宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  • 阅读:84118
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

国庆假期对每一个人来说都是难得的放松机会,一周的假期可以让大家得到充分的放松和调整,平时工作繁忙,许多出行的计划都是可望而不可及,但在这一周里,大家终于有时间规划自己的休闲生活。这不,在10月2日,宁乡在线国庆看房团带领着大家一起去看房了。这次看房团网上报名74组,人均每组2人,线下电话及QQ报名18组。对于要买房的人来说,国庆是个非常好的时机,人们都说金九银十,尤其是在外地工作的宁乡人,想回家乡看看房,更是期待国庆已久,此前因为台风的原因,多条航线及高铁已停运,导致很多预备要回宁乡看房的人没有买到回来的票。在这里,小编非常欢迎你们下次的参加。本次看房团报名人士中,2人已购爱琴湾,3人已购金色夏威夷,2人已购兆基,1人已购格林春天,1人已购绿地,1人已购龙华山庄,1人已购五街国际。恭喜这些已购用户,新家新气象,小编在这里祝福你们。
    下午一点,看房人员陆续到达集合地点,有几个更是12点四十就到达了集合点,看到我们的看房车还没有来,便在光大银行里面等待,感谢这些等待的朋友,原定1点20分发车,因为看房车临时修理,耽误了时间,但并没有减去看房人员的热情,小编准备了四箱矿泉水,并准备了两张快乐男生答谢演唱会预售门票名额抽奖,好了,来介绍下本次看房路线吧:兆基君城——格林春天——金色夏威夷——罗马假日——爱琴湾。
    另如有要报名参加下一季看房团的用户,请拨打1826601633或QQ1826601633。若姑娘

我们的大合照,小编没有强大的PS技术,不能把站在旁边那六位看房人员拉进来。看嘛,我说了放在网上就看见人头了。脸上看不清的啦。

看房人员在车上耐心等待,亲们不着急,我们还有几位看房的朋友已经火速赶来。

一上车,朋友们就在聊看过的楼盘,房价,绿化,配套设施等等。

我们到达第一站,兆基君城,大家往中间靠拢,准备拍合照啦。那几位抱小孩子的妈妈,你们辛苦了。

• 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

大部队开始向兆基君城售楼中心走去,沿途的园林绿化和优美的音乐,瞬间让我们神清气爽。不少看房朋友赞叹不已:这里的园林绿化真不错,不知道楼盘里面的绿化有没有这么好?小编在这里告诉大家,楼盘里面的绿化不失于此哦,请接着往下看,待会小编将介绍兆基的楼盘实景绿化。

走过红地毯,进入售楼中心,工作人员热情的端着茶迎接看房团。

前台签到领取礼品
有木有看见前台的大转盘?国庆期间君城国庆七天乐,天天有惊喜,我们去的那天,是葡式蛋挞,可惜我们是下午去的,活动没有了哦。10月7日便是幸运大转盘的活动啦。难道是去售楼部就能转???

认真的听售楼人员介绍楼盘沙盘。

这位朋友,手指这么远,是看中那一栋的某一间了吗?

这位贺先生,特意骑车赶过来参加我们看房团,已经在兆基订得差不多了。

罗姐,打扮得非常漂亮,一大早还打电话问我要不要去实地看房,因为我说会去实地看房,她连漂亮的高跟鞋都没穿,穿着休闲鞋过来了。罗姐非常健谈,亲和,若姑娘喜欢跟你聊聊房子,鞋子和衣服这些事。

中间这对夫妇,大老远从流沙河喝完喜酒火速赶来,非常感谢你们的到来。

君城大门前。
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

君城楼宇正门,非常大气。走在路上,闻见浓浓的桂花香。

大门外水景,小小的喷泉设计非常带感哦。

进门处非常大的喷泉,在太阳下,非常漂亮。

小区园林绿化。君城对于园林绿化非常有讲究,包括道路的设计,树木的位置,等等。

水景区,护栏。

水景区花坛,

刚洗过的道路,在太阳的照射下,显得非常红透。

看完这些园林绿化图片,你是否还认为这是售楼中心沿途园林?那你就错啦,这是小区实景绿化哦。如果您觉得还看得不过瘾,不仔细,那么你可以亲自去实地看一下啦。

• 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二站:格林春天格林春天现推出交一百,减100元一平方的优惠政策。如果有想了解的朋友,到售楼部报宁乡在线看房团口号即可参与哦。
格林春天园林实景欣赏:http://www.nx123.ccoo.cn/forum/thread-7730425-1-1.html

看房团朋友到达格林春天售楼中心,挤爆现场啦,大家都在听专业的介绍。

我们听得认真,售楼人员也讲得认真。

迫不及待的看楼盘沙盘。

大家兵分几路,有看沙盘的,有去看样版房的,有去看实地户型的

本次看房团中最好的看房成员,最后的抽奖活动也将由这位小朋友抓阄抽奖哦。

带上安全帽,实地去看户型啦。看到大气的铁门没有?格林春天的小区绿化现已做得相当漂亮了哦。

穿着高跟鞋的美女。

哇哦,情侣装哦。

连大黄鸭也禁不起格林春湖的诱惑,要来游一游了。
[此贴被若姑娘于2013-10-6 14:34:49编辑过]

• 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

乘坐电梯上去看户型

售楼美女非常的热情。

站在这里俯看,格林春湖更加美丽了。

毛坯房。

小编恐高,只能在这里来一张啦。

看完毛坯房,我们赶往售楼中心。

售楼人员介绍优惠政策。

林女士,已经办理交100减100元一平的团购了。

• 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第三站:金色夏威夷9月28日开盘热销,国庆优惠持续,最高优惠38000元。

到达金色夏威夷,拱门上热烈欢迎看房团的字特别耀眼,这让看房团朋友也非常兴奋,本来打算合个影的,不少看房团朋友迫切的想要进去看房。

一进售楼中心,销售人员就开始讲解啦

这位母亲,是陪同女儿来看房的,非常的细致,咨询的每一个问题,销售人员也都非常耐心的回答。

销售人员在介绍墙上的整理规划。

去看样版房啦,夏威夷推出首付三万买三房的87平户型,受到广大购房者的喜爱,首付三万,让很多想购房者都没有压力,加上户型的给力。连小编都想来一套啦。本次报名人中三人购夏威夷,便是看中此户型哦。

驱车前来参加看房团的宁乡在线车友会成员,贵贵,听到小编介绍的首付三万买三房后便报名参加了看房团。
还要求与小编合影,贵贵,你那漂亮的尊夫人,可在我旁边啊。哈哈。

这对夫妇,非常的随和,要我说,爱笑的人,运气一般会很好哦。经过一番看房,最后他们有意向选择罗马假日。

准备前往下一站啦
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 第四站:罗马假日

来到我们的第四站罗马假日,正好碰到首届民间艺术节,售楼部门口捏起了小糖人,软陶小玩偶,棉花糖等。吸引了看房团朋友的眼球。

售楼人员介绍沙盘

小孩子游乐区。

小糖人,这是一只马?看着师傅随便摆弄几下手中的糖,就成了一个‘活生生’的小动物,真的很神奇。

这位朋友忍不住拍起了照。

这位师傅,转起了棉花糖。小时候在街上,看到别家小朋友吃着棉花糖,好想买啊,妈妈说不就是糖嘛。

再看罗马假日售楼中心大厅,气派辉煌。国庆假日,更是大红灯笼高挂,节日气氛颇显。

椅子也非常有特色。

整体规划图。
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

软陶小玩偶,阿狸,真的很像很像啊。

皮卡丘,真的好调皮。

美丽动人的hellokitty。小编也好想要一只。

看玩民间艺术,我们前往罗马假日的样版房瞧一瞧吧。

时尚简约样版房。

这个样版房可以说是高端大气上档次啊。走入其中,像宫廷般奢华。

这个样版房,有点异域风格,又带点田园气息

• 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好稀饭这个盆友,好可爱,亲,你吃的那个是蚱蜢,不是糖人
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 第五站:冠源爱琴湾时间过得真快,转眼快五点,我们到达最后一站,爱琴湾。来到江边,凉爽的风吹拂着,非常舒服。售楼部前面的水景及棕榈树,彰显大气。
国庆期间,爱琴湾购房有优惠哦,详情请咨询爱琴湾售楼处。

销售人员介绍爱琴湾,并声称,错过国庆,肯定涨价的啦,亲们,要订爱琴湾的,赶紧啦。

售楼美女穿着‘恨天高’向看房团朋友介绍爱琴湾,辛苦啦。后面是2期价格表,全透明哦。

这对夫妇就是小编前面有介绍,特意从流沙河喝完喜酒赶回宁乡来参加看房团的,已经在爱琴湾放订金了哦。

爱琴湾是个大盘,看这沙盘就知道啦。几年后,滨江之王非他莫属了。

看房团朋友在看户型立体模型。

前往实地看一期现房。还剩少量大户型现房,一百四左右。如果有意向的朋友,可以实地去看一下哦,现在爱琴湾一期已经入住不少啦。

一期园林绿化及配套设施都完善得相当不错了。

游乐设施,小孩子一看到这个啊,就迫不及待的爬上去啦,好想回到童年,以前我们小时候,都是过家家,玩瓦片,捉泥鳅这些,哪有什么游乐场啊。
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 看完最后一站,我们看房团大巴车即将把朋友们送往光大银行集合点,接下来就是快乐男声答谢演唱会门票的抽奖啦。由最小看房团成员抽取。下面是两位获奖者的照片。笑呵呵的啊,你们都是幸运儿。

最后,小编再次感谢各位专程赶回来的看房团朋友,预祝你们购得自己喜爱的房子。那些喝喜酒赶来的,那些从外地赶回来的,那些百忙之中抽出时间来看房的,小编不再一一感谢。因为有你们的参与及信任,宁乡在线才会越来越强大。如有任何需要宁乡在线帮助的,请拨打宁乡在线热线电话:0731-87857750
  • 华少
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 如月(人保PICC)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 这辈子`
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  都不错,有钱买哪里都不错
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(这辈子`)的帖子

是的是的。有钱什么都好说
  • anmin
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我也想买房
  • 福兴天花吊顶
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买哪都是不错的...............
业务范围:铝扣板,石膏线,石膏板,隔墙,格栅天花,造型天花,厨卫吊顶,厨卫电器,装饰设计及材料批发,专业安装,质量可靠.... 电话:18874291730  13677323257
  • 宁乡人
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈  买房时联系你
  • wxyy
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群爱旅游的游子,欢迎加入长沙旅游本地群  群号:208791102
  • 自在天
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错不错,若姑娘很漂亮
  • guest4463242
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环境怎么好,盖好后肯定更漂亮
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布