宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• ☆楚霸天下☆
楼主回复
  • 阅读:5448
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

湖南三星集团始创于1993年,是一家集科研、铸造、机加、装配制造、销售、服务为一体的科技型机械制造企业。旗下拥有三星机床工具、三星磊洋玻璃机械、三星数控钣金机械三家独立核算的子公司。总部位于前国家主席刘少奇故里湖南省(国家级)宁乡经济技术开发区,距离长沙市25公里。  

集团占地面积120亩,建筑面积50000多平方米,现有职工600多人,大专以上学历员工占到38%, 拥有数控加工中心、镗铣、立车、滚齿机,真空消失模铸造生产线等大型精密加工设备。行业内率先通过ISO9001质量管理体系认证。目前集团主要生产数控钣金机械,玻璃直线双边磨边机,钢管扩径机,机床垫铁,橡塑机械、工程机械、石油机械等行业配套件。

集团技术研发中心创建于2000年,是经湖南省认定的“省级技术中心”。拥有一支知识化、专业化,年轻化的科研技术队伍和充分完善的实验设备,具有极强的研发设计能力。2010年公司与武汉理工大学建立校企联合研发中心,同时已与中南大学、湖南大学等高等院校展开合作。中心依托产学研联盟,走自主创新、自主研发之路,已取得多项国家专利。公司自主研发的柔性智能化玻璃深加工生产线及数控油司服折弯机填补国内空白,达到国际领先水平。自主研发生产的耐磨合金球墨铸铁、高铬耐磨铸铁经省技术监督局检验,各项性能指标均达到或超过了国家标准要求,耐磨合金球墨铸铁已成功运用于制管成型模具当中,为UOE生产线设计制作的O成型机模具、JCOE生产线设计制作的预弯机球铁模具均成功替代德国SMSMEER公司、荷兰FONTIJINE GROTNES等公司产品。自主研发生产的垫铁系列产品,获得国家科技成果一等奖。

公司以“科学为本,质量为魂”作为企业方针,先后荣获 “企业质量信誉3A单位”、“知识产权示范企业”“守合同重信用单位”“湖南省信贷诚信单位” “湖南省著名商标” “中国玻璃机械双边磨专业制造示范基地”、“湖南三星与武汉理工大学人才联合培养基地”等荣誉称号。 未来,三星将转变发展方式、推动战略转型,以“自主品牌、自主创新”为依托, 矢志成为集铸造、加工、装配为一体的高科技企业。

三星人始终坚持 “诚信是根本,产品即人品”的企业宗旨,在“持续创新,永远追求更好”的经营理念指导下,不断为广大客户提供更完善、更优质的产品和服务,以实现“铸世界品牌,树百年三星”的企业愿景!

版主版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在职工600多人,早几日听宁乡人在说,宁乡企业很少,这也是宁乡的企业啦,期待规模的扩大,为更多求职者提供就业机会。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

欢迎来到宁乡在线论坛

记得加宁乡在线微信啊

• ~泡泡~
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线网民来报道,在楼主的帖子里捡了五个城市币,不回帖对不起城市币

• 我不喜欢吃面条
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告?
  • 跃哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一不小心点了两次,楼主是三星的员工?三星的董事长是不是谢觉哉的后裔???
  • 城市游客
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
去你大爷的 
  • yinghong050
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
观望
版主版主
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(yinghong050)的帖子

亲爱的,你的照片啥时候有
版主版主
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 宁乡在线的姑娘们公子们,出来接客啦
  • 小?漫℡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先看看
  • 7月3日  雨
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 冰O(∩_∩)O~
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(若姑娘)的帖子

我当时来的时候没看见这样热烈欢迎啊,到底是帅哥,待遇不同些啊。
  • 指尖
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    帅哥,你照片拍得真心不错啊..

赞一个
  • 冰O(∩_∩)O~
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三星在我们旁边啊,哈哈。、、
  • 指尖
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(若姑娘)的帖子

我当时来的时候没看到这么热情啊..若菇凉。

你不能有异性没人性啊!
版主版主
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(指尖)的帖子

下次要帅哥发一组自己的照片
版主版主
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(冰O(∩_∩)O~)的帖子

我木有欢迎吗?哈哈,下次我给你一个大大的拥抱
版主版主
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(指尖)的帖子

白菜,莫非你就忘了小怪兽?我可没忘啊/
  • 您福
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
稀里糊涂的来顶下贴!
版主版主
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  23楼(您福)的帖子

冒睡醒吧,平时这么多看法意见的康同学,今日几个字了事。哈哈哈。。。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布