宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 国产菇凉不矫情。
楼主回复
  • 阅读:2256
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个类似的场景,总会让你不经意的想起某一个人。

今天,思潮突然席卷而来,回忆翻江倒海,渐渐由混沌到清晰。

曾几何时,有那么一个男生,对我很好很好。

我们一起八卦,激烈争辩,相互勉励,共同嬉戏…我们不是恋人,而是最最好的朋友。

那时候,他会借着打赌的机会给我买吃的,会突然就想着请我吃饭,会不时的送我东西,会体贴的替我削苹果…朋友们都说,谁要是作他女朋友,一定很幸福!当时的我,狠狠的嘲笑了一番。但是,口是心非那种。真的,我承认他是很好的男朋友人选,可是,我们作朋天,这个习惯不再有,你会觉得不适应,至少是暂时的。我为自己的伤感找藉口,因为我相信这会很快过去。

忘记一个人永远比你想像的要难,我花了很长时间,却总是在做无用功。不论什么都会联想到我们一起走过的曾经。

所以,再次聊天时,他说,我很孤傲,我当时承认了。后来,我不断的询问身边的朋友对我的这一看法,他们都一一否定了。

是他不够了解我,还是我真的做得不够好,我没有答案。

说实话,我很介意他的话,因为在乎,若不是如此,我想,这还对我造不成任何影响。
 是不是好人做久了,都以为我没脾气了?
  • 塰..
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孤傲应该不是 应该只是面子问题。。。
  • 塰..
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主 给你看个好玩的

• 雷雪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很在乎,所以我很介意你说的话

• 国产菇凉不矫情。
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(英语是我的噩梦)的帖  看不到哎
  • 国产菇凉不矫情。
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 白沙
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩,了解,明白,这种感受。我也曾是那个男人,,,

对盆友,对这个男人或许方式不一样,,跟盆友有可能无话不谈,对他可能小心翼翼,,有些宁可说点小谎,也不愿说出实情,,如果是这样,,那就不是他不够了解,,二是你妹给机会给他去了解,,如果是这样他会慢慢疲惫。。。。。。
je dois travailler beaucoup pour notre d
  • 白沙
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(白沙)的帖子

打错字了,,呼呼,,能看懂吧 ,,8
je dois travailler beaucoup pour notre d
  • 塰..
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(国产菇凉不矫情。)的帖子
可能是直接复制的原因我重发一遍吧

• 国产菇凉不矫情。
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(白沙)的帖子

呵呵  能看懂
  • 国产菇凉不矫情。
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(英语是我的噩梦)的帖子

哈哈哈    宝贝儿 你这是要我主动么
  • 塰..
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(国产菇凉不矫情。)的帖子
千万不要开启“装逼模式”  因为我就是这么的错过了一个人
  • 国产菇凉不矫情。
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(英语是我的噩梦)的帖子

照你这么说  我错过好多个了
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布