宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 今 天
楼主回复
  • 阅读:5192
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宁乡驾校学员拿证之前先要上路!
                                                 驾校学员炎炎夏日上路做交通协管员

今天,在宁乡新康路十字,多出很多交通协管员,顶着炎炎烈日协助交警维护交通秩序。小编上前一打听,才知道,这些协管员都是宁乡各驾校的学员,考过场内科目后,在参加科目三路考前要做一天的交通协管员。这些未来的驾驶员,在拿照之前先接受了一次难得的实践。对以后的安全行车,文明驾驶那是有相当的意义啊。

(小编在这里忍不住要吐槽一下宁乡的一些不文明驾驶,举个最简单的例子,晚上宁乡街上行驶的汽车,超过一半以上都是打着远光在跑。先不说晃的路人眼花,就安全来说也是一个很大的隐患。)

最后,还是那句话:安全行车  文明驾驶  从我做起!

小编骑车过去的时候,还被这位美女客气的劝到了停车线内!呵呵
  • 信义房产
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在拿到驾照太不容易了

• 薷润
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 为了你为了我
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(叮叮)的帖子

我觉得g还算容易啊!
  • 信义房产
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没升官,等级和城市币等积分都没增加,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚城市币,而当官升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞到城市币就闪
  • 宁乡快递 物流
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  没办法 谁叫都为那个本呢  都是这么过来的 没什么大不了
  • 宁乡快递 物流
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是过来人 没办法  谁叫我们生在天朝国度呢   
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布