宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• .......
楼主回复
  • 阅读:7957
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在自我的世界里沉伦,这就是我吧,现在的我吧.
不喜欢群聊不喜欢私聊不喜欢电话.全球通88网络套餐,每个月有200分钟免费通话,300M流量,连200分钟免费电话都打不完,就更别说300M流量了.
我也说不出为什么会变成这样,许是自卑吧.我常以,月薪1500我是潜力股而自慰.也以,有房有车没钱,娶老婆成问题,来嘲讽自己.
我不否认的是,不论情感与事业,我是个失败者.久而久之就少了自信,忧郁感伤自我沉伦,我难能找寻得到的是快乐!

好久没吃槟榔了,二块就晕了.好久没喝白酒了,二两就醉了.
刚王国荣(泪鱼)先生送我回家,下车时,他说了一句话,他说:有时间常联系,有时间常来我店里坐坐,这里有饭吃,有酒喝.这一刻有诸多感动.在每个难过的时候,泪哥总会电话我说,胖,走去喝几两.在每个无聊的时候,泪哥总会电话我说,胖,宵夜去.在每个哪要装修房子的时候,泪哥总会电话我说,胖,你去?因为泪哥晓得我爱一杯,借酒消愁愁更愁?至少头晕酒醉的那一刻,我的时间不愁不难过!谢谢哥,谢谢哥一路的看得起,一路的关照.其实胖又何德何能?谢谢感动.

晚上娜娜(娜说话的鱼)电话说,胖,去你家坐坐,我说好啊.嘿,娜娜与她老公鲨鱼有来家里小坐了会,还买了礼物的.我就觉得有些惭愧.认识娜娜有两年多了吧.这是娜娜第一次来我家.许是妈妈得带姐的小朋友没那多精力弄饭菜而我自己有懒得弄,许是我做事收工晚所以我很少邀朋友来家里吃饭.娜娜与鲨鱼哥第一次来,两杯绿茶就打发了.心里想想都不是滋味.每每娜娜做好吃的,都会打电话与我说,胖,几点几点开餐准时来哦.我都数不清蹭了多少餐了.
当娜娜走后我用Q给娜娜发信息说,我说不好意思,娜娜与鲨鱼哥第一次来,招待不周.娜娜说,莫说这些,我们只是来认个门,我们几个不用说这些的.那一刻除了感动还是感动.

前段时间颜总(粽子)电话我说,胖,贺总那有套房子要装修,你去不.我说,好啊.事后,我给粽子QQ留言说,谢谢记得,谢谢关照.我之前就说了,我很少联系他人的,然而在这个时候,粽子还能想到我,不感动都难哟.与娜娜家一样,水晶城18楼,数不清蹭过多少次饭,喝过多少酒.以前学着宁宁(笑笑)的口吻一直叫粽子姐姐.某天在宁乡在线论坛写了篇文字叫家有粽子二十许,秀外慧中待人娶.对,我把你当亲人了.也是今天我与娜娜聊天说的一样.我把娜娜,粽粽,彩花,艳艳当闺蜜了.尽管我是公的.事业型的女性,多少苦困辛酸不为人知,希望聪哥能好好疼爱珍惜粽子哦.

某次,笨笨(彩花)与颜总电话我说去环球宵夜..到了环球就远远的看到了粽子聪哥娜娜...旁边还坐着一穿黑色上衣留着短发的美眉,谁?我定睛看了许久,才恍然大悟是彩花.我丁点没在乎彩花的感受,我说,些许日子不见,你老了瘦了憔悴了.说真的,会有些许心疼,叔虽无力帮助你什么,但真的想你过得顺心开心!加油

某天,某天在艳艳(蛋丝)群里说,我说我想你了,有时间回宁乡看看啊.好久没听你唱歌了想啊.许是因为那段时间的夜游,我与艳艳走得很近,几乎无话不谈吧.艳艳真性情,很多事情都很力挺.不论是望城还是宁乡好些歌厅都留下了,艳艳那首经典的少年包青天片头还是片尾曲,真是唱得不错.希望艳艳和她老公在深圳生活得幸福开心,早生贵子哦!胖,祝福你!

2012年加入宁乡在线以来,认识了不少人,谢谢你们一路走来所给予我的..感动..谢谢..
喝了酒会比较感性,由于二两五的酒效只能持续这么久,就不一一点名了,总之千言万话,谢谢你们.我神墨龙腾的人生因为有你们而精彩...
感谢***,感谢我的朋友们,我一定好好改造好好做人,以报答诸位的每点恩情!

胖,2013年6月30日2点50分
......
  • nxadmin
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胖胖,在线谢谢你这么感动的文字,很高兴你拥有了一帮良师挚友,所以朋友多了路好走!

胖,谢谢你还记得宁乡在线,不管你开心的不开心的,这里都一定是你这才子的心灵港湾!
  • .......
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(胡樑【宁乡在线】)的帖子

谢我?胡哥在见外哦!我是加入了胡哥的宁乡在线才有这诸多的感动啊.我应该谢谢胡哥给予我们这么一个好平台啊.

我曾说过:宁乡在线,我每NI子都在线.我也说过:我把这里当家啊.其实我时不时的都在啊,回贴是我唯一的爱好.

才子?哈,胡哥又六我...
......

• 如月(人保PICC)
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿你开开心心的。很佩服你的文采。

• 您福
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错哦!胖胖难得这么感性!
  • 得到又失去的美丽
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不熟悉你。不过看到你真诚的文字了!加油!
  • .......
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
......
  • .......
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(您福)的帖子

呵呵,白酒的效应啊.
......
  • .......
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(得到又失去的美丽)的帖子

不熟悉我呀
哈,只能说明你OUT了啊.

(吹牛不犯法.)
......
  • 得到又失去的美丽
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(胖胖)的帖子
呵呵,也许本尊大人不是吹牛,实属鄙人孤陋寡闻。
  • .......
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
......
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿你天天开心!
  • .......
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(傻白兔)的帖子

小朋友,女生熬夜可不好哦。

谢谢你的那句,愿天天开心。
......
  • .......
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
......
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(胖胖)的帖子

看来胖胖哥也是夜猫一族呵!
不过,我不是小朋友,也不是女生,而是大男人一个。
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(胖胖)的帖子

这个倒没有说错~
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定好好改造好好做人??
  • .......
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(小美_)的帖子

我和小美比不得啊,小美是劳模……所以我肯定得好好改造好好做人。
......
  • ❤笨笨❤
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布