宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• mimi
楼主回复
  • 阅读:2662
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

七夕情人节将至,送什么给你挚爱的那位?送鲜花花会谢 送毛绒公仔?会不会太落后了噢??试试手工皂花玫瑰礼盒吧既浪漫又实惠放着永不凋谢,象征着你们的爱情永恒不朽噢!预定电话:18711160129,
联系QQ:2397463030. 县城二环内免费送货上门噢! 数量有限 预购从速噢

100朵心形 炫彩 五彩香皂花  131.4元
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

100朵心形礼盒香皂花   131.4元
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

蓝色妖姬100朵四色渐变香皂花玫瑰礼盒     168元
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

比翼双飞四色渐变100朵香皂花玫瑰礼盒    168元
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

100朵心形礼盒+小熊爱心玫瑰香皂花  131.4元
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

爱你一生一世92朵小熊香皂花玫瑰礼盒  131.4元
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

灯-红色款100朵香皂花玫瑰礼盒  131.4元
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
版主版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 楼主,这里不阔以这样子打广告滴哟。而且您这也赚得太多了吧,我都不忍心说下去了,你那最贵的蓝色妖姬,168元,淘宝58元啊,加运费也才72块钱。其他的都差不多,都是六七十块就能搞定的。
版主版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(匿名游客)的帖子

看来你就是楼主了,我不知道几十块钱的变不变色,谁又能保证你这168的不变色呢? 名牌衣服还起球褪色呢。

• 无&情
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 若姑娘 发表于 2013-8-6 15:47:23 :
 楼主,这里不阔以这样子打广告滴哟。而且您这也赚得太多了吧,我都不忍心说下去了,你那最贵的蓝色妖姬,168元,淘宝58元啊,加运费也才72块钱。其他的都差不多,都是六七十块就能搞定的。

版主版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(因为是你才喜欢)的帖子

加我的QQ1826601633,私聊发给你
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布