宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 长沙南雅医院
楼主回复
  • 阅读:3333
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

5月29日上午10点左右,我院国内著名内科专家、主任医师刘德铭教授亲自到内儿科病房查房,他到每个病房都细心询问病人病情,悉心关爱病人方方面面,让病人及家属倍感亲切,真正感受到专家就在身边,使病人治病的心更踏实,对疾病康复也更充满了信心。查病房的过程中,刘教授言传身教,耐心的指导年轻的医生们如何诊查病情,如何当好一个医生。刘教授热情的工作态度践行了这一位老专家在南雅医院专家座谈会上的一席话:“发挥自己长处,带领更多年轻人好好把工作开展起来,以病人为中心,把医院、病人和年轻医生融合起来,全心全意为病患服务。”

“医之大者”,精于术、诚于心,修行宽厚的仁德,关爱患者,动善念做善行来滋养、提升自己的品格,这当然不是易事。但刘德铭教授身上正折射出这种值得我们去深思和学习的医者精神。

图为刘教授手把手的带年轻的医师诊断病情

图为刘教授探病房住院病人

图为刘教授探病房住院病人

• 今 天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我靠 看错了,看成教授开房。。。。。
  • 人到中年
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说设备不错,医生请的也是那些老革命!
做不完的事,发不完的怨气?

• 长沙南雅医院
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(人到中年)的帖子

是的哦,目标是要做品牌医院哦,所以都实打实的投入,服务人民

• 吥夠煽情
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 长沙南雅医院
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起。呵呵。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布