宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 塰..
楼主回复
  • 阅读:5767
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

开学在即,让千万学生家长揪心的食品安全问题可以放心了,今年9月开始至明年7月,宁乡将借鉴长沙市、长沙县、望城区部分学校成功经验,引进学校食堂、商店托管企业在4所学校进行试点,今后有望在全县推广。

目前,长沙品上佳餐饮公司、长沙品上佳超市被选为试点企业,宁乡一中、宁乡十三中、实验中学、玉潭镇城北中学被选为试点学校。试点企业自主经营、独立核算、自负盈亏,负责学校食堂、商店食品安全的保障。从事食堂连锁经营的餐饮企业要实行“六统一”,即统一经营理念、统一管理模式、统一培训上岗、统一采购配送、统一行为规范、统一着装上岗。从事商店连锁经营的超市企业要实行“六统一”,即统一店名、统一标识、统一店容店貌、统一进货渠道、统一商品价格、工作人员统一培训上岗。

“此举将进一步保障学校食品安全,规范学校食堂、商店的管理。”宁乡县教育局局长黎爱莲表示,通过试点经营,探索学校食堂、商店托管服务的新模式,逐步形成有序、有益、多赢的格局,通过以点带面的方式在全县进行推广,让学生得到真正的实惠,让校园食品安全得到更加有效的保障。

此举,一中、十三中、实验、城北的你们怎么看?
  • 谁说我不是文艺女青年
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呀呀呀 宁乡十三中这是混得好的节奏吗?
  • 小黛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 塰..
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(匿名游客)的帖子
不管怎么样 这样规范一下食堂 应该还是有积极作用的吧

• 宁乡零食外送
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕 那我的零食怎么送进去类
专营零食外送 县城内一小时内送货上门 货到付款
  • 塰..
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(宁乡零食外送)的帖子
我记得  好像有句话叫做 上有政策,下有对策  当然啦   还是要以食品安全为主啦
  • 塰..
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(匿名游客)的帖子
希望有它的积极作用吧   不过高中生嘛  你越让他干什么吧  他越不干  所以 ····
  • 塰..
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(谁说我不是文艺女青年)的帖子 

好像只是因为十三中也是县城的高校   呵呵呵
  • 宁乡零食外送
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专营零食外送 县城内一小时内送货上门 货到付款
  • 虫子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事好不好,不是我们老百姓说了算
  • juan006
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为城北学生家长我一定要来回一句:什么福音,是灾难!自从搞了这个后,城北的伙食更差了!食堂的菜基本看不到肉星,用孩子的话说,每天差不多都是青椒炒自己,白菜炒自己!!可怜的孩子们,长身体的时候,营养根本得不到保障!
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个政策是不是意外着学生的伙食费用更高了,伙食更差了??
放手就是最大的幸福
  • 薷润
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布