宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 指尖上的魅彩
楼主回复
  • 阅读:6592
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一只猫 ,一只特立独行的猫

我出生没多久,便被我的第一个主人收养,那时候,我还很小,小到不能自己进食,因为随地大小便,很快被主人嫌弃,于是有一天,我趁着我的主人没有关门,便跑了出来,因为我想我的主人对我很好,因为我是一只猫,一只尊贵的猫。

我从四楼逃到一楼,这是我第一单独出来看世界,在我眼里显得那么的庞大,在这严寒的冬日,人们在我的身边穿穿梭梭,没有人注意到被栋的瑟瑟发抖的我,更没有人愿意停下脚步抱我回家,尽管我用微弱的声音叫唤着,想唤起人们的注意,显然,街上的噪杂把我的声音淹没了,于是我退回楼梯间的角落,孤单的望着这个茫然的世界。。。。。

就这样,我在楼梯间睡了一晚,还好我命大,第二天醒来,我就奄奄一息了,因为没有进食,我的声音显得微弱而无力,就在这时,我的第二个主人出现了,确切的说,是我第二个主人的BOSS,他把我带回了那间温暖的屋子,刚把我带进去,就有两姑娘围过来,爱怜的摸着我的头,那手抚过我的头的时候,感觉好温馨,大概是看我还小,主人替我买来了牛奶,并用勺子一口一口的喂着我,这一顿是我的猫生中最难忘的一顿,因为它换回了我的命。

就这样,我在这间不大的办公室生存了下来,我的主人们对我很好,每一顿都吃的很好,有时候是茶叶蛋,有时候是鱼,还有的时候是蛋炒饭,她们每天变着法的给我换伙食,我多数时候是睡着她们电脑的主机上,或者直接睡在她们的腿上,因为我是一只猫,一只怕冷,怕孤独的猫。

当然,并不是所有的人都对我好,办公室还有两个女人,她们很讨厌我,因为我是猫,当我望着她们的时候,她们就厌恶的赶走我,她们说我的眼睛深不见底,怕,所以只要我一踏进她们的领域,就会厌恶的拿东西赶我,甚至提着我的颈部,往边上一丢,每到这个时候 ,我的主人总是轻轻的抱我起来,然后安抚的摸着我的头,我很享受这样的感觉,渐渐的,我知道了这个房子里我的活动区域,在我的两个主人之间相互交替。。。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

还有的时候,我的主人不忙的时候,会把我放到桌子上,逗我玩,她们刷一种叫微博的东西,少数时候我会凑凑热闹,陪着玩几下

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

还有的时候,我就这样坐着,静静的看着我的主人

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

又呆又萌吧

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

主人忙,没空理我的时候,我就会自己玩

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

实在太无聊了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我就撒泼打滚吧,因为我要我的主人理我

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

实在不行 我就捣乱,这个叫鼠标垫的东西  我拿了 我主人就可以不要工作跟我玩了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

主人 我这样比较可爱吧 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

还有 办公室里有很多箱子,这是我的最爱,我很喜欢躲在盒子里 跟我的主人玩躲猫猫

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

还有的时候,我的主人会跟我化妆,然后跟我拍照,我很无赖,但主人喜欢,我也就接受了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

实在不耐烦的时候,我会给一个鄙视的眼神给我的主人,

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

甚至会愤怒的嚎叫。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

但 多数时候 我会装萌 让我的主人喜欢我

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

冬去春来,慢慢的气温高了 ,我也长大了,主人也越来越忙,我就会睡在主人的手旁边,静静的陪着我的主人,因为 这样 我很满足

事情的转变是在晚春的某一天,导火索是讨厌我的那两个女人,春天,总是有好多猫在嚎叫,本来我都不屑一顾,一直有一只猫在每天晚上到我的窗边来叫我,我因为贪恋我的主人,便置之不理,这一天,我无意间走到了讨厌我的那个女人座位上睡着了,那女人坐下来的时候没看,坐到我了,我因受到一股巨大力量的压迫,惊吓过度,凄惨的嚎叫了一下,那女人估计坐下来的时候坐到了软绵绵的我,也受到了惊吓,立即弹了起来,并以迅雷不及掩耳之势将我提起来重重的摔倒了地上。我的主人不在,她把我赶了出来,我在门口苦苦哀嚎,并没能打动他。我就这样在门外呆了三天三夜直到我的主人回来把我领了进去,至此,我的主人也和她闹出了矛盾。

从此,只要我的主人不在,那个可恶的女人总是欺负我,不是拎着我摔倒地上,就是把我赶出去,即使我小心翼翼,也总是找各种岔子来对付我,日复一日,窗外的那只猫依旧在呼唤我,而我和那个女人之间的斗争越来越激烈,后来,我不再反抗,我动摇了,世界上有一个对我日思夜想的猫,我该去寻找我的自由,尽管我非常舍不得我的主人,我想了很久很久,那是一个非常温暖的春天的下午,阳光照在办公桌上,窗外的那只猫也在看着我,我望着他很久很久,主人给我带了非常可口的鱼,但我一点也没动,主人看着我不吃不喝,爱怜的摸着我的头,而我却在望着窗外的猫,主人似乎明白了,她打开窗子,用手示意着我,我虽然不舍,但我受不了那个可恶的女人,因为 我是一只猫,一只有着自尊心的猫,我只能对不起我的主人,我慢慢的走向窗边,一边走着,一边回头看着我的主人,我知道她眼里是满满的不舍。窗外的那只猫兴奋的转着圈。

终于 我们两只猫走到了一起,我们都看着我的主人,满满的消失在这温暖的春光中·······

我以为我跟这只猫在一起能幸福的生活在一起,然而,这种日子没持续多久,我便受不了它的随便,它仅仅是一只流浪猫,尽管它总是把从垃圾堆里捡来的东西先给我吃,而我总是嫌弃的不屑一顾,不久我便想念起我的主人,想念他温暖的手掌和可口的饭菜,我试图去找我的主人,我在门口等待了几天,没有等到我的主人,却等来了我的一段噩梦生活。

这一天。我蜷缩在我主人的门口。一个走向三楼的猥琐大叔伸出他的手把我抓住了,我想反抗,但他抓着我的颈,使我动弹不得,我就这样被他带到三楼 一个终日不见阳光的屋子。

那大叔有时候几天不在,有时候连续很久不出门,因为屋子里面黑暗,我始终没看清楚他的脸。他每天给我吃的就是他叫的快餐吃完剩下的,你爱吃不吃,有时候几天不在,饭都馊了,为了活下去,为了再次见到我的主人,我忍着,我勉强吃点
这种暗无天日的日子持续了好久,在我渐渐失去信心的时候,机会来了,那天早上,大叔可能肚子不舒服,送早餐的来了,他开门接了后,还没来得急关门,就往厕所跑了,我趁着这空挡冲出来飞奔出来了,到楼下,没看到我的主人,我不能呆在这里再让那个猥琐大叔抓到我,于是,开始了我几个月的流浪生涯。
...................
(未完成  待续)
  • guest7833676
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个猫咪真可爱

版主版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,我就是那个因为猫小贱随地大小便把它赶出家门的第一个主人。

它是我从益阳抱过来的,那时它还是只乳猫,抱来的时候还没断奶呢。来到我家后,我把它放在厨房,给它弄了件衣服放地上,用汤泡饭给它吃,初次来到陌生的地方,这货叫得呀,楼下都能听见猫叫。后来它就把屎尿直接拉在厨房,好臭八臭,我们给它取名咪咪。它并不是那么听话,经常爬到很高的地方。随地大小便的习惯没有被我纠正过来,后来我实在是受不了了,就狠心将它放在门外,我心想,它如果走了,就让它走。哈哈。它在外面待了几天,确切的说,是等了几天。我依然没有把它放进来。后来它就不见了。不过偶尔下楼时会听见他在二楼和三楼间出没,有一次我看见它长得有点胖了。还将它带回来,它在屋子里兜了一圈,又下去了。也许,那时的主人,比我对它要好

• 梦在身边
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看环境像是办公的地方啊,我只想说句:楼主好好上班,小心你管理到后面了哦!

• 宁乡浪鲸卫浴
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主有潜力啊
  • guest7794951
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喵了个咪的,真可爱这喵星人
  • lovela
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得很不错,很生动
版主版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  三楼那户人家,之前是做宾馆的,就叫步行街宾馆吧。本来是个女老板,后来女老板转出去了,变成一个男人,,还有一个老头,应该是这个男人的父亲,每天来喊这个男人,XXX呀几啊。因为这个男人的随便和不爱干净,楼道上很臭,顾客越来越少,后来楼下那些装***租了房子,更脏了。话说我还在四楼门口捡到过核桃来着。
  • 指尖上的魅彩
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
随便捡 你不怕下药啊
回复  10楼(若姑娘)的帖子
  • 梦在身边
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天搬砖
  • guest7794951
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可爱的小猫咪
  • 峰子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个
  • 薇薇新娘前台
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快更新哈!
版主版主
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快来更新
  • FA烈星岚
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没更新·····
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布