宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• wbid3262236650
楼主回复
  • 阅读:122191
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一个90后的广西女孩,因为喜欢长沙,热爱宁乡的文化,所以孤身一人来到这里创业,现在在宁乡豪德市场A1513号和6号铺开了一间做门的小店。在这里我没有朋友亲人,我也不会讲宁乡话。我很努力的奋斗,希望大家能多多关注我,让我在这片热土上有个立足之地。本店主要经营:防盗门,工程门,非标大门,衣柜门,各种室内门,卫生间门,厨房隔断门,厨卫集成吊顶。希望大家多多支持我。。谢谢了。

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想知道你们家的门到底值多少钱吗?

想知道你们家的门到底值多少钱吗?首先来解析室内门吧:室内门有很多种材料,有钢木门,强化生态门,复合实木拼装门,实木复合门工艺门,纯实木工艺门,原木门。下面富登门业为您一一解析:

好的最普通的钢木门和强化生态门拿货价一般在290元左右,加上运输费10元,加锁具五金50元,加上安装费80元,所以最便宜的普通钢木门成本价是430元。店家的门面费人工费交通成本加信息费用,所以最普通的钢木门不会低于500元。如果低于500元的钢木门,那您就要担心了。我们富登门业为你提供最专业的门业质量大全,希望大家都买到物超所值的产品。

2  复合实木拼装门:拿货价一般在650元左右,加上运输费10元,加锁具五金60元,加上安装费90元,所以它的成本价是810元。店家的门面费人工费交通成本加信息费用,所以这款门不会低于900元。如果低于900元的复合实木拼装门,那您就要担心是不是一分价钱一分货了。我们富登门业为你提供最专业的门业质量大全,希望大家都买到物超所值的产品

3  实木复合门工艺门:拿货价一般在850元左右,加上运输费10元,加锁具五金70元,加上安装费100元,所以它的成本价是1030元。店家的门面费人工费交通成本加信息费用,所以这款门不会低于1200元。如果低于1200元的实木复合门工艺门,那您就要担心是不是一分价钱一分货了。我们富登门业为你提供最专业的门业质量大全,希望大家都买到物超所值的产品。

纯实木工艺门:拿货价一般在1200元左右,加上运输费10元,加锁具五金90元,加上安装费110元,所以它的成本价是1410元。店家的门面费人工费交通成本加信息费用,所以这款门不会低于1600元。如果低于1600元的纯实木工艺门,那您就要担心是不是一分价钱一分货了。我们富登门业为你提供最专业的门业质量大全,希望大家都买到物超所值的产品。

原木门:拿货价一般在1800元左右,加上运输费20元,加锁具五金120元,加上安装费120元,所以它的成本价是2060元。店家的门面费人工费交通成本加信息费用,所以这款门不会低于2400元。如果低于2400元的原木工艺门,那您就要担心了。我们富登门业为你提供最专业的门业质量大全,希望大家都买到物超所值的产品。

备注:所有室内门的颜色,花纹都是可以任选的,如果你想用低的价钱买到真材实料的室内门,就用这个标准去衡量,实木复合门和实木门工艺不同,价格就不同,但你的肉眼是看不出来的。掌握知识,避免别人忽悠你。我们富登门业为你提供最专业的门业质量大全,希望大家都买到物超所值的产品。

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(宁乡的广西人)的帖子

恩恩!!!装修的朋友们。很值得收藏。。

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 桑木
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来踩踩...0.0   你照片后面的体育馆是不是宁乡一中体育馆?
  • 广成胶世界
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
批发玻璃胶,干挂胶,万能胶,云石胶,发泡胶,各类AB胶,免钉胶,502瞬间胶,鞋胶,机械密封胶,量大赠送同款胶
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(广成胶世界,)的帖子

谢谢支持。。希望有机会合作。。我们装门需要泡沫胶的。。。加我QQ私聊哦!944970154
  • 桑木
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(宁乡的广西人)的帖子

最近宁乡一中体育馆据说有快乐男声的演唱会哦,只可惜我到时候已经不在宁乡了
  • 沉默是金
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有干劲,要支持
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(桑木)的帖子

哦哦!!有时间去看看。。是几号??
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的创业,我的富登门业。。豪德市场A区1栋3号和6号铺。。QQ944970154
  • 小武
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父亲说:“于千万人之中,遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没晚一步,刚巧赶上了。”这是对爱情最美好的诠释,即使你得到了整个江山,而美人也不一定是你的,你可以抢回你喜欢的人,可是你抢不回她的心。

父亲说:你可以是一个暴发户,但是绝不可以做个贵族,金钱和事业可以让别人高看你一眼,但是徒有一个显赫的家族却没有内在的修养,依然让别人鄙视,无论你以后多么富有,无论你在什么地方,都要谦逊,礼貌,不卑不亢,虚心学习自己不会的,不懂得,只有这样,你才能不断进步,爬上巅峰。

父亲说:在我百年弥留之际,我不要你保证有多富有,多有权利,但我要你保证,你至少有一个自己爱的女人,因为你心中有爱,才能经受的起任何打击,才能去爱别人,才能胸怀天下,只有心中有爱的人,才有可能成就一番事业。

楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同为女性,真的挻佩服你的,加油哦

我经常在你们那边玩, 我一朋友也在你们那条街开店,做衣橱的,,
放手就是最大的幸福
  • 富登门业
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的太好了 顶个!
  • &依然&ㄣ
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女,加油!!
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢。。。
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  25楼(幸亏有你(海棠))的帖子

是哪个??衣橱。叫什么店呀~~
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布