宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

北京旅游是我很久以前的计划,  之前一直在学校抽不出时间 今年这个愿望终于实现了 这是一个非常悠闲轻松的小长假旅游。 

是不是好人做久了,都以为我没脾气了?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
....[此贴被国产菇凉不矫情。于2013-10-15 18:40:45编辑过]
  • 作者:薷润
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么喜欢外国人?

• 作者:叮叮
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想去北京不过一直没时间也没有机会

1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
熟悉的场景啊。。去哪个全聚德还是全什么地方恰了烤鸭没啊。忘记名字了,真的好恰啊,
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个带眼镜旁边挂个包的那个男的很眼熟啊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(匿名游客)的帖子

有时间可以去 不过可不要跟团走 导游太坑了
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(冰O(∩_∩)O~)的帖子

哈哈哈  那可是清华大学 毕业生 
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(叮叮)的帖子

去吧  哪天心情不好了 就去吧  那是一个艳遇足够多的地方
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(冰O(∩_∩)O~)的帖子

去了  。 导游挣足回扣了
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布