宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  • 阅读:30518
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1月19日下午两点,长安岁末团购现场人来人往。过年了,大家都想买车过年哦。活动现场当天订单21个。可以说是非常成功的。现场团购最高优惠可达两万。不少车主表示,这样的优惠活动要经常做啊。小编感受到了大家的心意,这样的活动宁乡在线一定会经常举办。如果还有想了解长安车型的朋友,可以致电以下电话。
宁乡万里长安4S店87802828
宁乡华捷长安4S店87802828
官网:http://www.huajie.eccoo.cn/

来签到就有礼品哦,马上有车,长安车。这个是我们红十会志愿者,自己开的车也是长安商用。

廖倩看中的是2014长安即将上市的CS75

各车性能详细介绍

签到台上摆满了吃的,还能领取礼品哦。工作人员忙个不停,一会端杯茶,一会端杯咖啡。

这位大哥一进来就看中这辆悦翔V5啦。

看上逸动的人还是非常多的哦,轮流试车。

抽奖箱,奖品多多哦

小姑娘拿了块蛋糕吃得津津有味

这位大哥一进来就看中的长安睿骋,由于价格原因,一直在洽淡,最后还是愉快的决定了。

有客户想看看悦翔V3,所以我们来到了华捷长安

左边这位大哥也因为价格原因一直在跟销售人员沟通,在沟通了近半个小时后,这辆车车终于属于他啦。还送了不少东西哦。

大哥,不要看啦,车子已经是你的了。四万多买新车,真的好实惠。

这边几位看上了CS35,话说这个车子小编也很喜欢呀,因为我们家买的也是这款哦。

再回到万里店里,这边已经谈得差不多了。

最后感谢长安4S店给出的优惠,长安车,行天下,小编是很支持国产的哦!
  • nxhxyy
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 如月(人保PICC)
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我表哥我跟他说19号有活动,他呢,硬是16号就去买了,忘记是翔悦多少了,6万多。

• 小镇好声音
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ˊ.莪,醜莮﹖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个活动还有没有吧,我也想买台长安!
  • 薷润
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布