宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 哈哈
楼主回复
  • 阅读:1758
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

谁是湖南最美“村官”?谁将代表湖南省村官走上中央电视台的颁奖台?通过组织推荐、网友票选以及专家评分等环节,9日宁乡县金洲镇南洲村党总支书记彭文华、衡山县贺家乡贺家山村村主任助理秦玥飞、怀化市会同县坪村镇枫木村党支部书记刘胜从20名候选人中脱颖而出,荣膺2013年CCTV“寻找最美村官”湖南地区“最美村官”称号,他们将代表湖南参与2013年全国“最美村官”评选。

今年6月,面对全国320多万扎根基层的“村官”,央视启动“寻找最美村官”活动。“湖南最美村官”推选期间,共有69人得到组织推选和网络、电话推荐。专家评委会评委在仔细审阅了69人的事迹材料后,初选出了20位候选人。从7月19日到8月1日,累计收到网友投票超过50万,网络点击量超过300万。候选人彭文华、刘胜、许威、秦玥飞、李豪斐等名列网络投票前五名。
  • 如月(人保PICC)
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南洲村我所在的村啊,好荣幸哦。
  • 哈哈
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(如月)的帖子
看到过那个村官没

• 如月(人保PICC)
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(哈哈)的帖子

我一直没在家呆,是娘家,偶尔才回去。所以没见过。

• 小武
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布