宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 婼溪
楼主回复
  • 阅读:2023
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这场雨,整整下了一个上午,今天上班很轻松,客户很少,人也很轻闲……
     才发现好久没有进去QQ空间逛逛了,无意中走入了一个同学的空间,她现在的生活真的很幸福很幸福,别以为结婚了,有爱的人了,有一个家了就是幸福的,其实只有那些有梦想,并在梦想中开花结果的人才是最值得羡慕的,也是最幸福的……尽管现在的我也很幸福,但是,我是一个灵魂很空虚的人,浑浑噩噩地生活了这么多年,唯一的收获就是找到了一个好的归宿,至于梦想,却还离我很远很远,现在的努力还只能算是一个小小的起步,所以现在的我真的只是一个刚学会走路的孩子,要想跑得更快必须加快学习的脚步……
      那些曾经年少轻狂的同学们,就像散落天涯的蒲公英,随着时间,随着自己的向往走到不同的地方,过着不同的生活。还记得她是我初中玩得最要好的同学,那时候的我们都是一起玩,一起学习,一起疯狂,一起快乐……那时候我们是班里成绩排在前五名的好学生,那时候的我们是青涩的,也是很骄傲的。到了高中,我在宁乡六中,她到了实验中学,尽管我们没有在同一所学校,但是,我们的感情真的很好,一直在写信联系,那时候没有现在这么发达的通讯设备,不过我觉得写信是一种很温馨的联系方式。我们感情就在这一张张信纸上传达着,升温着……后来,我没有考上大学,她考到上海的一所大学,联系方式也没有了,所以一直失去了联系。她过着天堂般的大学生活,我却选择了结婚生子这条路,我也过着我的幸福的婚姻生活。
    当我再次出来寻找那个两年没有触及的梦想的时候,我在她的空间里面发现她去外国留学了,那一张张明星味十足的照片,让我愣了许久……当初的我们都是学校的佼佼者,现在的我们,一个已经到了梦想的巅峰,一个却还在原点……这是一个多么带有讽刺意味的对比啊!
    命运往往爱捉弄人,现在的我还是一事无成,看看现在的她,拥有着我一直梦寐以求的生活,心里的落差真的很大……
    这场雨勾起了所有的回忆,那些曾经的点点滴滴……
    我只能感叹人生啊人生……

• 莫妮卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人的心情跟天气起伏很大噢,每个人都会有让人羡慕的地方,最终的是活的开心幸福
  • 婼溪
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(莫妮卡)的帖子

是的,如果得不到,就该好好珍惜现在所拥有的。其实我也是幸福的

• 婼溪
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(匿名游客)的帖子

我只是在回忆,并没有不开心啦!

1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 圆方燃气喻师傅
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 婼溪
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布