宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 初到宁乡!!
楼主回复
  • 阅读:1681
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

烫的,烫的,一切都是烫的!!

学校安排在宁乡实习,7月早早我就来了长沙,然后去宁乡,已经来了三周啊!之前是有感觉长沙好热,但是我住在学校给提供的宾馆还是有空调的嘛!一切都还好,但是今天不得不回宿舍去拿东西。我去,长沙你敢不敢不要这么热!

凳子是烫的,桌子是烫的,地板是烫的,我是烫的,凉席是烫的,寝室床的护栏也是烫的!

我一个北方孩子,我内蒙古来的,这是要考验我的意志吗?这是劳我筋骨,饿我体肤,热死我不偿命吗?我呆了好不好啊!伤不起好不好!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

不忍直视的温度!

长夜漫漫 

此时此刻是凌晨3点,睡不着啊有木有!

眼皮是挣扎的,内心是要睡的, 身体是疲惫的,但是我就是睡不着有木有!有木有!

此时此刻,我内心思绪万千,长夜漫漫啊!快点到7点吧,我要去宁乡啊!我要去宁乡啊!受不鸟了啊!!!!!

我发誓:我再也不在晚上回长沙了!

从今以后,我要深刻反思;

从今以后,我要挑战自我;

从今以后,我再也不在晚上回长沙了! 

立秋了,8月7号立秋了,但是你敢说现在是秋天吗?你敢吗?

亲,你敢不敢来长沙没有空调睡一晚?

在这一刻,我特别想号召全国的朋友们,不到长沙非好汉,不来睡觉非君子!只要你在长沙睡了没有空调睡一晚,你就能克服 千难万险,路只在脚下!经历过长沙,我还怕什么吗?火焰山?弱爆了!!!!长沙打火机,哪里跳腾点哪里,妈妈再也不用担心我怕热了!

校长我要空调! 

亲爱的张校长,此刻我坐在宿舍,内牛满面!校长我什么都不要我就想要空调!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

后记

一篇我写过的咆哮体的文章就此诞生了,我也马上估计要生蛋了!我真心给跪了!今夜注定长夜漫漫,今夜注定我睡不着了,我还真就不打算睡觉了!亲,再说一句!你敢来长沙的晚上没有空调睡一晚上吗? 

• 哈哈
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡一样热
版主版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   没有去过长沙,真有这么热???   白天宁乡的气温很高的,外面很热,晚上稍微好点儿。

欢迎内蒙的孩纸来宁乡做客

• 玲子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 若姑娘 发表于 2013-8-10 8:19:32 :
   没有去过长沙,真有这么热???   白天宁乡的气温很高的,外面很热,晚上稍微好点儿。

欢迎内蒙的孩纸来宁乡做客

版主版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(玲子)的帖子

懒鬼,字都懒得打
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布