤了的心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持

• 7月3日  雨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 古月
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 圆方燃气喻师傅
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 虫子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
若姑娘的帖子要支持,这是一种态度!淡定吧!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡的士收费是乱七八糟的,同一个地方不同出租车不同价钱
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(指尖)的帖子

淑女,也拯救不了这样的现象
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(虫子)的帖子

我是真滴被他殴气了,文字打不出他的口气。
  • 莫妮卡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 人到中年
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能不能全怪的士司机,个人认为这是体制问题造成的。如今开个车,苛捐杂税太多了,不那样嫌不了钱啊,前段还有的士集体罢运的呢。
做不完的事,发不完的怨气?
  • 旅游在线
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我反正觉得宁乡的很乱,应该是出租公司不规范所致,前段时间新闻上不是说又冒牌出租车出现吗?
  • 如月(人保PICC)
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我一般上车都问几块钱,到下车问他们是乱要价的。
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(人到中年)的帖子

难道我要举个牌子去***门口说他们体制不好吗?

没办法,罢工就罢吧,罢久了就有人来管了

每次罢工,就罢那么一下午,试试久一点。看看有没有人管。

大城市也要活的,人家也照样打表,有本事要部门亲自出通知规定,整体提高出租车起步价。每次都这样子冒着被乘客不满的风险来多收一两块,真的不是长久之计。

我也没钱的,我没有代步的车,我去接孩子只能打的,我若是个打工的,我每月工资只有一千五。我也要精打细算的。每天多收我两块,一月除去周六日我就要多出52块,一年就是624块,还不算春运或情人节什么的涨价的车费。再加四百,就足够一个小学生一期的学费了。
  • 玲子
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • .......
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
艳艳原来也粗口哦.

......
  • 丸子
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乱收现象严重,我也经常碰到,确实让人气愤。
  • 阿呆
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵....发发气也蛮好的,骂咯做死地骂咯,有些的士司机确实是可耻可恨到极点
远去的温柔..无声道再见........
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(阿呆)的帖子

让我发发气吧,我那时候真的被他气饱了
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布