宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 宁乡美食播报
楼主回复
  • 阅读:3763
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大润发里超市的周边开了不少了美食甜品店铺,不过基于是晚餐光吃甜品可不能饱肚子。KFC也确实是吃腻了再说也是油炸食品为了健康着想选择了阿香米线

本来是想吃一下这里的苗家牛肉的不过最近上火严重所以没敢点,选择了一份阿香米线和椒香肉串,不多说了上图,嘿嘿有点反光所以模糊了些,里面环境还可以
食材包括:鹌鹑蛋、肉片、熟里脊肉、火腿、包菜、海带、白木耳、玉米粒、豆腐皮、秘制酱料、一碗米线
这样一份原味米线是22元

把这些食材统统丢入石锅中过5到10分钟就可以了,为了保证食材熟透一般放置食材的顺序是先荤后素

白色的碗本来是装米线的,倒进汤碗后可以用来舀泡过汤的米线,食量大的朋友还可以让他们免费送一碗米线。米线汤烫味美,肉片鲜嫩,口味清香,别具风味。

这个就是椒香肉串,不过味道嘛感觉没有外面的好吃

被吃个精光啦

现在阿香米线在搞活动消费满30就送10元优惠劵

期限是半个月

原味的阿香米线适合口味偏淡一些的人群

• 闹菇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 现在我潜水
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 薇薇新娘
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 宁乡美食播报
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

还是点的原味米线,酸梅汤还是不错的比那个芒果和橙汁好喝多啦

这就是苗家牛肉,18元黑漆漆一坨,卖相不咋滴,不过味道嘛,有点酱香牛肉的味道,应该是加不少香料制作的,牛肉的东西说实话无论怎么做我都是我滴心头菜啊,

版主版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布